💐銀座/アイリスト /manaka💐の掲載
💐銀座/アイリスト /manaka💐のプロフィール画像

Grand oeil byLond グランウィーユバイロンド 💐銀座/アイリスト /manaka💐

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分

💐銀座/アイリスト /manaka💐のメニュー

💐銀座/アイリスト /manaka💐のフォト

💐銀座/アイリスト /manaka💐の口コミ

• リンリンさんの口コミ

目元が華やかになり、キレイに仕上げていただきありがとうございました!家族からも大好評でした!

• cocoさんの口コミ

ありがとございます!とてもきれいな仕上がりです。またよろしくお願いします。

二回目なのですが、今回もとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

💐銀座/アイリスト /manaka💐のアピールポイント

現在マツエクモデル様募集中です🌷✨ご予約枠が⭕️の日時のみご予約受け付けております!!注意事項・メニュー概要は必ず目を通してくださいませ🙇🏻‍♂️!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます❣️

Grand oeil by Lond のmanakaです!!
カウンセリングから施術まで丁寧に行い、お客様のなりたいを叶えます🧚🏻‍♀️❕

当店は【ラッシュアディクト(まつげ・眉毛美容液)】取り扱い店舗です🫧
購入のみのご来店も可能です^^

練習モデルメニューでのご案内は、必ず先輩方のチェックがあるのでご安心ください👍🏼

Instagram📨♡
▶︎▶︎▶︎ [ _luvflower ]

お悩み、ご相談 、質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!

💐銀座/アイリスト /manaka💐のプロフィール

こんにちは♡
Grand oeil by Londのmanaka です🧚🏻‍♀️❕

お話しダイスキなのでたくさんお話聞かせてください♪

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
骨格に合わせて、お客様一人一人に合うデザインをご提案します✨
ディズニー🐭、アイドル💖
美容師国家資格、メイクアップ検定3級、A・F・T色彩検定2.3級、パーソナルカラー検定2.3級、着付認定、日本化粧品検定3級

Grand oeil byLondの詳細情報

Grand oeil byLondの内観・外観1

Grand oeil byLondの内観・外観2

東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG 3F (地図

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分
有楽町駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil byLond付近の駅のマツエクサロンを探す