鮫島ゆり菜

☆カラーモデル大募集☆ご協力よろしくお願い致します☆6月6日​〜​

5月から新しくメニューが変わりました٩( ᐛ )و

5月のご予約は満員のため
6月1日以降からご予約承ります!!

たくさんのご予約本当に嬉しく思い、
ありがとうございます!

ご協力よろしくお願いいたします!

当日ご予約キャンセル承れません。

ご来店されたお客様方、本当にありがとうございました(*^o^*)♡

スタイリストさん付!!

カウンセリングさせていただいてお好きなカラーをさせていただきます☆

ハイライト、ローライト、グラデーション、全頭ブリーチオンカラーなどなど\(^o^)/
動きのあるカラー☆ツヤ感☆立体感☆

カラーと同時にトリートメントも♡

5940円のトリートメントが施術料金プラス1000円でつけれるのでカウンセリングの時に一言言っていただければ幸いです(^^)☆

気になる方、一度ご相談ください☆

お待ちしております!!

平日、日曜日18:30​〜​
土曜日、19:30​〜​
水曜日、不可

ワンカラー
⇨3000円
デザインカラー(ホイルで数枚貼っていきます)
⇨3000円
ブリーチオンカラー(ダブルカラー)
⇨4600円
グラデーションカラー
⇨4600円
縮毛矯正
⇨3000円

施術料金にはトリートメントがついておりません!!

もし追加の場合はプラス1000円でご案内いたします☆

なお、当日のキャンセルは承っておりませんので必ず来店出来る日でお願い致します☆

デザインカラー◯
マニキュア×
ファッションカラー○
縮毛矯正◯

鮫島ゆり菜

アシスタント歴3年

溝の口でアシスタントをしています✨

カラーモデル大募集♡
カラーのご相談おまちしております♪

6月
神奈川県川崎市高津区溝口
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
溝の口駅

• 鈴木 日奈子

2017年05月01日

今回は全体カラーとハイライトをお願いしました❤︎
    メッセージのやりとりの時から親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです୧⍢⃝୨
    初めてのブリーチでドキドキでしたが
    本当に思い通りのカラーしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです❤︎
    今まで、ミニモで色々なサロンでカラーやパーマをして頂いたことがありますが、今回が1番感じも良かったし、仕上がりも満足できました+*゚。
    お話も楽しかったし、本当に親切な方で頑張ってほしいな❤︎って思いました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
    また、ぜひ担当して頂きたいと思います。
    最後に素敵なセットまでしてくださり、本当にありがとうございました。
    遅い時間までありがとうございます‼︎
    また宜しくお願いします+*゚。
    友達にもぜひ紹介したいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• まい

2016年11月07日

初めてのインナーカラーであんまりわかっていなかったけど、色々教えてくれてとても助かりました!遅くまでありがとうございます。ぜひまた染めてもらいたいです

• かれん

2016年11月05日

希望通りの色にしていただき、とっても気に入っています☺︎
    とても話しやすい方で、時間もあっという間に過ぎました!!!!

• エマ

2016年06月28日

仕上がりも完璧でとても良かったです、美容師の方も素敵な方で満足です☺️ お店の雰囲気も良くてまた通いたいです☺️ありがとうございました(: