Jade所属・岩井 亜季菜の掲載

矢口渡駅 / 武蔵新田駅 / 蓮沼駅

Jade所属・岩井 亜季菜のメニュー

Jade所属・岩井 亜季菜の口コミ

みーさんの口コミ

行きに迷ってしまったんですけど丁寧に教えていただいたし、行ってからもめっちゃ話を聞いてくれたりたくさん語りあえました👏仕上がりもよかったです♡
    また行きます!

• リエさんの口コミ

フラットフラッシュ100本でお願いしました。
    とても上手で接客も良くて大満足です。
    これからも通わせて頂きます。
    安心して皆さんにお勧め致します。

• 弥生さんの口コミ

家から近いので利用させてもらいました。とてもフレンドリーな方で、おまかせでお願いしました。
    満足な仕上がりです、ありがとうございました。

Jade所属・岩井 亜季菜のアピールポイント

完全個室✨ミニモ限定価格♡前処理が無料!ボリュームラッシュ・パリジェンヌラッシュリフト・フラットラッシュ・クジャクラッシュ・ホールド・ラッシュ

*当店では、新型コロナウィルスの流行以前より、次亜塩素酸水による除菌、お客様1人の施術毎にアルコール消毒・換気をしておりました。また、完全予約での施術ですので他のお客様との接触はほとんどありません。

今回特別価格でのご提供にあたり、before→afterのお写真をお撮りさせて頂くのと、クレームやお直しは対応させていただきません事をご了承くださいませ。

完全個室・完全予約の美容室で、美容師暦20年・マツエク暦10年の美容師が担当します。

✨ボリュームラッシュ✨

✨クジャクラッシュ✨
カール C
太さ  0.05 0.07
長さ  6mm〜11mm
(ボリュームラッシュ8mm〜13mm相当)

✨カラーエクステ✨
カール C
太さ  0.07
長さ  8mm〜13mm
色   プラム・モミジ・ホウレンソウ・ピオニー
    大人ネイビー・絶妙ブラウン

✨ホールド・ラッシュ✨
業界最長の持続性!
リフトアップ効果・ボリューム感・アイライン効果が抜群の全く新しいマツエクの技術です。
これからのマツエクのスタンダードになる技術だと思います。
時間の経過と共に出てくる傾きや回転などがかなり軽減されます。
お客様のお好みに合わせて、カールや長さやボリュームなどはカスタマイズ出来ます!

をご用意しています。
お客様のご希望と自まつ毛の状態を考慮して付けていきます。

初めての方にも安心して頂けるように、丁寧なカウンセリング・お手入れ方法などを心がけています★

他のお客様に会う事が無いので、気兼ねなく施術を受けられます✨

前処理を無料でお付けします✨✨
この前処理が本当に凄いです!
まつ毛に付いた油分やメイクの残りを綺麗にクレンジングしてから、エクステのもちが良くなるように前処理剤を付けます。
付けてから2週間経った時点で抜け落ちたエクステが2.3束しかない!というお客様もいらっしゃいます。
もちろん個人差がありますが、確実にもちは良くなります!

着け心地ももちも見た目も良いボリュームラッシュを、やりたいけど迷っている方はこの機会に是非お試しくださいませ♡

✨クジャクラッシュ導入しました✨
Y字に分かれた0.05や0.07の人工毛が2本セットになっているものを付けていきます。
ボリュームラッシュよりも根元の密度が濃くなるので、アイライン効果が抜群です!
もともと毛先が分かれているので、濡れても綺麗な形のままです✨
新感覚のマツエクにご興味がある方は是非お試しください♡

Jade所属・岩井 亜季菜のプロフィール

美容師歴20年、マツエク歴10年です。
矢口渡で完全個室の隠れ家サロンを経営しています。
納得されるまでカウンセリングを行いご希望通りの仕上がりになるように心掛けています。
お子様連れでのご来店も大歓迎です。
1人で営業しているため、遅刻や無断キャンセルなどはご遠慮くださいませ。

Jadeの詳細情報

Jadeの内観・外観1

Jadeの内観・外観2

Jadeの内観・外観3

Jade

東京都大田区多摩川1-18-31 ザ・ロックス・タマガワ101 (地図

矢口渡駅 / 武蔵新田駅 / 蓮沼駅

蒲田・矢口渡駅

矢口渡駅
喫煙

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jade付近の駅のマツエクサロンを探す