beauty salon MIYAVIMIYABI ゆゆき
浅草駅5分 / 田原町駅5分

beauty salon MIYAVI所属・MIYABI ゆゆきのメニュー
- 3/14 (土)
beauty salon MIYAVI所属・MIYABI ゆゆきの口コミ

こうたんさんの口コミ
丁寧にカラーチャートと地毛を照らし合わせながらしっかり色を、決めてくれて染めてくれました。 先輩の方が何度かチェックもしてくれました。 わざわざオイルも髪の毛に付けてくれて、前髪を巻くのにアイロンも貸してくれました。 トリートメントの質が上がるようにするやり方も教えてくれました。 とっても話しやすく、わがままを言って施術時間を約束の時間より少し早くにしてくれて、時間も気にしてくれて朝早くから丁寧にありがとうございました。 またきかいがありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2020年10月14日
beauty salon MIYAVI所属・MIYABI ゆゆきのアピールポイント
自爪に配慮しながら丁寧に対応させていただきます。ご理解いただける方のご協力をお願いいたします😌
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺️ 現在、技術向上のため練習モデルを募集中です💅 🌟施術内容 ・マシーンオフのみ ・ワンカラー ・グラデーション ・フレンチ 🌟料金 ・ジュニアネイリスト価格 🌟施術時間 ・日によって異なります ・お時間に余裕のある方のみお願いいたします ⸻ ⚠️ 練習モデルのため、 ・完璧をお求めの方 ・お時間に制限のある方はご遠慮ください。 丁寧に施術いたしますので、 ご理解いただける方のみお願いいたします🙇♀️ ご質問がありましたらお気軽にご連絡ください🌷
beauty salon MIYAVI所属・MIYABI ゆゆきのプロフィール
ネイルを勉強中のため、現在モデルさんを募集しています。 未経験ではありますが、丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけております。 精一杯かわいい指先になるよう頑張りますので、ぜひご協力お願いします☺️
- TWICE、犬、韓ドラ
- 研修中

![チップ長さだし10本+ワンカラー [ジェルオフ無料、長さだしオフ1本200円]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/6sLSSqbHPFMNIrMjbPVuu6ZeHT6RrEEQ/1/192c44783a06cb6ad410f12a3308e45f3f6d1157c867d662d1bffe0ad71cf7d6.jpg)