初めてブリーチをしたのですが、すごく丁寧に色々と教えていただいてカラーをして頂きました😌とても丁寧にしていただいたおかげですごく良いインナー&カラーになりました!時間をかけてカット・カラーありがとうございました^ ^大満足です❤︎また色が抜けてきた頃にお願いします!
母と2人で伺いました😊
お店の雰囲気も良くて落ち着けました!
帰ってから2人で佳織さんのところへ行ってよかったとずっと言い合ってます😂笑
ありがとうございました😍
すごく丁寧に、
好みの色に仕上げていただきました。🌟
施術前のカラーの説明も丁寧で
分かりやすく、色々な話もできたので快適でした🌿
ぜひまた!よろしくお願いします!
先日は、ありがとうございました。最初から最後まで随時、意見を聞いてくださり、色味もとても理想的に仕上げてくださいました!リピートしたいと思いました!
急な予約変更にも快く応じてくださいました
出来上がりもとっても可愛くして下さり、接客もしつこすぎず、無口すぎず、とても心地よかったです!
遠方から来た者なので、何回も利用というのは難しいですが、また大阪に来る機会があれば利用させていただきたいです😊💓
本当にありがとうございました😊😊
こんばんは♪
本日は施術して頂きありがとうございました😊
私の希望どうりの髪型にして頂き満足です!色々なお話もできて楽しかったです♡
また行きたいと思える、ステキなサロンでした!
色、長さ、癖等いろいろと相談に乗っていただいて
初めてベリショにしましたが、
めっちゃ気に入りました!また次も
予約したいと思います!
ありがとうございました!!!
当日直前予約にも関わらずすごく丁寧に対応していただいて髪の毛の色も今まで1番お気に入りのかわいい色にして頂きました😢♡南さんもすごくかわいらしい方で癒されました♡次回も利用したいです!長時間ありがとうございました😢♡♡
黒染めしたいたにも関わらず、丁寧に対応して下さって綺麗に染めて頂きました。担当して下さった方の接客が凄く良くて過ごしやすかったです。
何時間もつきっきりで対応してくださり、また、待ち時間も漫画があったので退屈することなく過ごすことができました。かぶれの心配もすぐに対応してくださりました。施術してくださる南さん自身も長年ハイトーンをしていて、経験談も聞けて、仕上がりもとても気に入っています。
本当にありがとうございました。
凄く丁寧にカウンセリング&施術をして下さり
とっても安心出来ました!
カラーもカットも良い感じに仕上げて下さり、
またお願いしたいと思いました♡
美容師さんみんな優しくて可愛くてかっこいくて丁寧で最高でした!髪も思い通りで髪色もめちゃめちゃかわいくなってほんまに最強です♥️♥️
可愛いスタイルにしてもらってとても喜んでます!
ありがとうございました😊❤️
2度目の来店です!
今回もステキなカラーありがとうございました😊
いろいろ理想に近づけるように提案してきて
くださるので、ほんとに助かります*\(^o^)/*
最後の仕上げも丁寧に巻いてくださって
ありがとうございます🙇♀️💕
またよろしくお願いします☺️❣️
大満足の髪色です^^
とても分かりやすく説明して頂き、施術もとても満足な仕上がりでした*
とても綺麗なカラーにしてもらいました(o^^o)
伸ばしていたのでカットするか迷っていましたが
長さを変えず、きれいに真っ直ぐ切りっぱなしにして
もらえて大満足です♡
ハイライトのみの予定でしたが料金変わらず
グラデーションもしてもらえるとのことで、
明るくおしゃれに染めて下さいました(*´꒳`*)
ありがとうございました!!!!