Hitomi Nail Studio所属・HitomiNail Studioの掲載

3.2

池袋駅3分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分 / 大塚駅10分

Hitomi Nail Studio所属・HitomiNail Studioのメニュー

Hitomi Nail Studio所属・HitomiNail Studioのフォト

Hitomi Nail Studio所属・HitomiNail Studioの口コミ

3.3

何から書けばいいのか分からなく、今まで出会ったことないほど全てにおいてひどいサロンでした。まず入ったときから埃っぽくゴミだらけの汚い部屋に案内されました。履けと出されたスリッパも汚く正直足を入れたくなったです。口コミにあったように部屋は暑く、サロンとは呼べないレベルでした。机すらも汚く、腕を乗せる台もない状況で、施術も何度も肌を擦られ熱い、痛いと何度言ったか数え切れません。もともと10本長さ出しオフ+10本長さ出しワンカラーの予定でしたが、長さ出しオフの時点で暑さと埃っぽさに耐えきれずオフのみに変更しました。従業員の態度もひどく、施術中にも関わらず、こちらが中国語が分からないことをいいことにベラベラと喋って、終いには暇なスタッフが韓国ドラマを大音量で見始め、そのドラマについて私を施術しているスタッフも話していました。オフのみでも爪の形は整えられないし、皮膚は擦られるし、パーツすらも取れない技術面でも昨日始めたと言われて信じれるレベルでした。自分でやったほうがマシです。
    言いたいことはまだまだありますが、これ以上被害者が出てほしくないのでこのサロンに行こうとしているすべての方にこの評価が届くことを祈ります。
    二度と行きません。

• kさんの口コミ

まず着いてから暑すぎて客が自分しかいなかったため冷房の調整をお願いしたが別料金になると言われたので我慢して汗だくの状態で最後まで行った。他の従業員たちはこちらに向かって足を組んで座りずっと大声で喋っていていくら練習とはいえとても心地いい空間とは思えなかった。仕上がりも削り残しが所々あり私はもう二度と行かないです。

• yu__xxさんの口コミ

返事もしてないのに体調が悪いからと勝手に予約時間を変更させられた。まずこの時点であり得ない。
    しかもサロン自体がめっちゃ汚い。絶対掃除してない。
    技術については練習モデルとして行ってるので文句はありません。ただ、開始直後にアルコール消毒もなければ削るときに出るダストをリムーバーで拭くとかもない。技術がどうこうの前にシンプルに適当すぎたな、という印象です。練習モデルだとしてももう二度といきません。

Hitomi Nail Studio所属・HitomiNail Studioのアピールポイント

個性的ネイル得意,若い人中で大人気

完全予約制

Hitomi Nail Studio所属・HitomiNail Studioのプロフィール

こんにちは、色のネイルサロン仕事やたことある、経験とても豊富。

手描きネイル、キャラネイル
ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、アメリカン、エスニック、派手系、夢かわ、個性派
色のアドバイスを任せてください
新しいデザイン研究こと

Hitomi Nail Studio

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋1005 (地図

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hitomi Nail Studio付近の駅のネイルサロンを探す