とっても綺麗な色にしていただきました!髪の毛もサラサラです!楽しい時間でしたありがとうございました!
初めて利用させてもらい、したい髪色もしっかり定まっていないままお店で直接相談させてもらったところとても素敵なお色にしていただけました。また是非リピートさせていただきたいです!ありがとうございました。
今日は自分が想像してたのより遥かに素敵にしてくれてありがとうございます!
時間もあっという間に過ぎてしまうくらい会話も上手でシャンプーも頭のマッサージされてるかの様な気持ち良さで髪の仕上がりも最高でした!
カラーの色のセンスも抜群です!
今日は本当にありがとうございました
鏡見てニヤニヤしてますw
思っていること想像しているものが上手く説明できない!伝えるのが苦手!いつも思ってた色にならない!そんな経験ないですか?しっかり丁寧にお客様のなりたいを汲み取ります!共通認識が出来てから施術に入ります!
技術向上の為カラーモデル、トリートメントモデル様を募集しております!!
これまでに感じたことの無い質感と仕上がりの手触りをトリートメントで髪の毛をしっっっかり生き返らせます🔥
経験と知識で私にしかできないこだわりのトリートメント調合と施術ひとつひとつお客様に合わせたものをご提供いたします。
どんな髪の毛のお悩みにもお答えします。
いまの状態とお悩みをお聞かせください!!
正しいヘアケアと、お悩み解決に向けて一緒に楽しく美髪を目指していきましょう!!!!
私の髪の毛じゃ…なんて思わないでください!!
お客様ひとりひとりに合わせた施術とメニューのご提案もさせていただきます!!!
こんにちは!ユヅキと申します!!
お得なクーポンどんどん更新しておりますので
ぜひチェックしてください!!いつでもご連絡ができるようお気に入り登録もお願いします♡
兵庫県西宮市千歳町6−1 フルールプレンヌ1F (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC