駅から1分♥️極上リンパケアお試しください♥️浮腫みにくく、痩せやすい身体作りに!地下鉄徒歩1分!スキップするほど身体軽くなると評判です

オイルリンパマッサージで、浮腫み、肩凝り、身体の凝りをほぐします‼かなりのスッキリ感味わえます‼
お客様からも「体調が良くなった」「足が痩せた!」「朝の目覚めがスッキリ!」など感想を頂いております。

名古屋市緑区に本店がありまして、今池店は2号店になります。募集は今池店です。今池駅から徒歩3分です。

プラス料金で他の部位もマッサージ可能です。(10分1000円でお好きな部位もマッサージ可能です。お試しください!背中のオイルリンパ10分1000円など)

ただし、予約時間の関係で、お受けできない場合もありますので、お申し込みの際 お伝えください。

お着替えの時間も含まれますので、遅刻のない様よろしくお願いいたします❗

何度もキャンセルが続く方は、
次回のご予約を承れない場合もあります。ご了承ください。

フォト

エステ・リラクサロン情報

salon de relief リリーフ
愛知県名古屋市千種区今池4-7-4安田ビル 2F (地図
地下鉄今池駅徒歩1分
月、火、水、木、金 、土10時から19時(日もやれる日あります)

• 銀ちゃん さんの口コミ

すごく良かったです‼︎
    施術自体も、すごく体がすっきり軽くなって良かったですけど、人柄もすごく素敵な方でした⭐︎

かなり浮腫が酷くて辛かったけど、ほんとにすっきりしました
    料金的にもリーズナブルで、通いやすいなって思いました。

• ともみ さんの口コミ

ミニモのお返事もすぐに下さり、ありがとうございました✨お腹周りをやって頂いたのですが、終わった後の違いにびっくりです。またお願いしたいです(๑>◡<๑)

市川紗弥香. からの返信

本日はありがとうございました❗ドレスがキレイに着られると思います♥️楽しみですね♥️

返信日:2018年01月16日

愛知で他におすすめのエステ・リラクサロン情報