💐銀座/アイリスト /manaka💐の掲載
💐銀座/アイリスト /manaka💐のプロフィール画像
Grand oeil byLond グランウィーユバイロンド 💐銀座/アイリスト /manaka💐

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分

💐銀座/アイリスト /manaka💐の口コミ

あややんさんの口コミ

気さくな方で、とても話しやすかったです。お店もおしゃべりしていい和気あいあいとした雰囲気で良かったです。私の弱ってるまつ毛にも丁寧につけて下さりました。片目50本はつかなかったようですが、バランスよく仕上げて下さりました。アイシャンプー(500円)や仕上げにコーティング(500円)もして頂けたので、持ちが良くなると嬉しいです。美容液入りのコーティング剤購入したので明日からこちらを使ってみたいと思います。これからも応援しています。またぜひよろしくお願いします。

• チカさんの口コミ

初めての4Dでしたが、ボリューミーでバサバサのまつ毛になり、とても満足です!やや施術時間は長く感じましたが、仕上がりが綺麗でしたので、特に不満はありません。担当アイリストさんも、積極的にコミュニケーションを取ってくれる方でしたので、安心してお任せできました!

• 佳代さんの口コミ

ありがとうございました^^
    とっても丁寧に綺麗に思った通りのイメージに仕上げて頂きました。
    非常に上手^^
    めっちゃ気に入りました^^
    ありがとうございます^^

• まなさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのボリュームラッシュでしたが想像以上の出来栄えで大満足です
    私に合ったデザインを考えて下さりとても親身になって対応して頂きました。素敵な時間になりました✨

• kさんの口コミ

凄く雰囲気が、良く、目が魅力的な方でした。寝ていたんですが、気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。🙇

定期的に通うサロンを探していたところ、ここのお店を見つけました。まず店内がすごく綺麗で、店員さんも快く接客してくださいました。目の周りの施術(マツエクやまつパなど)は少しでも痛みを感じたり、目にテープが入ったりすると恐怖感や不安感を感じて施術が終わるまで落ちつかないのですが、そういったことがなかったのが私にとっては何よりも感動しました。また伺いたいなと思います。丁寧な施術ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• risaさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございました♡要望も一つ一つしっかり聞いて下さり、大満足です!また是非よろしくお願いいたします♡

• Himekaさんの口コミ

2回目でしたが、前回施術後気になったことや変えたいところなど丁寧に聞いて施術をしていただけました!
    施術中も楽しく過ごせてあっという間でした!

丁寧に施術していただきありがとうございました!また機会があればお伺いしたいです!

• どらさんの口コミ

睫毛自体も細くて少なくてつけにくかったと思いますが、いい感じにつけてくださり、アドバイスもくださりありがとうございました!

• Aaさんの口コミ

オフありで1時間半ちょいくらいで140本つけてもらいました!8割が爆睡できるほど心地いい施術で、店舗でもミニモでも対応が丁寧でした。
    帰る時にリファのストレートアイロンもお借りして、細やかな気遣いをして頂けで有難かったです!

スムーズな対応と丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

• むむさんの口コミ

マツパはしたことがあったんですがマツエクは初めてでわからないことがたくさんあったのでたくさん質問してしまったんですが、丁寧に答えていただいてすごくありがたかったです!
    実際にまつ毛の状態を見ておすすめの長さをおすすめしてくださって施術が終わって目を開けたらとっても綺麗にまつ毛が伸びてて感動でした!!!
    初めてのマツエクをお願いしてほんとによかったです!
    またぜひお願いしたいです🐶

• Miyuさんの口コミ

今回2回目で初めてのアップワードラッシュでした!丁寧に説明と提案もいただき仕上がりも満足です、ありがとうございます!

• サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのアップワードとてもきにいりました!
    綺麗につけていただき嬉しいです!

ありがとうございました^_^

• もるみさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました...!

接客も施術も丁寧でした!
    仕上がりもきれいにまつ毛が上がっていて
    とても満足です。

• 咲愛さんの口コミ

優しく明るい方で施術もテキパキとしていて本当に素晴らしい仕上がりになりました😌

• りおてんさんの口コミ

話安くてかわいくて施術もすぐ終わって仕上がりもとてもかわいくて大満足でした!!

接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    また是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• もえさんの口コミ

居心地の良いお店で、しっかりお話も聞いてくださりきれいにさしあげていただきました。どうもありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil byLond付近の駅のマツエクサロンを探す