新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Jade所属・岩井 亜季菜のメニュー

Jade所属・岩井 亜季菜のフォト

Jade所属・岩井 亜季菜の口コミ

みーさんの口コミ

行きに迷ってしまったんですけど丁寧に教えていただいたし、行ってからもめっちゃ話を聞いてくれたりたくさん語りあえました👏仕上がりもよかったです♡
    また行きます!

• あっこさんの口コミ

今日施術してもらったのでまだ持ちは分かりませんが、コレで取れるなら次回は違うグルーでやってみましょう!と提案してもらいました。
    施術中、マツエクで初めて爆睡してしまいました笑
    仕上がりは大満足です!
    これからここに通います!
    またお願いします!!

• あゆさんの口コミ

とても話しやすくて色々説明とかもしていただいて好印象だったのですが、次の日からポロポロ取れはじめてしまい今までつけてたマツエクの中で1番持ちが良くなかったです…。

接客がとても良かっただけに、残念です。

先日はご来店ありがとうございました。
    すぐ取れてしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした。グルーを何種類かご用意しておりますので、よろしければ他のグルーでお直しをさせて頂きたいと思います。

この様な事が無い様に、改善に努めてまいりたいと思います。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2020年6月26日

Jade所属・岩井 亜季菜のアピールポイント

完全個室✨ミニモ限定価格♡前処理が無料!ボリュームラッシュ・パリジェンヌラッシュリフト・フラットラッシュ・クジャクラッシュ

4/30から5/6までの間、自主休業とさせていただきます。

*当店では、新型コロナウィルスの流行以前より、次亜塩素酸水による除菌、お客様1人の施術毎にアルコール消毒・換気をしておりました。また、完全予約での施術ですので他のお客様との接触はほとんどありません。

今回特別価格でのご提供にあたり、before→afterのお写真をお撮りさせて頂くのと、クレームやお直しは対応させていただきません事をご了承くださいませ。

完全個室・完全予約の美容室で、美容師暦20年・マツエク暦10年の美容師が担当します。

✨ボリュームラッシュ✨

✨クジャクラッシュ✨
カール C
太さ  0.05 0.07
長さ  6mm〜11mm
(ボリュームラッシュ8mm〜13mm相当)

✨カラーエクステ✨
カール C
太さ  0.07
長さ  8mm〜13mm
色   プラム・モミジ・ホウレンソウ・ピオニー
    大人ネイビー・絶妙ブラウン

をご用意しています。
お客様のご希望と自まつ毛の状態を考慮して付けていきます。

初めての方にも安心して頂けるように、丁寧なカウンセリング・お手入れ方法などを心がけています★

他のお客様に会う事が無いので、気兼ねなく施術を受けられます✨

前処理を無料でお付けします✨✨
この前処理が本当に凄いです!
まつ毛に付いた油分やメイクの残りを綺麗にクレンジングしてから、エクステのもちが良くなるように前処理剤を付けます。
付けてから2週間経った時点で抜け落ちたエクステが2.3束しかない!というお客様もいらっしゃいます。
もちろん個人差がありますが、確実にもちは良くなります!

着け心地ももちも見た目も良いボリュームラッシュを、やりたいけど迷っている方はこの機会に是非お試しくださいませ♡

✨クジャクラッシュ導入しました✨
Y字に分かれた0.05や0.07の人工毛が2本セットになっているものを付けていきます。
ボリュームラッシュよりも根元の密度が濃くなるので、アイライン効果が抜群です!
もともと毛先が分かれているので、濡れても綺麗な形のままです✨
新感覚のマツエクにご興味がある方は是非お試しください♡

Jade所属・岩井 亜季菜のプロフィール

美容師歴20年、マツエク歴10年です。
矢口渡で完全個室の隠れ家サロンを経営しています。
納得されるまでカウンセリングを行いご希望通りの仕上がりになるように心掛けています。
お子様連れでのご来店も大歓迎です。
1人で営業しているため、遅刻や無断キャンセルなどはご遠慮くださいませ。

Jadeの情報

Jade

東京都大田区多摩川1-18-31ザ・ロックス・タマガワ101 (地図

蒲田・矢口渡駅
大田区
喫煙

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧