完全個室✨ミニモ限定価格♡前処理が無料!ボリュームラッシュ・パリジェンヌラッシュリフト・フラットラッシュ

今回特別価格でのご提供にあたり、before→afterのお写真をお撮りさせて頂くのと、クレームやお直しは対応させていただきません事をご了承くださいませ。

完全個室・完全予約の美容室で、美容師暦16年・マツエク暦5年の美容師が担当します。

✨ボリュームラッシュ✨
カール J.C.LC.LD
太さ 0.03 0.05 0.07
長さ 8mm〜13mm

をご用意しています。
お客様のご希望と自まつ毛の状態を考慮して付けていきます。

初めての方にも安心して頂けるように、丁寧なカウンセリング・お手入れ方法などを心がけています★

他のお客様に会う事が無いので、気兼ねなく施術を受けられます✨

前処理を無料でお付けします✨✨
この前処理が本当に凄いです!
まつ毛に付いた油分やメイクの残りを綺麗にクレンジングしてから、エクステのもちが良くなるように前処理剤を付けます。
付けてから2週間経った時点で抜け落ちたエクステが2.3束しかない!というお客様もいらっしゃいます。
もちろん個人差がありますが、確実にもちは良くなります!

シングルよりも格段に着け心地ももちも見た目も良いボリュームラッシュを、やりたいけど迷っている方はこの機会に是非お試しくださいませ♡

フォト

マツエクサロン情報

Jade
東京都大田区多摩川1-18-31ザ・ロックス・タマガワ101 (地図
大田区
蒲田・矢口渡駅
喫煙
お子様連れOK

• あいみん さんの口コミ

リピートしちゃうくらい仕上がりも接客も丁寧で満足です!3Dラッシュを試したかったのが来店のきっかけですが、シングルより太さが細くて軽く、ふさふさなまつ毛に感動です。リクライニングチェアも寝心地がいいです。また宜しくお願いします。

なかなか子供2人も居ると予約出来なかったりで
    でも、こちらのお店は子供居ても👶全然大丈夫なお店でした!
    子供のおもちゃとか出して下さってありがとうございました!
    今度からはマツエクする際はこちらのお店に通いたいと
    思いました(^^)帰りも外まで見送りありがとうございます😊

大田区で他におすすめのマツエクサロン情報