SALOWIN神戸三宮店所属・【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)の口コミ

くぼたさんの口コミ
ありがとうございました! 希望のヘアスタイルにしてもらって、また量が増えてきたら行かせていただきます😊 いろいろな話も聞いて頂いて、すごくいい時間を過ごせました。また相談聞いてください💪
来店日:2019年4月3日来店回数:2回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
くぼた様 こちらこそありがとうございました😊 またいつでもお待ちしてますね(^^) いろいろ大変だと思いますけど頑張ってくださいね☆ 僕でよければいつでも相談乗りますよ💪
返信日:2019年4月4日
ももさんの口コミ
アキさん☆ 今日はありがとうございました(^-^) 初めてのハイライトでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました どんな風に色が変化していくのか楽しみです♪ ヘアアレンジの相談にものってもらえて嬉しかったです 頑張って外ハネしてみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2019年3月20日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
もも様☆ こちらこそ遠い所ありがとうございました(^^) 安心していただけて嬉しいです😊 色落ち楽しんでくださいね( ^ω^ ) アレンジ、外ハネ頑張ってくださいね☆ またいつでもお待ちしてます(#^.^#)
返信日:2019年3月21日
佳奈さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カラーの相談にのっていただき ありがとうございました。 髪型もカラーも気に入りました。 教えていただいたセットの仕方 卒園式の時に頑張ってやってみます‼ いっぱいお喋りして楽しかったです。 また行かせていただきますね。
来店日:2019年3月1日来店回数:2回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです(^^) 簡単なセットの方でもいいので 何回か練習して当日望んでくださいね☆ 僕もたくさんお話しできて楽しかったです(^ω^) またいつでもお待ちしてます♫ キングダム読んでみてくださいね!笑
返信日:2019年3月2日
みやさんの口コミ
2回目の利用をさせていただきました😆 何十年ぶりかの結婚式のお呼ばれについての相談 させていただき、それに向けてのカットとカラーをめっちゃ可愛いくして頂きました✨ ありがとうございました✨✨ 次も宜しくお願いします❗
来店日:2019年2月23日来店回数:4回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
みや様 2回目のご来店ありがとうございました😊 カットもカラーも可愛くてお似合いでした(^^) 次は結婚式の前にお越しくださいね☆ またお待ちしてます(*^^*)
返信日:2019年2月24日
みきさんの口コミ
今回も大大大満足です! セットもしていただいて、ありがとうございました! またすぐにおじゃまさせていただきます(^_^)♡
来店日:2019年2月16日来店回数:3回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
みき様 今回も大満足でよかったです( ^ω^ ) ばっさり短くなってお似合いでした☆ セットもがんばってくださいね(^^) はい! すぐお待ちしてます(*^^*)
返信日:2019年2月16日
ワカメちゃんさんの口コミ
リピーターです。今回も大満足のカットとカラーに仕上げて下さり、ありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、私の意向を聞き入れながらベストなアドバイスで、私にあったヘアースタイルに・・・ 信頼のおけるスタイリストさんです。
来店日:2019年2月15日来店回数:3回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
わかめちゃん様 先日はありがとうございました(^^) 気に入っていただけて嬉しいです😊 ハイライトも活かしつつ、ビビットなレッドも可愛かったですね( ^ω^ ) カットもインナーカラーに合った収まりのいいスタイルを楽しんでください(*^^*) またいつでもいらしてくださいね☆
返信日:2019年2月16日
はるみさんの口コミ
いろいろなめんで丁寧に対応してもらえて本当にありがとうございました。 カット、カラーともとても気に入って、帰って娘に自慢しました笑 カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。 カットも私に似合うように、癖がでにくいようにしてもらえましたしカラーのいろはニュアンスのある私の好きな色にしあがり、ハイライトも自然な感じでとてもよかったです。 またカットおねがいしたいとおもいます。
来店日:2019年2月9日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
はるみ様 昨日はありがとうございました(^^) 気に入っていただいて良かったです☆ カットもハイライトもすごくお似合いでした(^^) また次も気に入ってもらえるように頑張りますね♫ またいつでもお待ちしてます( ^ω^ )
返信日:2019年2月10日
みどりさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) 大満足の結果でお兄さんの人柄の良さでとても楽しくカットカラーしていただけました‼︎‼︎カットもセットしやすい髪型でコテの使い方もわかりやすく教えてもらいとてもありがたかったです‼︎‼︎また機会があればぜひお願いします♡.
来店日:2019年2月6日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
安東様 ありがとうございました(^^) 初めてのハイライトすごくお似合いになってました☆ いろんなヘアセットをして楽しんでくださいね(*'▽'*) またいつでもお待ちしてます٩( 'ω' )و ぜひキングダム買ってくださいね!笑
返信日:2019年2月7日
nikoniko さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした。 スタイリングなどで困っていることを伝えると、分かりやすくアドバイスして頂き助かりました。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月19日来店回数:5回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
nikoniko様 先日はご来店ありがとうございました(^^) また乾かし方やスタイリングは試してみてくださいね☆ いつでもお待ちしております(*^^*)
返信日:2019年1月21日
しさんの口コミ
口コミ遅くなってすみません(⌒-⌒; ) いつも髪の毛キレイにして下さってありがとうございます\( ˆoˆ )/ 緊張せずにいける数少ない美容院です。笑 赤ちゃん産まれたらまたお願いします。
来店日:2018年12月7日来店回数:4回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
詩織様 先日はありがとうございました😊 いつも綺麗になって僕も満足です(^^) 僕も緊張せず楽しくさせてもらってます(o^^o) また落ち着いたらいつでも来てくださいね☆ 赤ちゃんの写真も見せてください(^-^)
返信日:2018年12月16日
みやさんの口コミ
お店の雰囲気も中谷さんも、とっても感じよかったです♪わがままを言いましたが、中谷さんはとても丁寧な対応をしてくださいました。またお願いしたいです。遅くまでありがとうございました。
来店日:2018年12月1日来店回数:4回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
みや様 本日はありがとうございました(^^) なんでもわがまま言ってくださいね☆ できる限り頑張ります!!笑 ハイライトの色の変化も楽しんでくださいね♫ 髪もきれいに伸ばしていきましょう( ^ω^ ) よろしくお願いします(*^^*) こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
返信日:2018年12月2日
香里さんの口コミ
ありがとうございました。 バレイヤージュからハイライトに変更しました。 少し暗めのカラーですがこれから変化するとの事で楽しみです。 髪はツヤツヤです。この上のトリートメントも気になりますがかなりのサラサラです。ストパーなしでこれくらいサラツヤになるとはビックリです。 ブローもあんまりしなかったのに。 髪質に悩まれてる方には是非オススメですね。 次回は外国人風のカラーにするかバレイヤージュにするかまた相談のってください。
来店日:2018年11月28日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
香里様 今日はありがとうございました(^^) ショートでハイライトすごくお似合いでした☆ 色落ちも楽しんでくださいね(*^_^*) 喜んでいただけて嬉しいです😊 お試しでOggiottoのトリートメントをさせていただきました! この上のトリートメントは髪が蘇るくらいツヤツヤになりますよ^_^ また試されてくださいね(^^) はい! 髪を伸ばしていきながら考えていきましょう♫ 次回もお待ちしております☆
返信日:2018年11月29日
ワカメちゃんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで私の希望のベアースタイルとカラ-をして頂き、大満足でありがとうございました。友達がインナーカラ-のピンクにはビックリしてましたが、全体的にすごく綺麗な色になってると言ってくれました。カットも襟足の細かい部分にも凄く気を使い、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。お言葉に甘えて次回もお願いしたいです(^-^)v
来店日:2018年11月9日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
ワカメちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです(^^) 色も綺麗でインナーカラーもアクセントになってお似合いでした(o^^o) お友達もびっくりしてくれると思ってました^ ^笑 カットも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) またいろんなスタイルを作っていきましょう! また次回もお待ちしております☆
返信日:2018年11月10日
くぼたさんの口コミ
ヘアスタイルについてアドバイスを下さり、ヘアセットもやってみたいと思います。色々なお話ができて、とても楽しい時間でした。出来上がりもすごく気に入りました。かぼちゃプリンすごく美味しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
来店日:2018年10月20日来店回数:2回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
みのり様 本日はご来店ありがとうございました😊 お休みの日はぜひスタイリングしてみてください^ ^ 僕も色々お話しできて楽しかったです☆ 気に入っていただけて嬉しいです😊 デザートも季節によって変わるので次も楽しみに来てくださいね(*^^*) いつでもお待ちしております☆ 明日の試合頑張ってくださいね(*´∀`)♪
返信日:2018年10月20日
すゆさんの口コミ
とても親切にして頂きありがとうございました! ケアの仕方も分かりやすく教えて頂き為になりました。 カボチャプリンも美味しかったです♪ また機会がございましたら宜しくお願いします(^-^)
来店日:2018年9月28日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
すゆ様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ ショートヘア似合ってました( ^ω^ ) トップも短くなってヘアセットもしやすくなると思うので ケアの仕方やスタイリングの仕方もいろいろ試してくださいね☆ デザートも季節によって変わるのでまた楽しみにしてください^ ^ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年9月29日
佳奈さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 雰囲気で髪型のアドバイスをしていただき、とても気に入りました。 スタイリングのやり方も教えてもらい、お出かけの時に試したいと思います。 デザートも美味しかった~。 また行かせてもらいますね。
来店日:2018年9月19日来店回数:2回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
佳奈様 こちらこそ昨日はありがとうございました☆ 気に入っていただけてよかったです^ ^ なりたい雰囲気に近づきましたね(o^^o) コテ巻きぜひ試してみてください(^^) やればやるほど上達するので頑張ってくださいね☆ 季節ごとにデザートも変わるので また楽しみに来てください☆ いつでもお待ちしてます( ^ω^ )
返信日:2018年9月20日
パンちゃんさんの口コミ
アキさん、今日はいい感じにカットして頂きありがとうございました(^▽^)oお話も楽しく、イメージ通りに仕上げて頂き感謝です(o^^o) また利用させていただいた際は、よろしくお願いします♪シャンプーの時の首元の指圧?すごく気持ちよかったです(≧∀≦)/♪遅くまでありがとうございました。
来店日:2018年9月5日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
パンちゃん様 こちらこそありがとうございました^ ^ イメージ通りにできてよかったです( ^ω^ ) 後ろからのシルエットと襟足はこだわりポイントです(o^^o)笑 お話も楽しくて、喋り過ぎちゃいました!笑 こちらこそよろしくお願いします^ ^ すごく嬉しいです♪ シャンプーもカットも満足していただけるように頑張りますね(*^^*) 遅い時間までありがとうございました☆ またお待ちしております☆
返信日:2018年9月6日
アッケさんの口コミ
髪もながく白髪もあり、染めムラもかなりひどかったのにもかかわらず 綺麗に染めて頂き大満足です。
来店日:2018年8月17日来店回数:8回
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
先日はありがとうございました! いつもご来店ありがとうございます^ ^ カラーも 綺麗に染まってよかったです( ^ω^ ) またいつでも来てくださいね☆ お待ちしております(o^^o)
返信日:2018年8月23日
アヴィさんの口コミ
今日はありがとうございました。久々に短くしてイメチェンできました。家族にもびっくり‼️されましたが、評判は良かったです。カラーもありがとうございました。カラーのことや、巻き方など色々教えてくださってありがとうございました。
来店日:2018年8月10日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
アヴィ様 本日はありがとうございました^ ^ 久々にバッサリ切って、急遽カラーもさせていただいてイメチェンできましたね( ^ω^ ) 評判もよくてよかったです^ ^ カラーも巻き方も参考にしていただいて いつまでも美意識の高いままでいてくださいね☆ またいつでもお待ちしてます(*^^*)
返信日:2018年8月11日
母さんの口コミ
ブリーチだけで終わらすとはきいてません これ以上髪を明るくしないでと言いました ブリーチした後に茶色を入れて一緒にすると言いました ブリーチだけで終わりとはどういうことですか?
来店日:2018年7月28日
【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信
母様 申し訳ございません。 娘様に髪が明るいところと暗いところのムラがあったので暗くして色を統一しましょうか?と提案したところ明るくしてくださいと言われました(>_<) ムラがあったのでブリーチを1回してもムラが取れないのでブリーチを2回はしないといけないということも伝えました。 ブリーチを2回するとお金も3,500円から6500円になるのでお母様に確認の電話をするように娘様に伝えました。 電話を終えたあと3,500円で、 娘様に明るく統一してください言われました。 一回のブリーチではやはりムラはとれず、 ムラになっているとかわいそうだと思ったので今回は特別にお金をもらわずブリーチをもう一度して、明るく統一させていただきました。
返信日:2018年8月4日
SALOWIN神戸三宮店の詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 個人でしているため遅い時間でもご予約取れることもあります! 予約枠が×になっていても予約取れる場合もございますのでご連絡ください!
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 9席