GiseL所属・GiseL 天神ジゼル天神の口コミ

• ほんだ さんの口コミ

理想の色に仕上げてもらえました!
    色落ちのことも考えてアドバイスもくださったり、自分じゃできない髪に巻いてくれたりして満足です!
    撮ってもらった写真はインスタにでもあげようと思います!
    ありがとうございました!また行きます

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

ほんだ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^_^

色の持ち具合いかがでしょうか?インスタ映え出来るように写真撮らせて頂きましたよ☆笑

また、アフターケアまでやってますので気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

返信日:2017年10月11日
  • 優子 さんの口コミ

スタッフの皆さんがすごーーーく感じが良く、技術もですが接客に感動しました✨
    気持ちの良い時間でした。
    またよろしくお願いします✨

• 莉沙 さんの口コミ

想像以上の仕上がりですごく満足ですっ^^!
    またお願いしたいです✨

• YU さんの口コミ

本日は急な時間変更に対応していただきありがとうございました(>_<)
    今回もイメージ通りにしていただけて満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• c さんの口コミ

満足のいく色に仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ち良かったです。最後まで丁寧にアイロンで巻いて下さったり、対応がとても良かったです。☀︎ありがとうございました!

• ユウ さんの口コミ

初めて行きましたが、すごく丁寧に対応して下さりお話も楽しかったです。髪の色も長さもすごく満足です。
    また、質問すると様々なことを答えてくださったので勉強になりました。
    急な予約だったのですがご丁寧な対応ありがとうございました😊
    またお願いします!

• ぴょんみ さんの口コミ

最近行った美容院の中で距離感がちょうど良く1番過ごしやすかったと思います(^^)
    髪色も色々提案してもらって納得のいく髪色になり満足しています。
    カットも上手だったのでぜひまた利用させていただきたいです!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

ぴょんみ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

カラーはGiseL、非常にこだわりをもってお客様の納得、満足行くまで向き合ってるので満足貰えて嬉しい限りです♡

また、スタイル気になってきたらメンテナンスお待ちしております😌

返信日:2019年2月5日
  • むっちゃん さんの口コミ

ほんとに最高でした!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

むっちゃん様、前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございました😊

お友達もご紹介頂き嬉しく思います(*^^*)
    ベージュ似合いすぎて見とれちゃいました😏笑

また、色落ち気になってきたらご相談頂けたらと思います^_^

返信日:2019年2月5日
  • えりか さんの口コミ

今回はボブヘアに挑戦!!
    オリジナリティ加えてカットしていただきました!
    安心して任せることができました^ ^
    もう大満足です!!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

えりか様、ボブガッチリ似合ってました😊👍

前回の色落ちも含めていい感じでしたね^ ^

ハイライトのとこの色が気になってきたらまたご相談くださいね😌

また、極上にしましょう!!

• maa さんの口コミ

今回も同じ方にお願いしましたが、やはり最高でした(*^^*)

相変わらずざっくりとしたオーダー内容にも関わらず、いろいろとご提案頂き、完成した仕上がりは想像以上でした◎!

特に今回は久しぶりにトーンを落としたのですが、地味ではなく透明感があってとっっっても綺麗!
    光に当たるとより一層透け感が出て綺麗で、髪型と髪色を周りによく褒められます⸜( ˙▿˙ )⸝

さすが色の魔術師Hモトさん……!
    前世はきっと魔法使いに違いない(笑)

いつも本当にありがとうございます♪
    今年の目標はちゃんと定期的に美容室に通うことなので、今年もどうぞよろしくお願いします‎|•'-'•)و✧

• プリンちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、何よりスタッフの方とのおしゃべりがとても楽しかったです!
    彼氏にも褒められました💕
    美容室迷子でいろんな美容室を転々としてましたが次回からこちらでお願いしたいと思います💫
    本当にありがとうございました🙇♀️

• たぁたん さんの口コミ

男性 / 20代後半

今回もカットはばっちりかっこよくしてもらって、会社での評判良いです!!
    ヘッドスパもゴートゥーヘブンで途中記憶がありません。

ヘッドスパだけでも行っても良いですか??

また行きます。今日はありがとうございました😊

• ゆき さんの口コミ

素敵な髪型になりとても満足です☆
    接客も丁寧でよかったです!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました^ ^

• ヒナ さんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    暗めで透明感のある感じにしてもらいました。
    最近は明るめが多かったけど暗めのグレージュも可愛くて気に入りました。
    またお願いします!

• k.k さんの口コミ

2.0

明るめのハイライトが
    入ったカラーをお願いしたのですが、
    仕上がりはかなり暗く、
    ハイライト部分が青色……
    グレージュをお願いしたわけでもないのに
    びっくりしました。
    色落ちするからと言われましたが、
    色落ちしてもしてもらいたかったカラーには
    程遠いかと。
    髪を痛めてまでwカラーの意味あったのかなと
    思うくらい、ガッカリです。

• ai さんの口コミ

とても親切にして下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!またいきます!
    今回はありがとうございました(^^)

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

ai様、先日のご来店から口コミ投稿まで頂き有難うございました^_^

また今回以上のクオリティを提供できるよう精進して参りますので次回も楽しみにしてて下さいね😊

• elico さんの口コミ

イメージ写真について、素人では分からない部分を具体的に説明してくれたり、カラーの提案等もして下さり、いい感じに仕上がりました!
    ありがとうございました(*Ü*)

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

elico様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿有難うございました^ ^

イメージ写真から現状を見て理想へ仕上げる為に提案、解説はしっかり徹底してます👍

また、ノープランでもいつでもお越しください😊
    最高に仕上げます(*^^*)

• ゆい さんの口コミ

すごく綺麗な色にして頂き、とても満足です!
    髪も巻いて頂きありがとうございました!
    スタッフの方々も面白くて優しくてとても楽しかったです!ぜひまた次も行きたいと思います🥰

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

ゆい様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました^_^

雰囲気や仕上がり満足頂けて非常に嬉しいです😊

また、スタイル気になってきたら一報頂けたら幸いです^ ^
    より良いヘアスタイル作っていきましょう♡

• プリンちゃん さんの口コミ

予約の際に道を教えて下さったり、カラーも決めてかなったけど一緒に決めてもらいました!カラー中もお話がはずんで退屈しませんでした♪初めてのダブルカラーだったけど思ってた色になって大満足です^^

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

プリンちゃん様、前回のご来店から口コミ投稿までありがとうございました🙇‍♂️

ダブルカラーは失敗できない技術なので満足してもらえてほんとに嬉しいです😆

色落ちとか不安かと思いますがそれもそれで楽しんでもらえると思います👍

またスタイリング等気になれば気兼ねなくご相談下さいね^_^

返信日:2019年2月5日
  • やまがた あんず さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めて行くところで最初は緊張してたんですが、丁寧な接客と優しい人ばかりで気づいたら緊張してなかったです。2回目のブリーチとカラーをして頂いて、自分の印象が変わり、結構この色気に入ってます!色落ちも楽しみです!!最後に髪の毛を巻いてもらった時は、本当に嬉しかったです!
    周りからも好評で嬉しかったです!!
    ありがとうございました!また利用します!!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

やまがた様、先日のご来店。満足行く仕上がりとスタッフまで褒めて頂きありがとうございました😊

巻きのアレンジ分からなかったら伝授してますのでいつでもご相談下さいね^ ^

また、春先前に劇的にイメチェンしてイメージ変えたくなったら一声かけて下さいね(*^^*)

• ヒナ さんの口コミ

今回もいい感じの仕上がりになりました。
    やってみたかったミルクティーベージュをお願いして想像以上にしてくれて嬉しかったです。
    また来月伺った時にもよろしくお願いします!