SALOWIN神戸三宮店所属・【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)の口コミ

ゆうかさんの口コミ
当日の時間変更も対応してくださって、 髪色も髪型も理想通りにしてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2020年8月24日来店回数:3回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいてただけてよかったです♫ ハホニコトリートメントもさせていただいて髪も艶々になりましたね😊 また喜んでいてただけるように頑張りますね(*^^*) いつでもお待ちしてます✨
返信日:2020年8月25日
🦋さんの口コミ
仕事の都合で遅くなったのにも関わらず、待ってくださって快く迎えてくださって本当に感謝しかないです。泣 カラーもカットも理想通りで大満足です◎ 気さくに話してくださって施術中もとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!* またよろしくお願いします!!
来店日:2020年8月23日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
🦋様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕事で遅くなるのは仕方ないですし、予定もなかったので全然大丈夫ですよ(^^) 気に入っていただけて嬉しいです♫ 僕も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました😊 こちらこそまたよろしくお願いします☺️✨
返信日:2020年8月24日
Emmiさんの口コミ
30代前半
かなりクセがある髪ですが、だいぶ落ち着きました。丁寧にカットしていただいて、まとまりも良くなりました☺️ブローの仕方やスタイリングのコツも教えていただけたので、早速実践したいと思います。 ありがとうございました🌼また利用させてもらいたいと思います!
来店日:2020年8月14日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
Emmi様 先日はご来店ありがとうございました! ばっさり切らせていただいて、だいぶ収まりましたね😊 ぜひぜひやってみてください♫ 収まり方が全然違うので体感してみてください^ ^ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ いつでもお待ちしてますね✨
返信日:2020年8月15日
みゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! とっても丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。 ショートヘアのスタイルを試してみましたが、いい感じです。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年8月12日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
みゆさま こちらこそ先日はありがとうございました! いろいろ画像も見させていただいたり、説明してくださってありがとうございました😊 ばっさり切らせていただいて すっきりしましたね^ ^ 来ていただいた際はまたよろしくお願いします!☺️
返信日:2020年8月13日
さきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久々に美容院へ行って、とても素敵にしてもらいました!! 毎日がとても楽しいです! 終始お話も楽しく、素敵な時間でした! また利用したいです!
来店日:2020年8月6日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
さき様 こちらこそありがとうございました😊 毎日楽しんでいただけて嬉しいです♫ ばっさり20cmくらい切ってグラデーションカラーにもさせてもらって大変身でしたもんね☺️✨ 僕も楽しくてあっという間に時間が過ぎました(*^^*) 次も毎日が楽しくなれるような ヘアスタイルにできるよう頑張りますね💪 またよろしくお願いします!✨
返信日:2020年8月9日
モエさんの口コミ
久しぶりの美容院で少し不安もありましたが、カット・カラー共に綺麗に可愛く仕上げてくださり、とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年7月19日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
モエ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♫ ばっさりボブとアッシュグレージュで 雰囲気もめっちゃ変わってお似合いでした😊 気に入っていただけて僕も満足です☺️✨ お姉さんもばっさり切らせていただいてすごくお似合いでした🎉 次も満足していただけるように可愛く させていただきますのでまたお待ちしております^ ^🌸
返信日:2020年7月19日
やっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました!1週間ほど経って、ショートにも落ち着きました笑。周りからも驚かれると同時に好評です♡またよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2020年7月7日来店回数:2回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
やっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!😊 久々のショートスタイルで やっと目が慣れてきたとこですね😁✂️ 好評で僕も嬉しいです♡ カラーも明るめでめちゃくちゃお似合いで可愛かったので これからショートスタイル楽しんでください✨ こちらこそよろしくお願いします☺️ またお待ちしてますね♫
返信日:2020年7月13日
AYAKOさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にして頂けるので安心です! 5年ぶりに髪を染めたのですが、 ブリーチなしで好みの色に仕上げて頂けたので とても満足です😊✨ 色落ちも楽しむことができる✨とのことなので これからが楽しみです!! 本当にありがとうございました☺️!
来店日:2020年6月23日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
AYAKO様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ カウンセリングは1番大切にしているので安心していただけて嬉しいです😊 今回は久々のカラーだったのでいろいろお伺いさせていただいて、黒髪からでもできるだけ透明感のある調合にさせてもらいました🌸 好みの色で満足していただいてよかったです✨ 色落ちもこれから楽しんでください☘ 追加でトリートメントもしていただけて、髪も艶々になりましたね☺️✨ 髪もばっさりロブレイヤーですっきり可愛くなりました✂️ 今日巻かせてもらったこて巻きも練習してみてくださいね😁 次回来ていただける時も満足してもらえるように お似合いのスタイルにさせていただきますね💇♀️ またお待ちしております✨
返信日:2020年6月23日
momoさんの口コミ
すごくいいカラーにして頂きました! やりたい色味だったので本当に大満足です! トリートメントもしっかりして頂き、髪が生き返りました^ ^ またお願いすると思いますので、よろしくお願い致します!
来店日:2020年6月4日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
momo様 先日はありがとうございました😊 大満足していただいて嬉しいです✨✨ 追加でトリートメントさせていただいてよかったです! ツヤツヤになって天使の輪もできましたね^ ^ 嬉しいお言葉ありがとうございます♫ こちらこそ宜しくお願いいたします☺️ 次回も楽しみにお待ちしております☆
返信日:2020年6月5日
ゆっけさんの口コミ
久しぶりに美容室行きましたがすごくきれいにしてもらえました!!ありがとうございました😊
来店日:2020年6月1日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
ゆっけ様 ご来店いただいきありがとうございました! グラデーショングレージュもお似合いで トリートメントもさせてもらって、 めちゃくちゃ綺麗になりましたね😊😊 これからはこまめに来て可愛くしましょ!😁 またよろしくお願いします☺️✨
返信日:2020年6月1日
まゆさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました! 大満足です^ ^
来店日:2020年5月22日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
まゆ様 こちらこそありがとうございます😊 大満足していただいて嬉しいです^ ^ きれいなピンクになってよかったです✨ またいつでもお越し下さい( ^ω^ ) お待ちしております♫
返信日:2020年5月25日
はなみさんの口コミ
カットカラーシャンプーブローすべてにおいて大満足です! 前日に予約したのですが、やり取りもスムーズでとても助かりました。 初めての美容院でしたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。 また機会があれば宜しくお願いします! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年5月15日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
はなみ様 本日はご来店いただいてありがとうございました😊 大満足していただけて嬉しいです✨ 僕もスムーズにさせていただけたのでとても助かりました(^^) 落ち着いていただける空間を大事にしているので リラックスしていただけて嬉しいです♫ こて巻きも今までやっていることを少し工夫するだけだと思うのでぜひやってみてくださいね(#^.^#) いつでも気軽に来てください! 次お会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨ こちらこそありがとうございました(*^^*)
返信日:2020年5月15日
ワカメちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。会社で皆に艶々でピンクが綺麗と言われました(^.^) ミニモではお世話になり、本当にありがとうございました。今回で最後となり大変残念ですが、これからも頑張って下さいね(^-^)v
来店日:2019年9月25日来店回数:3回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
ワカメちゃん様 こちらこそありがとうございました😊 ほんとに綺麗でしたね(^^) みなさんにも好評で僕も嬉しいです♫ こちらこそありがとうございました! 頑張っていきますので、 また機会があればよろしくお願いします✨
返信日:2019年9月26日
はっちゃんさんの口コミ
私が首が悪いことを事前に伝えていたのですが、洗髪するときは首に負担がかからないように丁寧に首を支えてくれたり『首は大丈夫てすか』と声をかけてくれたり心使いが嬉しかったです。 カットしてる間も笑顔で世間話などしてくれて美容院が苦手な私もリラックスできました。 カットも丁寧にしてくれて仕上がりも満足でした。 また、次回もお願いします。
来店日:2019年7月12日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
はっちゃん様 先日はありがとうございました😊 お首に負担がなくて、 リラックスしていただけてよかったです(^^) ショートボブお似合いでしたよ! 久々にバッサリ切って短くなりましたけど、収まりがいいように切らせていただいたので手入れも楽かなと思います(o^^o) またいつでも来てくださいね♬ お待ちしてます☺️
返信日:2019年7月13日
みやさんの口コミ
すみません🙇 評価したつもりができてなくて… 遅れてすみませんでした❗ 毎回可愛くしてくださり、ありがとうございます✨ いい感じにメッシュ出てます❗ またお願いします✨
来店日:2019年7月5日来店回数:4回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
先日はありがとうございました😊 全然大丈夫ですよ! 気に入っていただけて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております(^^)
返信日:2019年8月6日
綾さんの口コミ
ありがとうございました。とても、上手で、髪の質や、ハネ具合を考えて、切って頂きました。髪の乾かし方など、教わったので朝から、張り切って、二人でしてました。ありがとうございました。
来店日:2019年6月19日来店回数:2回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
綾様 先日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりロブの長さで お二人ともお似合いでした(^^) 早速実践してもらえて嬉しいです😆 乾かし方だけでクセもなくなるのでこれから可愛さを維持できますね( ^ω^ ) これからもずっとしてもらえるとさらに嬉しいです(o^^o) またいつでもお待ちしてますね♬
返信日:2019年6月21日
亜希さんの口コミ
気さくで、楽しく会話して、初めてグラデーションをいれてみて、凄いきれくて、うれしいです! ありがとうございます!大大大満足です!
来店日:2019年6月12日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
亜希様 今日はありがとうございました😊 僕も楽しくてすぐ気付いたら時間が経ってしまいました^ ^ ナチュラルハイライトできれいに なりましたね! ウルフカットもお似合いでした😁 喜んでいただいて嬉しいです♬ 僕も大大大満足なので、いつでも来てくださいね(^^) またお待ちしております☺️
返信日:2019年6月12日
アッケさんの口コミ
重たかった髪も、思い通りにカットしていたたき 大満足です。
来店日:2019年5月22日来店回数:8回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
アッケ様 先日もありがとうございました😊 よかったです(^^) 外ハネスタイル楽しんでください😌 またいつでも来てくださいね♬
返信日:2019年5月24日
とっこさんの口コミ
先日はありがとうございました! ショートボブをお願いし、丸顔の童顔が悪目立ちしないか心配でしたが、スッキリといい感じに仕上げてもらえました(^^)気に入っています! とても丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2019年5月11日来店回数:2回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
とっこ様 こちらこそ先日はありがとうございました😊 顔に沿うような小顔効果のあるカットにさしていただきました(^^) ハイライトも入って立体感も出てすごくお似合いでした( ^ω^ ) 気に入っていただけでよかったです(*^_^*) お子さんも産まれたばかりでお忙しいでしょうが時間があえばいつでもお越しくださいね! またお待ちしております😄
返信日:2019年5月14日
nikoniko さんの口コミ
いつも家に帰ってからもしやすい様にして下さいましてありがとうございます(*^^*) 毎回施術は安心してお任せ出来ます。 さらによく気がつかれるので、本当に感心させられます! またお願いいたします(^-^)
来店日:2019年4月26日来店回数:5回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
先日はありがとうございました😊 そう言っていただけると嬉しいです(^^) これからも安心して通ってもらえるように頑張っていきます! こちらこそお願いいたします( ^ω^ )
返信日:2019年5月10日
SALOWIN神戸三宮店の詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 個人でしているため遅い時間でもご予約取れることもあります! 予約枠が×になっていても予約取れる場合もございますのでご連絡ください!
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 9席