仕上がりもすごく満足でした!
練習モデルとして行かせて頂きました¨̮⃝着いてからカルテを書き.マツエクのデザイン.種類を丁寧に説明をして頂き実際に触ることができて選びやすかったです¨̮⃝ 仕上がりもとっても綺麗で予定通りの時間に終わり満足です! この度はありがとうございました☆
私が遅刻連絡したからなのか?分かりませんがお店に入った時から施術中まで少しピリついた感じというか少し怖く感じました。
施術はテキパキされていて淡々とお仕事こなされている感じでした。
エレベーターまで見送ってくださり、最後に柔らかい笑顔が見れたので行って良かったと思えました^^
お店は綺麗で担当のお姉さんは説明から施術までとても丁寧でした。仕上がりはしっかりまつ毛が均等にあがって満足でした!初めてパリジェンヌリフトしてまた是非したいと思いました!
綺麗にしていただき本当にありがとうございました🥳✨
両目とも左右差なくぱっちり上がっていてとても嬉しいです〜🥺❤️🔥
素早くご丁寧にありがとうございました😊🙏
丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりで大満足です☺️
本当にありがとうございました🙇♀️!
凄くぱっちり上がっており嬉しいです🥰
施術も早くテキパキとしていただきました!
ぜひまた宜しくお願いします✨
ぱっちにでとっても可愛い!
パリジェンヌをしていただき、綺麗に仕上げて下さいました!
ありがとうございました✨
予約の時間に到着できず、ご迷惑をおかけしてしまったのですが優しく対応してくださいました。ドライアイで涙が止まらず、液が目に染みてしまったのを時間をかけて乾かしていただけて嬉したかったです。仕上がりにもとても満足しております。この度はどうもありがとうございました!
初めてでしたが、最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!とても満足です!
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です。
接客も施術も丁寧に行って頂きました!!!
仕上がりも満足です!!!
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いしたいと思います^^
思い通りの眉型にして頂き、ありがとうございました😊
特に、最初のカウンセリングで色々確認してくださって、安心しました🌷
ありがとうございました!左右の筋肉差まで見てもらえてきれいにしていただきました!テキパキしていて良かったです✨
仕上がりすごく満足してます!ありがとうございました☺️🙏
すごく丁寧にして頂き感謝してます!
この度はありがとうございました!
施術中も一言声をかけてから触れて下さり、
安心できました😊
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいです!
とても満足でした。