貝瀬 葉名の掲載

貝瀬 葉名の口コミ

3.9

4.2

4.1

当日かわいく仕上げていただきました!ありがとうございます!

甘皮処理で小指に怪我をさせられました。その他はデザインもきれいで施術も早くてよかったです

• とももこさんの口コミ

説明もハッキリしていて、施術も対応もテキパキとしていました。オフしてパーツの多いネイルを1時間ピッタリでして頂きました。仕上がりもとても可愛くて満足しています。ありがとうございました。

• mikaさんの口コミ

お待ちのお客様が多かったので、人気なんだなと思いました!
    でも蜜になりそうで、そこだけが少し気になりました💦
    ネイルは可愛いので、気に入ってます💕

• さちさんの口コミ

素敵な仕上がりでとても嬉しいです♪ありがとうございました!次のご縁を心待ちにしております✩.*˚

• 真須美さんの口コミ

わたなべさんという方に対応して頂きました。
    とても可愛くして頂きありがとうございました。

• めいさんの口コミ

はっきり言って下手くそでした。
    時間に追われているかのように時計をチラチラと見ていて雑さを感じました。早く終わらせることも大事ですが、焦りすぎて雑になるようなら焦らずに丁寧にやった方がいいと思います。爪の形も均等ではなければ要望とも違いました。筆使いをもっと練習した方がいいと思います。柄も爪横をしっかりラインを引かないと横から見た時にガッカリしてしまいました。早ければいいってものじゃないと思います。

• ともさんの口コミ

すごくかわいかったです!ありがとうございます!

• おさんの口コミ

こちらのスクールさんでは過去にもお願いした事があったのですがここまで酷いのは初めてでした。オフも大丈夫かな?というくらいガシガシとやっていたし、ケアもガシガシやっていてヤスリが皮膚に触れて痛いところがありました。デザインも忘れているや、UVライトを何度もつけ忘れるし、仕上がりの方も塗れていない箇所や飛び出がひどく、いくらモデルさんといえどネイル寿命が短そうな仕上がりです。デザインは気に入ったのですが残念でした…皆さんのレビューを見てから選べばよかったなあと後悔しています。

• HMさんの口コミ

オフのみでしたが初めて伺わせて頂きました!
    お店の場所がわからなくて10分オーバーしてしまいましたが電話で道案内してくださり無事に到着しました🙇‍♀️
    担当のお姉さんは優しくて可愛い方で終始丁寧にスピーディーに対応してくださりました😊
    タイム測りながら一生懸命施術してくださって嬉しかったです☺️✨
    いっぱい話しかけてしまいましたが明るく楽しく会話しながら施術してくださってとても良かったです!
    最後にお姉さんから『楽しかったです!』と言って頂けて嬉しかったですし、こちらこそ短い時間でしたが楽しかったです😉💝
    素敵なネイリストさんになってください☺️💅✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!
    ありがとうございました😌☘️

• 加菜子さんの口コミ

とにかく時間に追われてるって感じで、オフの時とかガムシャラに削られました。全部が適当って感じでなにを練習してるんだろう?って思いました。

• maiさんの口コミ

まず初めに10時から予約をしており、15分前に着いたのですが10時ぴったりじゃないとお店が開かないため、10時に着くのがいいと思います。

次にコロナ対策ですが手首で検温したのですが、33.6で測り直しせず形だけだなあっと思いました。またマスクはしていたのですがフェイスシールドをしておらず大丈夫かなあっと不安になりました。

施術の方は、オフする際とても痛く、また爪がひび割れしまい謝罪があると思ったのですが謝られることなくそのまま続けられたのとても驚きました。伸ばしていたのに短くなりとても残念です。

無料のモデルなので仕方はないのですがでしたら他のサロンに行くことをおすすめします。

• みーさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。オフも丁寧で、色選びも納得するまでお付き合いいただき感謝の気持ちでいっぱいです。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

こちらの店舗自体には、数度お世話になりましたが、これまでのjrネイリストさんの中で、一番良かったので、評価させていただきます。オフはとても優しく、あまり爪を削らないよう、配慮してくれたようでしたし、オンも最後の仕上がりまで、とても丁寧でした。一つ一つ、確認をされながら、工程に入るのも、好感がもてました。これからも頑張って下さい。

• みずきさんの口コミ

綺麗なかたで、ご自身のネイルもシンプルながら洗練されてオシャレなものをしてらっしゃり
    このかたなら安心してお任せできそうと思えました☺️

作業が丁寧で一生懸命で、とても好感を持てました!
    素敵な時間をありがとうございました😊

とても丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京ネイルアカデミー付近の駅のネイルサロンを探す