vio la〜ヴィオラ〜所属・エステティシャン ちえりの掲載

南大高駅23分 / 有松駅24分

vio la〜ヴィオラ〜所属・エステティシャン ちえりのメニュー

vio la〜ヴィオラ〜所属・エステティシャン ちえりのフォト

vio la〜ヴィオラ〜所属・エステティシャン ちえりの口コミ

• あだぽんさんの口コミ

大変リラックス出来ました😌
    またリピさせていただきます!

あだぽん様

本日はご来店いただきまた、嬉しい口コミありがとうございます。

エステ前のカウンセリングをしっかりさせていただけたのであだぽん様のことを知ることができました✨なのでエステ中はゆったりと過ごしていただくため極力お声がけはさせていただきませんでしたがリラックスできたみたいでよかったです。

エステ後のお肌質や透明感を感じていただけたときのあだぽん様の表情がとても印象的で私も嬉しくなりました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

返信日:2024年2月24日
  • 喜代子さんの口コミ

とても気さくな方でお話も楽しかったですし、私の冷えの相談にも乗って頂き嬉しかったです!
    肩や首の凝りもほぐれ体が軽くなりました☆
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

喜代子様

先日はご来店いただきまた、嬉しい口コミありがとうございます。

最近は年中冷えに悩まれている方も多い中、喜代子様も冷えに悩まれていて少しでも改善に繋がるケアのお手伝いをさせていただきました。
    また、首や肩もとても凝ってみえたのでしっかりと血流を良くし、身体が軽くなったのが実感できてこちらも嬉しく思います。

施術中のお話しも楽しくついつい私も話し込んでしまいました♪

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますね。

返信日:2023年4月18日
  • すけさんの口コミ

とてもわかりやすく説明してくださり大変感謝しています!
    仕上がりも施術前と施術後では全く違っていました!

慶祐様

本日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステを当ショップに選んでいただき誠にありがとうございます♪
    わからないこともたくさんあったかと思いますがご自身でもできることを無理のない範囲でご自宅でもやっていただければなと思います。

お疲れが溜まった際には当ショップをご利用いただけると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年1月30日

vio la〜ヴィオラ〜所属・エステティシャン ちえりのアピールポイント

21時スタートまでご予約承ります!貸切プライベートサロンで誰にも邪魔されない♪フェイシャル・デコルテ・フットケアには自信あり!オールハンドで贅沢なひとときをお過ごしください。

21時スタートまでご予約承ります💆‍♀️✨

お仕事終わりに間に合うエステサロン!
休みの日以外でも通えるサロンです🎶

完全予約制となっております。(当日予約可能)

土日祝営業、定休日を除く毎日21時まで営業(多少でしたら遅くなっても大丈夫なのでご相談ください)のためお仕事終わりの方大歓迎です🍀

初回のみしっかりカウンセリングをさせていただきますのでエステ前に30分・エステ終わりに10分(合計40分)程エステ時間の他にお時間がかかりますので余裕をもってご予約・ご来店ください。
(お急ぎの方は当日お申し付けください。カウンセリング時間を短縮させていただきます。)

このご時世なので他のお客様と重ならないよう配慮させていただいております。なので通常より少し長くお時間の間隔を空けております。
またお客様とお客様の間には換気・消毒を都度させていただいております。

駅から少し距離のあるショップのため、南大高駅又は車で10分圏内の距離の方には無料で送迎致します♪ご予約の際にお申し付けくださいませ。

vio la〜ヴィオラ〜所属・エステティシャン ちえりのプロフィール

名古屋市緑区貸切プライベートサロンVIO LAのちえりです。
お肌のことはもちろん普段人には言えないお悩み等ココロのことまで寄り添えるカウンセリングを目指しております。
エステの内容・価格・コースなどお客様にあわせたメニューをご提案致します。
また無理な勧誘等は一切しないので安心してご来店下さい。

メンズエステ、マタニティケア、小顔ケア、眼精疲労、ニキビケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ
フェイシャル・デコルテ・フットは自信あります! 一度で変われる贅沢オールハンドのエステで極上気分が味わえます♪ 美容成分たっぷりのクリームを使ってリンパを流すエステのため終わったあとお肌がワントーンアップし、スッキリします🎶
温泉旅行・食べ歩き
日本エステティック協会、公認エステティシャン

vio la〜ヴィオラ〜の詳細情報

vio la〜ヴィオラ〜の内観・外観1

vio la〜ヴィオラ〜の内観・外観2

vio la〜ヴィオラ〜の内観・外観3

vio la〜ヴィオラ〜

愛知県名古屋市緑区緑花台1320 クオーレ101 (地図

南大高駅23分 / 有松駅24分

車で10分圏内・南大高駅まで無料で送り迎え致します。 無料駐車場1台完備。

南大高駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります。

PayPay

名古屋市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

vio la〜ヴィオラ〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す