GiseL所属・GiseL 天神ジゼル天神の口コミ

• ほんだ さんの口コミ

理想の色に仕上げてもらえました!
    色落ちのことも考えてアドバイスもくださったり、自分じゃできない髪に巻いてくれたりして満足です!
    撮ってもらった写真はインスタにでもあげようと思います!
    ありがとうございました!また行きます

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

ほんだ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^_^

色の持ち具合いかがでしょうか?インスタ映え出来るように写真撮らせて頂きましたよ☆笑

また、アフターケアまでやってますので気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

返信日:2017年10月11日
  • リサ さんの口コミ

カラーがハイライトを追加でお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで凄く満足してます。
    その後、友達に会ったのですが褒めて貰えたので紹介しちゃいました(^ ^)
    前髪カットも凄く丁寧で少しづつカットして下さり安心して任せれました!
    色の抜け方も考えて下さり時間が経つのも楽しみです♪また、来月もお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします☺️

• Pyonsu さんの口コミ

少し所々かなり短いところがあったのが残念でした

• 那智 さんの口コミ

髪の傷みや髪質をみて希望まで考慮してもらって本当に満足できる髪色、髪型にしていただけました。
    髪色のことや色落ち、傷みのことで色々質問したらその都度アドバイスしてもらえましたし、施術前に丁寧に説明もしていただけたので安心して受けることができました。
    シャンプーをしてもらうのがすごく苦手なのですが、シャンプーまで気を使ってもらって 嬉しかったし 苦手だと伝えただけでどうしてほしいか分かってもらえたので 初めて不快に感じずにシャンプーの時間を過ごすことができました…笑
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらって2時間ちょっとだったのですが、店員さん方の対応も丁寧で気さくですごく楽しかったです。
    また機会があればぜひ行かせていただきます😊

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

那智様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

ダブルカラーに変更で少し時間かかっちゃいましたが色も綺麗に出て凄く安心でした😆

カットはアレンジもしやすいように顔まわりと量感を調整してるので巻いたり結んだりもトライしてみて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしてますね(^-^)

• 美亜 さんの口コミ

今日はじめていきました!!今まで行った美容室の中でずば抜けてよかったです!!!!髪色も抜けたあとのことまで考えてくださったり、完璧にしますから!!って言ってくださったのをほんとに有言実行してくださいました!思い通りの髪になれればラッキーと思いながら今まで美容室に行っていましたが、ここでは期待以上の仕上がりでとっても満足です!またきます!!!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

美亜様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
    その後カラーの調子はいかがでしょうか??

大変満足頂けたようでお友達にも褒めてもらえたと一報頂けた時はめちゃめちゃ嬉しかったですよ(*^^*)

また、色の抜けが気になってきたりしたらいつでも気兼ねなくご相談下さいね🤗

• amane さんの口コミ

前回に引き続き大満足のカラーです。ありがとうございました!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

amane様、前回のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^ ^
    カラーリングも今回も綺麗にキマッてこちら側としてもとても嬉しいです😆

色が抜けてきたり顔まわりの長さなど気になる点ございましたらまたご連絡下さいね😊

• やん さんの口コミ

私の髪の毛が結構ムラあって、染めにくい感じになってるが、丁寧に話聞いてくださり、私の期待してた色に近づけてくれたので大満足です!!!
    ムラがあるところはもう一回染めてくれてとても綺麗な色になってよかったです、また利用させていただきたいと思います

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

やん様、先日のご来店に引き続き嬉しいお言葉ありがとうございます😊

最初、ムラがたくさんありましたが「絶対綺麗にしよう」と逆に燃えました笑

グレーのインナーカラーかなりいい感じで自分でもテンション上がりました(*^^*)

また、インナーの色落ちなど気になってきたらいつでも気軽にご来店下さいね☺️

• hitomi さんの口コミ

今日も気に入ったカラーになりました(^^)
    カットしながら色んな話が出来て楽しかったです!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです☺︎

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

hitomi様、先日のご来店から口コミ投稿ありがとうございました😊

今回も満足して貰えて嬉しいです😃A様にも褒めて貰えましたか?(*^^*)

シャンプーしたスタッフも褒めて頂けた事伝えると凄く喜んでいて☺️

また、スタイル気になってきたらいつでもGiseLへお越し下さい😊

• 恭子 さんの口コミ

初めて行く美容室だったので
    緊張しましたが、雰囲気とても良かったです!
    またよろしくお願いします!!!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

恭子様、先日のご来店から口コミ投稿までありがとうございました😊

午前中のご来店だったので日の光で透けて色も映えてましたね(*^^*)

カットは再現性を意識して自分でもお手入れしやすいように切ってますので扱いにくさを感じたら気兼ねなくご相談下さいね☺️

また、カラーも含めて気になってきたら宜しくお願い致します😊

• 美優 さんの口コミ

希望の髪型と理想の色にしてもらいました❤️

大大大満足です!
    次回また楽しみにしてます!😁

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

美優様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ダブルカラーはGiseLで大人気メニューで大変好評頂いてますので安心してご来店下さい😊
    満足頂けて本当に嬉しいです😆

また、色落ちなど気になる事ございましたらいつでも何でも気兼ね無くご相談下さいね^ ^

• YU さんの口コミ

今回も前回と同じような髪型にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました(^^)

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

YU様、先日のご来店から口コミ投稿まで頂きありがとうございました(^^)

ショートマッシュだんだん極まって来てますね😊

頭の形がお手入れなしでも綺麗に決まるように切ってるのですが再現性はいかがですか??

また、扱いにくくなったり量感気になってきたらいつでもお声がけくださいね(*^^*)

• 絵里奈 さんの口コミ

初めて行ったお店だったのですが店員さんもお店の雰囲気もとても良かったです!特にカラーについては大満足です!ありがとうございました。

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

絵里奈様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

GiseLではお店の雰囲気作りからこだわりがあるので褒めて頂き嬉しく思います(^^)

カラーのクオリティも好評で絵里奈様にも喜んで頂きテンション上がりました(*^^*)

色持ちしやすい配合で作ってますが退色気になってきたらいつでもご相談下さいね!!

返信日:2018年11月25日

声もかけてくれて、すごくフレンドリーな方で嬉しかったです!
    髪もセットして貰い、カラーも周りからとても評判良いです!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

ぴ様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました😊

周りの友達に褒められたとゆう声は美容師やってて1番嬉しいです😆
    次も今回を超える周りの好評を勝ち取りに行きます!(^^)

ぴ様、また人生変わるほどのヘアスタイル提供させて下さい(*^^*)

• あや さんの口コミ

カラーやカットをどんな感じにするか悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にして頂いて凄く気に入ったカラーとヘアスタイルになりました(^^)
    また急いでお店に行ったので、お店の中が暑く感じてしまった時も涼しくなるようにお水や「大丈夫ですか?」とお声かけして頂いた心遣いが凄く有り難かったです。また次もお願いしたいなーと思いました。

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

あや様、先日のご来店から口コミ投稿までありがとうございました(^^)

気遣い面は常時、意識しておりサロンとしても徹底してますので良さを感じて頂き嬉しく思います☺️

仕上がりも満足頂きありがとうございました😊

また、スタイルチェンジやカラーの退色が気になってきたらいつでも何でもご相談下さいね(*^^*)

返信日:2018年11月25日

一貫して同じ方が付いてくれる安心感はとても❁︎
    どうでもいい、任せますの丸投げだったのに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    ずっと同じ髪型だったので新鮮で巻き髪もいい感じですw
    トリートメントのおかげか美容室後独特の薬剤の匂いも気にならずたまのおやすみ楽しめそうですw

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

幸様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます😊

バッサリイメチェンでしたが彼氏さんの声はいかがでしたか??(^^)
    これを機に巻きアレンジも挑戦してみて下さい☺️

ご予約のクーポンでアルカリ除去させて頂いてますので美容院特有の薬剤の香りもしっかりとらせて頂いてます(*^^*)

また、カラーチェンジされたい際はいつでも気兼ねなくご相談下さいね^ ^

• KANON2424 さんの口コミ

とてもいい感じになったので嬉しいです!
    パーマを長持ちさせる為の乾かし方など丁寧に教えていただきました!また是非行きたいなと思います!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

KANON2424様、パーマいい感じでしたね(^^)
    口コミ投稿まで頂き嬉しく思います☺️

スタイリングがカギを握るので根元乾かして、中間毛先はねじりながらベースを作ってスタイリング剤をつける流れを忘れずに☆

スタイリングでお困りの際は何でも申し付け下さいね(*^^*)

返信日:2018年11月25日

すごく満足しました!!
    相談をした上でなりたい色になりすごく良かったです!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

ま様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カウセリングで意思疎通できて、なりたいイメージが共有できてたのでやる方からしてもやり易くスムーズでありがとうございました😊

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

色の抜け方など気になってきたらいつでも何でもご相談下さいね(*^^*)

• はる さんの口コミ

今少し色落ちしてきていい感じの色になってきました!ありがとうございます!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

はる様、先日のご来店に引き続き口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ショートバレイヤージュでぬけながら作らせて頂きましたが満足頂き嬉しいです😆

巻いた感じも意識して作ってるのでアレンジも楽しんでみて下さいね^ ^

返信日:2018年11月25日
  • むっちゃん さんの口コミ

一回のブリーチで出来る限りの色に近付けてくれて
    仕上げも自分がしてほしいカールにしてくださり
    とても丁寧に仕上げてくださいました!
    満足すぎます☺︎ありがとうございました!
    また利用させてください☺︎❤︎

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

むっちゃん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます😊

仕上がりは自分としても最高で、写真の具合も最高で早速使わせて頂いてます(*^^*)

バレイヤージュはGiseLで非常に得意で予約もたくさんいただきながら日々の営業でも改善改良してより良いクオリティを追求してるのでまた挑戦したい時はいつでもお声掛け下さい☺️

返信日:2018年11月20日
  • べに さんの口コミ

思い切っての人生初ベリーショートを頼みましたが
    どんな髪型が似合うとかわからなままでしたが
    一緒に似合う髪型を考えてくれ提案してくださり
    ほんとに家族からは切った後の方がいいと
    言ってくれる結果になりました!
    ジゼルに行ってよかったです!

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

べに様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

ショートカットの定評はGiseLは凄く好評でバッサリイメチェンオーダーもたくさん承っておりますので喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)

ショートは伸びてきたら気になりやすい方も多いのでその際いつでも気兼ね無くご相談下さいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月9日
  • saya さんの口コミ

とっても良い色にしていただき、
    お手頃な価格で大満足です!!
    りささんに接客していただいたのですが
    カットもカラーもお上手で
    また行きたいと思いました♪
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

GiseL 天神ジゼル天神 からの返信

saya様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

カット、カラー共に満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*)
    会話も楽しくまたお話し出来たらと思います(^^)

ご自身でスタイリングしながら気になる事は何でも聞いてくださいね⭐︎

返信日:2018年11月9日