Love&Hair Mahalo所属・奈木野彩香の口コミ

• ゆみ さんの口コミ

初めてサロンに行ったんですが、とても親しみやすく、
    仕上がりも良く、また是非来店したいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

奈木野彩香 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しかったです^^*是非またお待ちしてます♪

返信日:2018年9月13日
  • リ カ ナ さんの口コミ

どんな仕上がりにしたいか聞いてくださるところからカット、トリートメント等全てすごく丁寧に対応して下さってとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!

奈木野彩香 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    また髪の毛の痛みとか気になりましたらトリートメントだけでもできるので、是非ご来店ください♪

返信日:2019年2月7日
  • りゅう さんの口コミ

今日は当日の予約にも関わらずありがとうございました!
    カットもカラーも大変満足しております。
    また機会があれば是非お願いします!

奈木野彩香 からの返信

こちらこそありがとうございました♪またよろしくお願いします(^-^)

返信日:2019年1月24日
  • kei さんの口コミ

こっちの都合の時間に合わせてもらい、何度も取りすいません。
    カット、ストレート満足しています!
    正直、この値段で申し訳ないくらい仕上がりがよくて満足です!
    自分結構人見知りなんですが色々と話しかけてもらい多少緊張がほぐれた感じで落ち着きました。
    これからも応援しています!頑張ってください!

奈木野彩香 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!最初は難しいと思いますがすごくいいクセですので、パーマ風にいかして頑張ってください♪ありがとうございました^^

返信日:2018年11月29日
  • kaori さんの口コミ

娘のカットをお願いしました☆
    私の勘違いからいろいろと迷惑を掛けてしまいましたが、いつでもすぐに対応して下さりとても助かりました。カットの仕上がりもとても良く、思い通りに仕上げて下さり大満足です!!

奈木野彩香 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(T^T)何度もお時間変更して頂きすみませんでした。娘さんが可愛すぎて癒されました~♪オン眉もお似合いでしたよ♪前髪だけ分かれないように頑張ってください^^

返信日:2018年11月21日
  • 亜衣 さんの口コミ

主人のカットをおねがいしました!
    カットモデルを、経験したことないので
    なにやら 戸惑ったみたいですが。笑
    清潔感でて 気に入ってます( ˙ ˙˵ )♪

奈木野彩香 からの返信

気に入って頂けてよかったです♪またおまちしております!

返信日:2018年8月22日
  • 大河 さんの口コミ

男性 / 20代後半

接客、施術共にとても丁寧にしていただき、無料というのが申し訳ないほど満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。
    大変でしょうがこれからも頑張って下さい!

奈木野彩香 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます^^是非待ってます♪

返信日:2018年8月12日
  • ぶんぶん さんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂き
    今日は、ありがとうございました。

• 優花 さんの口コミ

とても気に入ってました😊

• しゅん さんの口コミ

こっちの要望をしっかり聞いてくれてその通りにしていただいたのですごく良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

奈木野彩香 からの返信

わかりやすく伝えてくれたのでやりやすかったです!ありがとうございました♪またお願いします^^

返信日:2018年5月23日
  • けん坊 さんの口コミ

今日はカットとカラーをして頂きありがとうございました♪
    カットもカラーも丁寧にしていただきました!
    とても気に入っています!!
    嫁も気に入ってくれました(^-^)v
    ありがとうございます♪

奈木野彩香 からの返信

こちらこそありがとうございました^^
    奥さんに気に入って頂けてよかったです♪

返信日:2018年5月21日
  • かず さんの口コミ

明るく元気な奈木野さん。しっかり私の希望を聞いて、イメージ通りの髪色に仕上げてくださいました。どうもありがとうございました。

• おねぇさん さんの口コミ

ハキハキして明るくて感じのいい人でした
    店の雰囲気も良くて丁寧にカラーをしてもらいました^_^
    トリートメントもしてもらいとても
    満足です。
    うちの娘の友達とは知らず失礼しました。
    トポスが無くなりそっち方面に行くこともなくなったので 美容室があることも知らなかったけど
    また来たいと思いました。
    これからも頑張ってくださいね
    応援しています(*^o^*)

• 里紗 さんの口コミ

しっかりカラーして下さり白髪もよく染まっているので満足しています。希望通りにしてもらえて丁寧に対応して下さり、値段以上だと思いました。

• 美紀 さんの口コミ

とてもスムーズで丁寧にカラーしていただきました(^^)
    どの色にするかも一緒に考えてくださり、接客も優しい感じで初めて行った美容室ですが、リラックスできました!またお願いしたいです(^^)