ミヤモト ヒナの掲載

ミヤモト ヒナの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

レイヤーを入れていただきました! イメージ通りな仕上がりで大満足です! スタイリングについても、とても丁寧に教えていただきありがとうございます! また機会がありましたらぜひお願いします🙇‍♀️

1月17日21時から限定‼️🌿カラーorトリートメント🌿レイヤーカットさせていただける方募集してます🙋🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年1月22日

ミヤモト ヒナさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! とてもお似合いでした!! 是非またよろしくお願いいたします💫

返信日:2025年1月22日
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

10分遅れますと連絡を入れて急いで向かったら、1時間待ち。 ずーっと受付で座っていても他の美容師さんは一言も声をかけず、案内されるとなると「すいません、時間」と謝罪。 カットモデルの募集だったが、スタイリストさんにほとんど修正されていて予定より1時間遅れたのでカラーリングは断りました。 さらに、予約後にカラーリング代取りますといわれました。 時間配分や、挨拶、接客をきちんとしないととても不愉快になりますので今後気をつけてください

6月6日19時から限定‼️🌿カラーorトリートメント🌿ボブにカットさせていただける方募集してます🙋🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年6月6日

ミヤモト ヒナさんからの返信

この度不快な思いをさせてしまい、このような対応になってご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今後このようなことがないように精進していきますのでこの度は申し訳ございませんでした。

返信日:2025年6月22日
  • YMのプロフィール画像

YMさんの口コミ

ボブからボブのカットでしたが、とても素敵な髪型にしてもらいました(^^) 友人からも髪型を褒められました。 カラーも私の好みをカウンセリングしてもらった上で綺麗に入れてもらい大満足です♪ また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました(^^)

5月限定‼️🌿カラーorトリートメント🌿ボブにカットさせていただける方募集してます🙋🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月16日

ミヤモト ヒナのアピールポイント

技術向上の為モデルさんを募集しております🙆🏻‍♀️私でよければよろしくお願い致します‼️

当日のご予約もお任せください!

ミヤモト ヒナのプロフィール

こんにちは‼️ 表参道で美容師アシスタントしてます‼️ 是非私にお任せください‼️ よろしくお願い致します‼️

得意な施術

• air-AOYAMAの内観・外観2
air-AOYAMA
東京都渋谷区神宮前

表参道駅5分
表参道駅B5出口の階段上がっていただいて真っ直ぐのLa Porte Aoyama ビル5F にお店があります^ ^
渋谷区
月 21:00-23:00 火 定休日 水 21:00-23:00 木 20:00-22:00 金 21:00-23:00 土 20:00-22:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00 火曜日は定休日となっております。 営業がとしてしまいスタートが遅れる場合もございます🙇🏻‍♀️
喫煙
ミヤモト ヒナの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ