salon de relief リリーフ所属・市川紗弥香.

地下鉄駅から3分!リピーター様続出!夏に向けて痩せやすい身体作りに!上半身 下半身 リンパトリートメント!スキップするほどの軽さと評判です!

オイルリンパマッサージで、浮腫み、肩凝り、身体の凝りをほぐします‼かなりのスッキリ感味わえます‼
お客様からも「体調が良くなった」「足が痩せた!」「朝の目覚めがスッキリ!」など感想を頂いております。
リピーター様OKです‼

名古屋市緑区に本店がありまして、今池店は2号店になります。募集は今池店です。今池駅から徒歩3分です。

プラス料金で他の部位もマッサージ可能です。(10分1000円でお好きな部位もマッサージ可能です。お試しください!背中のオイルリンパ10分1000円など)

ただし、予約時間の関係で、お受けできない場合もありますので、お申し込みの際 お伝えください。

お着替えの時間も含まれますので、遅刻のない様よろしくお願いいたします❗

エステティシャン・セラピストからの注意事項

お着替えの時間含まれます。
10分以上遅刻されますと、施術時間が短くなりますので何卒よろしくお願いいたします‼

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

salon de relief リリーフ 市川紗弥香.

スタイリスト

みなさんの心と身体をスッキリさせるマッサージを提供します!
女性専用隠れ家サロンです‼

エステ・リラクサロン情報

月、火、水、木、金 、土10時から19時(土日もやれる日あります)
愛知県名古屋市千種区今池4-7-4安田ビル 2F
地下鉄今池駅徒歩3分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 果歩

2017年05月12日

予定時間より早く着いてしまったのにもかかわらず素早い対応していただきありがとうございました!
    施術中も話が弾み楽しい時間を過ごすことができました!
    脚の疲れもとれまた機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました

• 銀ちゃん

2017年05月08日

すごく良かったです‼︎
    施術自体も、すごく体がすっきり軽くなって良かったですけど、人柄もすごく素敵な方でした⭐︎

かなり浮腫が酷くて辛かったけど、ほんとにすっきりしました
    料金的にもリーズナブルで、通いやすいなって思いました。

• Misaki

2017年05月02日

普段自分のこと話さない私がペラペラはなしててビックリでした!そのくらい気さくに話せる方で嬉しかったです♡ありがとうございました!!