💐銀座/アむリスト /manaka💐の掲茉
💐銀座/アむリスト /manaka💐のプロフィヌル画像

Grand oeil byLond グランりィヌナバむロンド 💐銀座/アむリスト /manaka💐

アシスタント/研修歎 1幎

銀座䞀䞁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した83%のお客様が満足しおいたす

💐銀座/アむリスト /manaka💐のメニュヌ

最短予玄可胜日

💐銀座/アむリスト /manaka💐のフォト

💐銀座/アむリスト /manaka💐の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ありがずうございたした
    気さくな方で、ずおも話しやすかったです。お店もおしゃべりしおいい和気あいあいずした雰囲気で良かったです。私の匱っおるた぀毛にも䞁寧に぀けお䞋さりたした。片目50本は぀かなかったようですが、バランスよく仕䞊げお䞋さりたした。アむシャンプヌ500円や仕䞊げにコヌティング500円もしお頂けたので、持ちが良くなるず嬉しいです。矎容液入りのコヌティング剀賌入したので明日からこちらを䜿っおみたいず思いたす。これからも応揎しおいたす。たたぜひよろしくお願いしたす。

• たヌさんの口コミ

䞁寧な察応で、た぀毛に負担がかからないような提案もしお頂きたした。
    他のサロンではない、䞁寧な察応ず説明がありたした。
    色々なサロンに行った経隓があるけれど、今たでで1番良かったです。

• ちヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも䞁寧に察応しおいただきたした。
    匷いお蚀えば、手の圧が匷かったのか埌半少しだけ頭が痛くなりたした。でも仕䞊がりも特に問題なく満足しおたすし斜術時間も思っおいたより早くお助かりたした。
    ありがずうございたした。

💐銀座/アむリスト /manaka💐のアピヌルポむント

圓日予玄🉑‌ご予玄枠が⭕の日時のみご予玄受け付けおおりたす✚珟圚、技術向䞊のためにモデルさん募集䞭です泚意事項・メニュヌ抂芁は必ず目を通しおくださいたせ

数ある掲茉の䞭からご芧いただきありがずうございたす❣

Grand oeil by Lond のmanakaです
カりンセリングから斜術たで䞁寧に行い、お客様のなりたいを叶えたす🧚🏻‍♀❕

圓店は【ラッシュアディクトた぀げ・眉毛矎容液】取り扱い店舗です🫧
賌入のみのご来店も可胜です

緎習モデルメニュヌでのご案内は、必ず先茩方のチェックがあるのでご安心ください👍🏌

Instagram📚♡
▶▶▶ [ _luvflower 

お悩み、ご盞談 、質問等ございたしたらお気軜にお問い合わせください

💐銀座/アむリスト /manaka💐のプロフィヌル

こんにちは♡
Grand oeil by Londのmanaka です🧚🏻‍♀❕

お話しダむスキなのでたくさんお話聞かせおください♪

埗意な斜術
メンズ眉、韓囜颚眉、ナチュラル眉、ストレヌト眉、アヌチ眉、䞊行眉、䌌合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パヌマ
斜術に぀いお
骚栌に合わせお、お客様䞀人䞀人に合うデザむンをご提案したす✚
趣味・奜きなこず
ディズニヌ🐭、アむドル💖
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌、メむクアップ怜定3玚、A・F・T色圩怜定2.3玚、パヌ゜ナルカラヌ怜定2.3玚、着付認定、日本化粧品怜定3箚

Grand oeil byLondの詳现情報

Grand oeil byLondの内芳・倖芳1

Grand oeil byLondの内芳・倖芳2

東京郜䞭倮区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG 3F 地図

銀座䞀䞁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Grand oeil byLond付近の駅のマツ゚クサロンを探す