GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

来店後、やりたい画像をお見せして施術可能か不可能かを詳しく説明をして頂き、納得した上でメニューを変更させていただきました。
    髪の事を考え、希望も取り入れながらどうするかの提案を丁寧にしていただけたので安心してお任せ出来ました。
    カラーも素敵なカラーで、ヘアセットのやり方も詳しく教えて下さったので自分でも出来る様に頑張ります…
    御担当者様、素敵に仕上げて下さって有難う御座います!

• Chiaki.さんの口コミ

専門学校を卒業したてのような、若いスタッフさんが多い印象でした。金額を抑えて髪を染めたい人には良いと思います。

• ゆーさんの口コミ

たくやさんに最高のカットをして頂き私も母も大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます!

• はるまさんの口コミ

極上でした!!またお願い致します!

ありがとうございました

• まおさんの口コミ

同窓会があったのでヘアセットしていただきました。
    久しぶりに会った同級生からもとても好評で嬉しかったです︎!ありがとうございました☺︎

• あんさんの口コミ

まっ金のむらヤバめな髪で理想はミルクティーベージュやったけどオレンジが残るから綺麗なベージュにしてもらって満足です!! 帰り際にシャンプーは辞めといたほうが良いよってアドバイスもくれて丁寧な対応で気分良かったです!髪も巻いてもらえてまた行けたら行きたいです🫶ありがとうございました!!

• luvlyさんの口コミ

久しぶりのボブカットでしたが、
    理想の髪型にカットしてもらい、大満足です!!
    ありがとうございました‪🫶🏻‎🤍 ̖́-

• ゆーさんの口コミ

拓也さん指名です。しっかりヒアリングしてくれて思い通りのスタイリングになりました!ありがとう☺️💓❤️

• ひかりさんの口コミ

汚かったブリーチ跡も綺麗に馴染んで、理想の髪色になったので大満足でした!ありがとうございました^^🤍

• ケイコさんの口コミ

僕は直接見てませんが母が対応も髪型も髪色も大満足しておりました!ありがとうございました😊

• shiiさんの口コミ

思った色と違う色になってしまったけど、色々考えてくださって色を決めていただいたので満足です

• たーたんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    理想通りの髪型にしてもらい感謝です🙇‍♂️

• ひよこさんの口コミ

無理言って、日程の変更をお願いしたのですが、丁寧に対応して下さり変更していただくことができました。
    初めてのブリーチで緊張していたのですが、何度も「大丈夫ですか?」「染みてないですか?」と気遣っていただき嬉しかったです。ヘアカラーも大満足です。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

行かない方がいい。嫌がらせされる。

いやぁwww明らかに暗いんですがwwwホワイトピンクでお願いしてなんでこんな紫強めの暗い色なんですか?なんでこうなる?って感じです^^ハイトーン苦手ならそう言ってください帰るんで^^こっちはハイトーン向けの客が予約するプラン使ってるんですけど^^有り得ねぇわまじ。飛行機乗れないと困るから何も言わなかったけど論外です^^
    何度も何度も暗くされて悲しかったって言ってたのに同じような色で暗くされて嫌がらせでしないです。カラー塗った男性も何言ってるかわからんしハキハキ喋られないなら無理に話しかけようとしなくていいです。マジで色んな方が言っておられた何言ってるか分からない人ってこの人の事なんだなってすぐ分かりました。
    触覚の不揃いな部分も料金追加されること何も言わずに切りましたけどカット料金追加されてますよね。最初のケアしながらのブリーチに追加料金がかかるのかどうかの説明もなしに。ほんとにとんでもないサロンです。

• 翔子さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました

ちゃんとクチコミ読んで行くべきだったなぁーって思います。

上着&バッグをバサッと適当に置かれて鍵などありません。
    誰が誰のか分からない状況。
    大衆美容院って感じで、狭い空間に10席で通路通れない程。
    美容師さんなんて言ってるか分からない(男性)
    待たされがち。シャンプー台で濡れたまま待たされる事あります!?
    店内が薬品の匂いで充満してて気分悪くなる。(狭い空間で10人もカラーやブリーチしたら臭くなりますよね…)
    カラーの時放置され過ぎて不安だたー

もう行かないですね…。

• みわこさんの口コミ

アンリさん、素敵な色にしていただき、ありがとうございました!彼氏にも褒められました(^^)またいろんなお話できたら嬉しいです!

ありがとございます

とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す