salon de relief リリーフ所属・市川紗弥香.

地下鉄駅から3分!!リピーター様続出!夏に向けて痩せやすい身体作りに!上半身 下半身 リンパトリートメント!スキップするほどの軽さと評判です!

オイルリンパマッサージで、浮腫み、肩凝り、身体の凝りをほぐします‼かなりのスッキリ感味わえます‼
お客様からも「体調が良くなった」「足が痩せた!」「朝の目覚めがスッキリ!」など感想を頂いております。
リピーター様OKです‼

名古屋市緑区に本店がありまして、今池店は2号店になります。募集は今池店です。今池駅から徒歩3分です。

プラス料金で他の部位もマッサージ可能です。(10分1000円でお好きな部位もマッサージ可能です。お試しください!背中のオイルリンパ10分1000円など)

ただし、予約時間の関係で、お受けできない場合もありますので、お申し込みの際 お伝えください。

お着替えの時間も含まれますので、遅刻のない様よろしくお願いいたします❗

エステティシャン・セラピストからの注意事項

お着替えの時間含まれます。
10分以上遅刻されますと、施術時間が短くなりますので何卒よろしくお願いいたします‼

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

salon de relief リリーフ 市川紗弥香.

スタイリスト

みなさんの心と身体をスッキリさせるマッサージを提供します!
女性専用隠れ家サロンです‼

エステ・リラクサロン情報

月、火、水、木、金 、土10時から19時(土日もやれる日あります)
愛知県名古屋市千種区今池4-7-4安田ビル 2F
地下鉄今池駅徒歩3分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 果歩

2017年05月12日

予定時間より早く着いてしまったのにもかかわらず素早い対応していただきありがとうございました!
    施術中も話が弾み楽しい時間を過ごすことができました!
    脚の疲れもとれまた機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました

• 銀ちゃん

2017年05月08日

すごく良かったです‼︎
    施術自体も、すごく体がすっきり軽くなって良かったですけど、人柄もすごく素敵な方でした⭐︎

かなり浮腫が酷くて辛かったけど、ほんとにすっきりしました
    料金的にもリーズナブルで、通いやすいなって思いました。

• あや

2017年05月08日

とてもスッキリしました!立ち仕事が多いので、むくもきっていましたが、終わった後にはとても柔らかくスッキリとした足になっていることを実感できてよかったです。またぜひ利用したいです。

• Misaki

2017年05月02日

普段自分のこと話さない私がペラペラはなしててビックリでした!そのくらい気さくに話せる方で嬉しかったです♡ありがとうございました!!

• もい

2017年03月31日

とってもよかったです!
    今池駅から近くて行きやすいし、一階に看板が置いてあったので場所もわかりやすかったです
    全身スッキリしました✨

また行こうと思っています!

• みっちゃん

2017年02月25日

少し遅れたにもかかわらず、丁寧な対応をして頂け、とても良い接客でした。もう少し全身をして頂けたら最高でした。また機会があればお願いします。

• えみ

2017年02月11日

体が軽くなりました。
    定期的に通わさせていただきたいです。

• 松下 佳世

2016年11月08日

すごく行って良かったです!
    最初道に迷ってしまいメッセージで「迷いました」と言ったらすぐに返信してくださったりして対応してくれました!施術では話しやすかったりしてとても良かった!
    私のこっているところ全てを柔らかくしてくださいました。疲れもスッキリ!これでバイト頑張れそうです!ありがとうございました!!
    また行こうと思えるところです!
    今度は背中中心に柔らかくしてもらおうかななんて^_^思ってます〜♡

• 青木 芙実

2016年09月02日

今まで溜まっていた疲れが一気になくなりたした。
    また行きます!

• 森 万優子

2016年08月21日

とても話しやすく悩みも聞いてもらってとても助かりました!
    またお願いしたいと思います。
    通いたいと思いました