鮫島ゆり菜

☆カラーモデル大募集☆ご協力よろしくお願い致します❣️

☆カラーモデル大募集☆ご協力よろしくお願い致します❣️

たくさんのご予約本当に嬉しく思い、
ありがとうございます!

ご協力よろしくお願いいたします!

当日ご予約キャンセル承れません。

ご来店されたお客様方、本当にありがとうございました(*^o^*)♡

スタイリストさん付!!

カウンセリングさせていただいてお好きなカラーをさせていただきます☆

ハイライト、ローライト、グラデーション、全頭ブリーチオンカラーなどなど\(^o^)/
動きのあるカラー☆ツヤ感☆立体感☆

カラーと同時にトリートメントも♡

5940円のトリートメントが施術料金プラス1000円でつけれるのでカウンセリングの時に一言言っていただければ幸いです(^^)☆

気になる方、一度ご相談ください☆

お待ちしております!!

平日、日曜日18:30​〜​
土曜日、19:30​〜​
水曜日、不可

ワンカラー
⇨3000円
デザインカラー(ホイルで数枚貼っていきます)
⇨3000円
ブリーチオンカラー(ダブルカラー)
⇨4600円
グラデーションカラー
⇨4600円
縮毛矯正

美容師のスタイル

8月
神奈川県川崎市高津区溝口
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
溝の口駅

• 本田のぞみ

2017年07月03日

とっても優しくてカラー中のおしゃべりも楽しかったです!
    これからしたいカラーについて相談したらそれに合わせて今日のカラーを提案していただけて嬉しかったです

• 美鈴

2017年06月02日

とても感じの良い方でした♪
    対応も丁寧で、今回グラデーションカラーであまりイメージを決めないでサロンに行きましたが、一緒に考えてくれて良い仕上がりにしてもらえました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 鈴木 日奈子

2017年05月01日

今回は全体カラーとハイライトをお願いしました❤︎
    メッセージのやりとりの時から親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです୧⍢⃝୨
    初めてのブリーチでドキドキでしたが
    本当に思い通りのカラーしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです❤︎
    今まで、ミニモで色々なサロンでカラーやパーマをして頂いたことがありますが、今回が1番感じも良かったし、仕上がりも満足できました+*゚。
    お話も楽しかったし、本当に親切な方で頑張ってほしいな❤︎って思いました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
    また、ぜひ担当して頂きたいと思います。
    最後に素敵なセットまでしてくださり、本当にありがとうございました。
    遅い時間までありがとうございます‼︎
    また宜しくお願いします+*゚。
    友達にもぜひ紹介したいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛