GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• ハルカさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ν^)!

何も決めずに行ったのに素敵な髪型と髪色に
    してくれてうれしいです(´-`).。oO

前髪もちょうどいい長さに切ってくれて
    とっても気に入ってます〜😌🤍

また行きます✨✨

ありがとうございました☺︎

• ayain3さんの口コミ

丁寧にカラーのカウンセリングをしていただきました。仕上がりも満足です!

• Kaori.さんの口コミ

今回はアバウトな注文にも真摯に向き合っていただいてありがとうございました!

おかげでパサパサで広がった髪も、色もボリュームも落ち着いてすごく嬉しいです!

前髪のコテの当て方も教えてくださって休みの日もなんとか自分で新しい髪型を楽しめそうです。

久しぶりに天神にある美容室に伺いましたが、すごく賑やかしくてびっくりしました!
    私にはちょっと賑やかすぎるかと思いますが…
    また勇気があれば伺います。

• kさんの口コミ

当日の予約で初めて行く美容室だったので、不安もあったのですが綺麗に染めてくださったのでよかったです
    すごいお客さんと美容師さんがまた多いイメージだったので、賑やかな雰囲気が好きな方にはおすすめだと思いました☺︎

• ちよさんの口コミ

この度はカットとトリートメントありがとうございました😆
    いつも美容院に行く度どんな髪型にしていいかわからず困っていましたが、今回様々な提案をして頂いてとても助かりました!トリートメントで、髪も綺麗になりとても満足です!またよろしくお願い致します

すごく可愛い色にしてくださいました!

• もりおさんの口コミ

今日は素敵なカットとカラーしていただいてありがとうございました!
    髪軽くなって嬉しいです(^^)

• てぃんさんの口コミ

予定が早く終わり、空いた時間に美容室に行きたくなり、細かなプランがないまま予約しました。初めての美容室でとても緊張しましたが、わかりやすく丁寧なカウンセリングのおかげで、スムーズに決められました。施術中の会話のテンポも、距離感も、言葉選びにも心遣いを感じられる素敵な方で安心してお任せできました。カウンセリングの結果急なプランの変更になりましたが、快くご対応いただきありがとうございました。パーマを叶えられなかった私の為にコテ巻きで仕上げて頂いきすごくうれしかったです。カラーもこれまでの自分では選ばなかった色でとても良い色だなぁ〜と帰り道何度も見てしまいました。でも、人生初のハイライトにまだ慣れず、ハイライトの部分か思ったよりも明るい気がして、すごく気になってしかたないので、明日からの日常生活がドキドキです。こんなご時世に久々に素敵な時間を過ごせてよかったです。また、ぜひよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

久しぶりのショートカットでしたが、とても可愛くして頂いて凄く嬉しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

店長さん?が穏やかでホッとします🌸
    施術も上手で信頼しています🌸
    イメージまとまってなかったですが
    素敵な色に染めて頂きました( ◠‿◠ )
    予約していた時間から20分ほど遅れて案内されたのと、
    ヘルプしてくださった店員さんは
    少し雑なところもありましたが💭
    仕上がり大満足です✨ありがとうございました✨

• マキさんの口コミ

愛想がなくこちらが話題を振っても反応が薄かったです。
    それなら最初から話さなくて良いなと思いました!

GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像

GiseL 天神 ジゼル天神さんからの返信

マキ様、先日ご来店頂きありがとうございました!

貴重なお時間割いてご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

決して悪気など微塵もなく、マキ様に最大限に満足頂けたらと施術に集中してしまったが故に反応が薄いと感じさせてしまった事。本当に猛省しております。

今後、このようなクオリティのサービスにならないよう意識的に改善してより良いお時間を過ごして頂けますよう技術の向上も含めて精進して参りますので、どうかこれからもGiseL天神をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年2月23日
  • Neさんの口コミ

インナーカラーを入れました。
    今の髪の色(ブリーチ部分も含めて)どんな感じに色が入るかなど丁寧に説明して頂いたおかげで、大満足な色合いになりました!
    ヘアケアも相談にのって頂けて嬉しかったです。

• 環さんの口コミ

ただ髪の毛を切りたいということしか決めてなかったのですが、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。

また機会があったら次回カラーで伺いたいと思います。

• 志帆さんの口コミ

初めて来店しました。立地も良く分かりやすくて、カットやカラーも私の頭の形に合ったカットをして頂き、理想通りの仕上がりになりました。担当の方も話しやすくて楽しかったです。また来店したいと思います

• すみれさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、思ってた通りのカラーに仕上げて下さいました。
    言葉遣いや話し方も優しくて安心できます。
    仕上げもコテで可愛くして下さるのでそのままお出かけする時もとても良かったです!

• たなかさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    ふわっとしたイメージしかなかったのですが、キレイなグラデーションカラーに仕上がり満足です^ ^
    色持ちを良くする為のケアについて、教えてもらえたのでよかったです。

• ともかさんの口コミ

とても感じの良い方で接客も仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!!

• ペケまこさんの口コミ

今日はありがとうございました
    色々アドバイスもして頂き
    また来月宜しくお願い致します

• 陽香さんの口コミ

思った通りの色にして頂きました!ありがとうございます!また行きます🥰

• 紺花さんの口コミ

久しぶりのパーマで、少し緊張したのですがとても理想通りのヘアに仕上がってすごく嬉しいです。また、次も利用したいと思いました。ありがとうございます❗️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す