salon de relief リリーフ所属・市川紗弥香.

駅から3分!!リピーター様続出!夏に向けて痩せやすい身体作りに!上半身 下半身 リンパトリートメント!スキップするほどの軽さと評判です!

オイルリンパマッサージで、浮腫み、肩凝り、身体の凝りをほぐします‼かなりのスッキリ感味わえます‼
お客様からも「体調が良くなった」「足が痩せた!」「朝の目覚めがスッキリ!」など感想を頂いております。
リピーター様OKです‼

名古屋市緑区に本店がありまして、今池店は2号店になります。募集は今池店です。今池駅から徒歩3分です。

プラス料金で他の部位もマッサージ可能です。(10分1000円でお好きな部位もマッサージ可能です。お試しください!背中のオイルリンパ10分1000円など)

ただし、予約時間の関係で、お受けできない場合もありますので、お申し込みの際 お伝えください。

お着替えの時間も含まれますので、遅刻のない様よろしくお願いいたします❗

エステティシャン・セラピストからの注意事項

お着替えの時間含まれます。
10分以上遅刻されますと、施術時間が短くなりますので何卒よろしくお願いいたします‼

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

salon de relief リリーフ 市川紗弥香.

スタイリスト

みなさんの心と身体をスッキリさせるマッサージを提供します!
女性専用隠れ家サロンです‼

エステ・リラクサロン情報

月、火、水、木、金 、土10時から16時(土日もやれる日あります)
愛知県名古屋市千種区今池4-7-4安田ビル 2F
今池駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• もい

2017年03月31日

とってもよかったです!
    今池駅から近くて行きやすいし、一階に看板が置いてあったので場所もわかりやすかったです
    全身スッキリしました✨

また行こうと思っています!

• みっちゃん

2017年02月25日

少し遅れたにもかかわらず、丁寧な対応をして頂け、とても良い接客でした。もう少し全身をして頂けたら最高でした。また機会があればお願いします。

• えみ

2017年02月11日

体が軽くなりました。
    定期的に通わさせていただきたいです。

• 松下 佳世

2016年11月08日

すごく行って良かったです!
    最初道に迷ってしまいメッセージで「迷いました」と言ったらすぐに返信してくださったりして対応してくれました!施術では話しやすかったりしてとても良かった!
    私のこっているところ全てを柔らかくしてくださいました。疲れもスッキリ!これでバイト頑張れそうです!ありがとうございました!!
    また行こうと思えるところです!
    今度は背中中心に柔らかくしてもらおうかななんて^_^思ってます〜♡

• 青木 芙実

2016年09月02日

今まで溜まっていた疲れが一気になくなりたした。
    また行きます!

• 森 万優子

2016年08月21日

とても話しやすく悩みも聞いてもらってとても助かりました!
    またお願いしたいと思います。
    通いたいと思いました

愛知 で他におすすめの エステ・リラクサロン