あすか55さんからの💐銀座/アイリスト /manaka💐の口コミ

• あすか55さんの口コミ

細かい要望にも対応いただきしっかりパーマもかかっておりよかったです。ただ残念だったのが施術中とても痛かったです…。今までのお店は施術中眠れることが多かったんですが、今回痛みに耐える時間でした。しみたりとかは全くなかったのですが、毛をさくときにグルーが固まったままなのですごく引っ張られまつ毛を抜かれる感じの痛みでした。。まつげが傷んでたり毛周期の影響か施術中まつげがちぎれてしまってと説明はいただけたのですが、それ以上にグルーが固まってるのに毛を引っ張って移動させるからじゃないかなと思ってしまいました。(⁠実際一箇所まつげが抜けてないとこができてました)
    まつげ自体はとてもあがっておりよかったですがこの痛みを受けながらの施術はお金を払ってはないかなと思ってしまいました。私のまつげの状態もあるかと思うのでなんとも言えないですが…
    対応はとてもよかったです。

💐銀座/アイリスト /manaka💐のプロフィール画像

💐銀座/アイリスト /manaka💐さんからの返信

あすか55様

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

この度は、技術不足により施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年5月6日

💐銀座/アイリスト /manaka💐の口コミ

Grand oeil byLond付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil byLond付近の駅のマツエクサロンを探す