GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• Aさんの口コミ

予約日の変更があったのですがスムーズに行って頂けました🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️
    1年半ぶりくらいの美容室で、バシバシの髪に異次元レベルのプリン頭だったのですが、とりあえず可愛くしてくださいと伝えて丁寧なカウンセリングをして頂いた後、悩みが全て改善され本当にとっっっても可愛くして頂きました😭🤍
    可愛い色を入れて頂いたあとはどうしても気分が沈む色落ちも、今回は楽しみで仕方がないです😍❣️
    遅い時間にしか行けず、閉店時間もあったのに最後の最後まで丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました😭
    お話もとっても楽しかったです☺️
    大事な髪を任せたいと自信を持って思える美容室です!これからも通わせて頂きます🤍
    今回は本当にありがとうございました!

混んでる時間帯だったのか、多少待ちましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、髪質と今までの履歴を考えたカラーとヘアカットを施術していただきました!!

ブリーチでダメージをかなり受けていて、癖っ毛も合わさって広がりやすいのですが、綺麗に髪をすいていただき、量をとってもらったことで、すっきりとしたシルエットになり良かったです!

カラーは、根本が栗のようなこげ茶色、ブリーチをしていた部分は発色の良いオレンジ色を入れていただきました!
    仕上がりの発色もとても良くて満足です!!!!

カラーの後のシャンプーとトリートメントも、他の美容室ではあまり体験ができないほどの丁寧さで、お湯の温度もマッサージ?もとても気持ちよかったです!
    (肩が凝ってて、途中じっとしてられなくてごめんなさい!)

またぜひ行こうと思います!!

• 優花さんの口コミ

痛みがある部分を切るか悩んでたが、背中を押してもらい切れた!久しぶりの縮毛矯正、いい感じ!

• HARUKAさんの口コミ

時間の変更もさせていただいたのに、とても丁寧に対応してくださりました!
    髪色も髪型も、今までしっくりこなかったんですが、はじめてしっくりきました!!ありがとうございました✨

• みぃさんの口コミ

初めて行ったのですが丁寧な接客でした。カラーも希望通りで良かったです!

• ひ〜さんの口コミ

髪色めちゃくちゃかわいくて満足です!

• いずみさんの口コミ

ふわっとしたオーダーでしたが色々相談に乗っていただき、素敵な仕上がりにしていただきました!
    次回もよろしくお願いします😊

• ruさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく優しい方でした。長さ悩んでたんですけど、おもいきって切ることができました!感謝します。

• まりあさんの口コミ

写真のようにしたいと希望し、私の美容室に通う頻度を聞いた上で提案して頂き、とても近いカラーにしてもらいました🙌🏻ありがとうございました😊
    美容室での時間も楽しかったのでまた伺おうと思います✨

• 優花さんの口コミ

カット、色味最高です!
    有難うございます!

親身に相談にのってくれるし癒されるし仕上がりも完璧⭐︎こんなにお得でいいのだろうか?

• でんでんさんの口コミ

GISELさんには3回 通わせて頂きました。
    前回のスタイリストさんを指名するべきでしたが
    失礼ながら名前が分からず 最後は指名もできず…
    3回内 3人共 担当の方が違い、理想の色にはなりませんでした。

妊婦生活終盤で次いつ行けるか分からないからと
    3回目お伺いした最後の最後で理想の色にしてほしかったのですが私の伝え方が悪かったのでしょうか。
    今までお願いした時と同じ写真を見せて、
    ハッキリとこの色にしたいと伝えたつもりでしたが、
    次回の為にと前回しっかり入れてもらったハイライトも消え、
    次回の為にとブリーチで痛みまくった毛先の色も
    結局伝えた色とは違いました(´-ω-`)

お店での仕上がりを見た時は 良い!!と思いましたが
    いざ外や家で見てみると 見れば見るほど違い…
    結構なショックを受けました笑

技術も接客も素晴らしいお店でしたが
    値段も安くはないので 断念します。
    また私の理想の色を得意としているお店を探します。

ありがとうございました(* .ˬ.)"

• rikaさんの口コミ

初めての場所で緊張したんですが、カラーもカットも理想通りにしてくださりまた次もお願いしたいと思いました😊
    お勧めされたカラーシャンプーも毎日使っていきます!

• たまごさんの口コミ

スムーズな施術で、丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

• rrrrさんの口コミ

ハイライトいれてもらったのですが、
    ムラがあるみたいな仕上がりで最悪でした
    希望通りできないならできないって最初から言って欲しかったです14000も払ったのに、返してほしいです本当に

GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像

GiseL 天神 ジゼル天神さんからの返信

rrrr様、先日ご来店頂いたのにも関わらず満足できない結果に終わり誠に申し訳ございませんでした。

無料お直しやご返金の対応ももちろん可能ですのでどうか、ご連絡頂けると幸いです。

期待を持って数あるサロンから選んで頂いたのにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を糧に更なる飛躍を目指して精進して参りますのでどうか今後ともGiseLをよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月26日
  • うえてぃーさんの口コミ

スタイルを決めずに行きましたが、お姉さんの髪が可愛かったので同じスタイルにして頂きました!
    セットの仕方までアドバイスして頂き、これから毎日楽しみです!ありがとうございました^_^

• 実咲さんの口コミ

毎回色を悩むんですが優しく一緒に考えてくださって
    本当に可愛いカラーにしてくださいます☺️❤︎
    そしてほんとに皆さん良い方ばかりで私の行きつけです✨
    今日はありがとうございました!!

• ちひろさんの口コミ

色も可愛くてお気に入りです!

先日はありがとうございました^ ^
    カット、カラーとても満足してます!
    また機会があれば利用させていただきます♩

スタッフさんみんな優しくて丁寧で
    私がギリギリまでカラー迷ってたにも関わらず
    一緒に選んでくれたのも凄く助かりました。
    雰囲気も仕上がりも大満足です◎
    お話も楽しかったです。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す