Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMIの掲載
Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMIのプロフィール画像

ボネール銀座 Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMI

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅6分 / 日比谷駅5分 / 宝町駅10分

Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMIのメニュー

Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMIのフォト

Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMIの口コミ

oiiさんの口コミ

とっても可愛いデザインにして頂けて大満足です😍💞また是非お願いしたいです🤤

• あんなさんの口コミ

対応も良く、施術も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です☺︎

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました!
    時間よりは早く終わっていただきありがとうございました!
    カウセリングも一緒に考えてくれてとても安心しました。

Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMIのアピールポイント

【レア条件アリ💫】🌸撮影モデル募集中🌸限定クーポン多数🙆🏻‍♀️⭕️ 当日予約大歓迎です♪

⭐️ラッシュリフトメニュー集中week⭐️
パリジェンヌ
ダメージレスパーマ
マイラミネーション
(アイブロウ)の
撮影モデルさんをメインに募集中

☆カウンセリング、施術、撮影時間含め90分
☆Before×After のお写真を撮らせていただけるかた
☆お客様へのサンプル写真やウェブへ掲載させていただくための写真のため掲載可能なかた

ご協力お願いいたします♪

レア条件は予約詳細画面下部に記載アリ💡

Bounail銀座店 ⭐︎ FUTAMIのプロフィール

アイリストの二見です!

分からないことや気になることございましたらお気軽にお申し付けください(^ ^)

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、眉ワックス、美眉スタイリング
キュート、セクシー、モード、クール
コーティング剤で作る束感仕上げが得意です🎶 お客様と理想の"なりたい"を一緒に考え相談して作ります🌟 是非お任せ下さい❗️ お話も大好きですが、安心してリラックスしていただける空間にすることを努めてまいります🙋🏻‍♀️ 宜しくお願い致します🤲🏻
映画、ドラマ、食べること、ドライブ、美容、旅行、動物、YouTube
美容師免許

ボネール銀座の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-7 サカイリ9ビル5F (地図

レンガ通り沿いの無印良品×MUJIホテルの隣にありますモリタビルさんのさらに隣のビルになります。 1Fには澤井珈琲店がありお店正面の右側路地に入りますとエレベータ―エントランスがございます。

銀座駅

PayPay / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ボネール銀座付近の駅のマツエクサロンを探す