ニコットラッシュ 京橋店の掲載
ニコットラッシュ 京橋店のプロフィール画像
nicott lash 京橋店ニコットラッシュ キョウバシテンニコットラッシュ 京橋店

京橋駅1分

ニコットラッシュ 京橋店の口コミ

4.5

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月7日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

接客も施術も丁寧に行って頂きました!!! 仕上がりも満足です!!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年9月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 またお伺いしたいと思います^^

来店日:2023年9月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

思い通りの眉型にして頂き、ありがとうございました😊 特に、最初のカウンセリングで色々確認してくださって、安心しました🌷

来店日:2023年8月31日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

ありがとうございました!左右の筋肉差まで見てもらえてきれいにしていただきました!テキパキしていて良かったです✨

来店日:2023年8月17日来店回数:2
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

仕上がりすごく満足してます!ありがとうございました☺️🙏

💎無料モデル💎上まつ毛エクステ/エクステつけ放題【オフ無しのみ】 ※エクステが残っている場合は受け付けれません💦 ¥0

来店日:2023年7月5日

ニコットラッシュ 京橋店さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます😊 また、モデル様の御協力もありがとうございました🙇‍♂️ 当店での接客、技術にもご満足頂けて大変嬉しく思います♡♡ お仕上がりも大変満足していただけてとても良かったです😌✨️ またのご来店お待ちしておりますね!✨️✨️

• 澪奈のプロフィール画像

澪奈さんの口コミ

すごく丁寧にして頂き感謝してます!

来店日:2023年7月3日

ニコットラッシュ 京橋店さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます😊 また、モデル様の御協力もありがとうございました🙇‍♂️ 当店での接客、技術にもご満足頂けて大変嬉しく思います♡♡ マツエクのお仕上がりとても可愛らしく仕上がっており、こちらも嬉しく思いました☺️ またのご来店お待ちしておりますね!✨️✨️

• ayaseのプロフィール画像

ayaseさんの口コミ

この度はありがとうございました! 施術中も一言声をかけてから触れて下さり、 安心できました😊 仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いしたいです!

【🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷レッスンモデル募集🍀】パリジェンヌ【⚠️オフ無しの方のみのご案内となります】 ¥0

来店日:2023年6月30日

ニコットラッシュ 京橋店さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます😊 また、モデル様の御協力もありがとうございました🙇‍♂️ 当店での接客、技術にもご満足頂けて大変嬉しく思います♡♡ リラックスした状態で施術を受けられていたのでこちらも安心して施術の方が出来ました😌 またのご来店お待ちしておりますね!✨️✨️

• 節子のプロフィール画像

節子さんの口コミ

ありがとうございました。 とても満足でした。

来店日:2023年6月29日

ニコットラッシュ 京橋店さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます😊 また、モデル様の御協力もありがとうございました🙇‍♂️ 当店での接客、技術にもご満足頂けて大変嬉しく思います♡♡ またのご来店お待ちしておりますね!✨️✨️ 本当にありがとうございました🙇‍♀️

• みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

手際がよく大変満足しています。ありがとうございました!

来店日:2023年6月29日

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今まで受けたまつぱの中で1番仕上がりが良くて大満足です🎶❤️ 接客も丁寧で、施術時間も早くてめっちゃ良かったです! 気持ちよくて爆睡してしまいました!笑

来店日:2023年6月28日

ニコットラッシュ 京橋店さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます😊 また、モデル様の御協力もありがとうございました🙇‍♂️ 当店での接客、技術にもご満足頂けて大変嬉しく思います♡♡ 施術中もリラックスして頂けて良かったです😊♡ またのご来店お待ちしておりますね!✨️✨️

• ティラミスのプロフィール画像

ティラミスさんの口コミ

施術中にまつ毛をひっぱる痛みが3度ほどありました。また、目に液が入ってきて終始不安でした。それに関する説明はありませんでした。

来店日:2023年6月22日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で安心して受けることができました!◎ パリジェンヌするにあたって要望にも応えてくださり、綺麗に上がっていたのでとても満足です、ありがとうございました🥰🔥

来店日:2023年5月29日

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました✨とても丁寧にしていただきありがとうございました!パリジェンヌは初めてだったのですがこれからパリジェンヌにしようと思えるくらい綺麗にしていただきありがとうございます♪またよろしくお願い致します!

来店日:2023年5月27日

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

まつげがとてもカールされていて嬉しいです♪ ありがとうございました★

来店日:2023年5月10日

ニコットラッシュ 京橋店さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店を選んでくださりありがとうございます!🙇‍♂️ また、モデル様の御協力ありがとうございます! 技術の方も気に入って下さりとても嬉しく思います!♡ またのご来店お待ちしております!✨♡ ありがとうございました!🙇‍♀️

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました🥰

来店日:2023年5月8日来店回数:2

• ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

20代前半

すごく優しく接客してくださいました✨ とても綺麗に仕上あがりで満足ですありがとうございました💕

【💎上まつ毛パーマ💎レッスンモデル募集】上まつ毛パーマ 【⚠️オフ無しの方のみのご案内となります】 ¥0

来店日:2023年5月1日

• ちにこのプロフィール画像

ちにこさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした! 痛みを感じたり染みたりすることも無く、仕上がりもしっかり上がっていて満足です(^^)🌼 ありがとうございました😌

来店日:2023年5月1日

• 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

手付きが丁寧で安心できました 1度だけ左の目尻に施術の時に力が入ったのか 痛みがありました。 施術後としばらく後も鏡を見ましたが 赤味もなく大丈夫でした 全体的に満足です

来店日:2023年4月30日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました✨

来店日:2023年4月29日

ニコットラッシュ 京橋店さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店を選んでくださりありがとうございます!🙇‍♂️ また、モデル様の御協力ありがとうございます! 接客、技術の方も気に入って下さりとても嬉しく思います!♡ またのご来店お待ちしております!✨♡

nicott lash 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル 7階F室 (地図)
京橋駅1分
京橋駅