salon de relief リリーフ所属・市川 紗弥香. の掲載

中京競馬場前駅

salon de relief リリーフ所属・市川 紗弥香. のメニュー

salon de relief リリーフ所属・市川 紗弥香. のフォト

salon de relief リリーフ所属・市川 紗弥香. の口コミ

銀ちゃんさんの口コミ

すごく良かったです‼︎
    施術自体も、すごく体がすっきり軽くなって良かったですけど、人柄もすごく素敵な方でした⭐︎

かなり浮腫が酷くて辛かったけど、ほんとにすっきりしました
    料金的にもリーズナブルで、通いやすいなって思いました。

• y ((((さんの口コミ

前日にお願いをしましたが、快く施術をして下さいました。
    顔周りが柔らかくなり明日から頑張れそうです!

市川 紗弥香. さんからの返信

ありがとうございました!お顔柔らかくなって良かったです♡明日から頑張ってください!

返信日:2021年1月6日
  • あきさんの口コミ

また行きます(* 'ᵕ' )

市川 紗弥香. さんからの返信

はい(^^)ありがとうございます!またお待ちしてますね!

返信日:2020年6月7日

salon de relief リリーフ所属・市川 紗弥香. のアピールポイント

お顔のむくみ!首の疲れ!目の疲れにオススメの「頭もみ」♡しっかりお話し聞かせてくださいね。当店人気No.1メニュー「頭もみ」!ぜひお試しください!

オイルリンパマッサージで、浮腫み、肩凝り、身体の凝りをほぐします‼かなりのスッキリ感味わえます‼
お客様からも「体調が良くなった」「足が痩せた!」「朝の目覚めがスッキリ!」など感想を頂いております。

プラス料金で他の部位もマッサージ可能です。(10分1000円でお好きな部位もマッサージ可能です。お試しください!背中のオイルリンパ10分1000円など)

ただし、予約時間の関係で、お受けできない場合もありますので、お申し込みの際 お伝えください。

お着替えの時間も含まれますので、遅刻のない様よろしくお願いいたします❗

何度もキャンセルが続く方は、
次回のご予約を承れない場合もあります。ご了承ください。

salon de relief リリーフ所属・市川 紗弥香. のプロフィール

みなさんの心と身体をスッキリさせるマッサージを提供します!
女性専用隠れ家サロンです‼

首・肩、美脚
頭もみ(ドライヘッドマッサージ)当店NO.1人気です!

salon de relief リリーフの情報

愛知県名古屋市緑区桶狭間 (地図

中京競馬場前駅
名古屋市
月、火、水、木、金 、土10時から19時(日もやれる日あります)
あり

名古屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧