💐銀座/アイリスト /manaka💐の掲載
💐銀座/アイリスト /manaka💐のプロフィール画像
Grand oeil byLond グランウィーユバイロンド 💐銀座/アイリスト /manaka💐

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分

💐銀座/アイリスト /manaka💐の口コミ

• NAEさんの口コミ

希望のマツパの形を相談に乗っていただき仕上がりも嫌いで大満足です!ありがとございました。

• あすか55さんの口コミ

細かい要望にも対応いただきしっかりパーマもかかっておりよかったです。ただ残念だったのが施術中とても痛かったです…。今までのお店は施術中眠れることが多かったんですが、今回痛みに耐える時間でした。しみたりとかは全くなかったのですが、毛をさくときにグルーが固まったままなのですごく引っ張られまつ毛を抜かれる感じの痛みでした。。まつげが傷んでたり毛周期の影響か施術中まつげがちぎれてしまってと説明はいただけたのですが、それ以上にグルーが固まってるのに毛を引っ張って移動させるからじゃないかなと思ってしまいました。(⁠実際一箇所まつげが抜けてないとこができてました)
    まつげ自体はとてもあがっておりよかったですがこの痛みを受けながらの施術はお金を払ってはないかなと思ってしまいました。私のまつげの状態もあるかと思うのでなんとも言えないですが…
    対応はとてもよかったです。

• かおりさんの口コミ

逆さまつげでパーマがかかりにくいとお伝えしたので、それに合わせて施術してくださったように感じました。そのおかげで根本からカーブがかかっていました!
    新しいビルのようでお店も綺麗でした!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします☺️

• はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    逆さまつ毛で困っていたのですが、とても綺麗に上下まつ毛がカールしていて満足しています。
    施術中に少し寝てしまうくらい落ち着いていて良かったです。

• リーさんの口コミ

初めてお伺いしました。施術はとても丁寧にしていただけて、染みたり痛みも全くありませんでした。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せすることができました!

デザインも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎

• トモさんの口コミ

要望通りのキリッとしたまゆげに仕上げていただきありがとうございます😊 まゆげの描き方も丁寧に教えていただいたので自分でも何とかできそうです
    またお願いします✨

• Timさんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました!

💐銀座/アイリスト /manaka💐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 grand oeil 【suzuna】

返信日:2024年4月14日

後日、眉尻にかけて毛先が縮れてしまいましたが、丁寧な施術をありがとうございました😌

• Rさんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました!

• ☆さんの口コミ

とても笑顔の素敵な方に施術いただきました。
    終始丁寧に対応いただき、仕上がりも大変満足です。
    次回も機会があればぜひよろしくお願いします。

💐銀座/アイリスト /manaka💐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Grand oeil 【suzuna】

返信日:2024年4月10日
  • AKさんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました!
    会話も弾んで終始楽しめました!
    満足いく形に仕上げていただきありがとうございました!

大変満足のいく仕上がりとなりました!
    また機会があれば宜しくお願いいたします🙇‍♀️!

• 奈桜さんの口コミ

昨日はとても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
    初めてのナチュラルブロウリフトでしたが、垂れ眉が改善されて満足です!!
    お話もたくさん聞いていただき、ありがとうございました!

• なさんの口コミ

初めて眉毛のお手入れをしましたが、
    形の説明などカウンセリングも丁寧で、
    時間も早く、大満足の形にして頂いて、
    とても良かったです!また来ます!

• ミミさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりとても気に入っております。

ミミ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲
    カウンセリングもお仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎

今回は、全体的にしっかり毛流れを立ち上げ、ご希望でしたかっこいい印象になるようにお仕上げいたしました。

• ゆかりさんの口コミ

ミニモでのやり取りも不安がなく丁寧でした。来店後も安心してお任せできました!背術時間も記載時間通りでとても助かりました。また機会があればお願いしたいです。今回はありがとうございました😊

ゆかり様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲
    ミニモでもお仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎

今回は、全体的に太さなどは変えず、平行アーチで柔らかい印象になるような眉にお仕上げいたしました。

• そらさんの口コミ

とても丁寧なのにスピーディーで綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!

そら様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎

今回は、左右差を揃え、程よい太さの平行な眉にお仕上げいたしました。より左右差を整えるためにも、お伝えいたしましたメイク方法をぜひお試しください。

返信日:2024年4月21日

とても丁寧な対応くださり、仕上がりも大満足です!また、とてもおしゃれなサロンで、寝心地が良かったです。

n様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲
    お仕上がりもサロンもご満足いただけてよかったです‼︎

今回は、ご希望でした平行にお仕上げいたしました。
    最後にお伝えしたメイク方法、是非お時間ある際に試してみてくださいませ♪

返信日:2024年4月14日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!!
    また行きたいと思えるサロンでした。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎

今回は、眉のメイクがしやすくなるよう、元の眉毛を活かし平行にお仕上げいたしました。その後はいかがでしょうか?
    また、最後にお話ししました次回からのご予約は、ホットペッパービューティーからのご予約となりますので、そちらから【manaka】でご指名いただければと思います。お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️
    もも様のアイブロウ、是非またお任せくださいませ♪

返信日:2024年4月3日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil byLond付近の駅のマツエクサロンを探す