GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• maiさんの口コミ

今回もお任せでしたが大満足です^^*またお願いします!

• みよさんの口コミ

希望通りの髪型となり、大変良かったです。

• アイさんの口コミ

初めて染めたんですが、希望通りの色にして頂きました😻営業時間過ぎていたのですが最後まで丁寧な対応をしてし頂きました😭ありがとうございました!

• 優さんの口コミ

時間変更やメニュー変更にも親切に対応していただき本当にありがとうございました。仕上がりとても気に入っています(^^)❤︎

• さおちゃんさんの口コミ

ヘアアレンジ可愛くしていただいてありがとうございました!子どもも一緒でしたが丁寧にしていただいて大満足です!

• 葵衣さんの口コミ

黒染めからのカラーで大変条件が難しい中、私の希望に近い形のカラーを頑張ってしていただきました。色落ちもとても楽しみです、ありがとうございました。

• ほくろさんの口コミ

これだけ安くてこの仕上がりは最高〜
    また行こうって感じです(⊙ꇴ⊙)

• ののかさんの口コミ

たくさんのわがままを聞いてくれてありがとうございました🥺
    予想の何億倍も可愛いヘアセットをしてくれてありがとうございました!

とても丁寧な対応で、施術も大満足でした♪

• さくらさんの口コミ

対応がとても丁寧でよかったです!
    いろいろアドバイスなどもくれて参考になりました!
    仕上がりも予想以上に綺麗でした!
    また次も利用させていただきます!!

• ミズキさんの口コミ

写真で見せてお願いした色と全然違いました。
    明るい色にしたかったのに、周りからも全然染まってないと言われ、満足ではないです。
    美容院など明るい場所では少し染まって見えるので染まっているかなと思いましたが、染めたのに地毛が茶色い人より暗い色だったので気に入ってません。
    想像よりとても暗い色に仕上がりました。
    ブリーチなしの友達の中でも明るい色を頼んだはずなのに1番暗い色です。
    黒髪からのブリーチなしなので仕方ないのはありますが理想とは違いすぎるので早く染め直したいです。
    周りの人はしっかり染まっていたのでブリーチしたらいいカラーになったのかもしれません。
    しかしここで染めた友達も染まってなかったのでブリーチなしでの明るいカラーがしたい人にはオススメしません。

• maiさんの口コミ

久しぶりにお世話になりました^^*
    すごく忙しそうでお店はバタバタしてましたが担当の方が凄く丁寧に最後まで気にかけてくれて仕上がりも大満足です♡

来週のヘアセットもよろしくお願いします(^^)

• みちさんの口コミ

1日で忙しかったのかもしれませんが、店内が常にドタバタしていて全く落ち着きませんでした。また、最初ちゃんと予約が確認できなかったのか、5分ほど待たされました。それに、カラーの塗り方がここまで雑だった美容室は初めてです。カラー剤が顔の近くに飛んできたりしました。もう利用しなくて大丈夫かなと思います。

• かえでさんの口コミ

対応して頂いてから2週間経ってからの評価になってしまい申し訳ございません…
    対応も施術もとても満足しています!
    2週間経ったのに変な癖もでず綺麗なボブ保ててます!

• さきさんの口コミ

仕上がりも綺麗でお話も面白かったです!

• 明穂さんの口コミ

かわいいカラーにしていただき、満足しました!
    また利用したいです!🌟

• まに子さんの口コミ

とても楽しい時間でした( ´◡͐`)
    髪型も理想通りで満足です!色落ち楽しみです!
    またお願いします🧚‍♀️

• あゆさんの口コミ

初のインナーカラーで色味など相談し、とても素敵に仕上げて頂きました

カラーもカットも満足する形になったし、カットは自分が想像していたもの以上に似合うカットにしてもらって嬉しかったです^_^。対応もよくてオーダーもしやすかったです(^。^)。

• ひなのさんの口コミ

色味のイメージを伝えただけですっごい可愛く仕上げてもらって利用してよかったなと思いました(TT)❤︎ありがとうございます♡♡

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す