住本 陽菜の掲載

住本 陽菜のフォト

住本 陽菜の動画

住本 陽菜の口コミ

• saeさんの口コミ

カラーして2日経ちますが、髪色いいね!と周りに褒めてもらう機会が多いです(^^)
    こちらの要望が多かったにらもかかわらず、大満足の髪色にしていただきました☺︎
    人生初のブリーチでドキドキでしたが、カウンセリングに時間を取っていただき安心してお任せすることができました。
    施術中も担当してくださったお2人がとても面白い方で、またお願いしたいなと思っております( *˙ ˙* )

• はるさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    写真のとおりの髪型になってとても満足です🫶🏻
    お話もすごく楽しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

住本 陽菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔まわりのレイヤーとショートボブの組み合わせが可愛くてお似合いでした😆
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!🙇

返信日:2023年12月14日

先日は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!ほぼ半年ぶりに切ったこともありパーマでスタイルも変わり会社でちょっとした話題になり好評でした😊またぜひよろしくお願いいたします!

住本 陽菜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした🙆‍♀️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月11日

住本 陽菜のアピールポイント

仕上がりが胸上のカットモデル様、無料(¥0)で大募集中です🉐❤️‍🔥気になる方、ぜひお気軽にご連絡ください🌼

🪸カットモデル募集中🪸

カット+3stepトリートメントのモデル様、無料(¥0)で募集しております❤️‍🔥😆

スタイリストに見てもらいながらの施術になりすので、ご安心ください😮‍💨

まだまだ未熟者ではございますが、全力で可愛い、かっこいい仕上がりにさせていただくのでお気軽にご連絡くださいませ!

お客様からも好評なマッサージ付きの気持ちの良いシャンプーもさせていただきますので、ぜひリラックスしにお越しくださいませ!🫧

🍄カラーモデル募集中🍄

技術向上のためカラーのモデル募集しております!
特別に3Stepトリートメントお付けします!✨
気になる方、ぜひご連絡ください!

🍎ストレート、縮毛矯正モデル募集中🍎

技術向上のためストレート、縮毛矯正モデル募集しております!
酸性ストレートを使い、優しいお薬で癖を伸ばすので、従来の縮毛矯正とは違う柔らかい質感に仕上げます!!!🐣
3Stepトリートメントお付けします!

一度髪の状態を写真等で見せていただいてから相談させていただきたいです!

📍Instagramアカウント【hina___03__】📍
ヘアスタイルとプライベートも掲載していますので、ぜひ覗いてみてください👀🤎フォローもしていただけると嬉しいです!!

⚠️注意事項⚠️

・髪の毛の状態を確認したいので、お手数ですが写真や情報を送っていただきたいです。🙇‍♂️
・日中は仕事中のため返信が少し遅くなることがあります。
・当日予約✖️

🤎お気に入り🤎を押して、お気に入り登録していただけると、連絡がスムーズにお取りできます!

住本 陽菜のプロフィール

こんにちは🤎
表参道エリアviccaというサロンで美容師アシスタントをしております。
癒される空間をつくりたいと日々思って働いています!
お客様から好評なマッサージつきシャンプーも心を込めてさせていただきます😌
お話しすることも大好きなので、楽しくお話ししましょう!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ショッピング、ネットサーフィン、音楽鑑賞ライブ鑑賞
美容国家資格、パーソナルカラー検定、JMA日本メイクアップ検定、サービス接遇検定

vicca 'ekoluの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-13-4 ブルーパンサー2F (地図