先日は綺麗にカラーとカットをして下さってありがとうございました!
最初入った時から笑顔で迎えて下さり、その後も丁寧な対応をして頂きとてもリラックスすることが出来ました☺️
カットも要望通りで、カラーは今までで1番綺麗な色に染まってとても満足しています!
最後にお店を出た後も見えなくなるまで礼してくださっていて本当に感動しました。。
また絶対に行かせてもらいます!ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらえてカットも理想通りで最高でした!
担当して下さった方は親身でとても好印象でカラーの色も満足だったのですが、シャンプーを担当した方の接遇が不快でありえませんでした。その方のせいでもう二度と利用する事はないと思います。
希望以上の仕上がりでとっても嬉しいです(^^)
またお願いします!
めちゃくちゃ理想の髪色にしてもらいました✨
一つ一つの言葉もすごく丁寧で
カウンセリングもしっかりしていただきました😊
わたしのワガママを聞いてくださりありがとうございます🙇
またよろしくお願いします🎶
お店の雰囲気もよく、気持ちよく施術してもらいました!!
施術時間も速くて助かりました!!
髪の毛もサラサラでとても満足です☺
またお願いしようと思います!!
イメージ通りにしてもらいました!
大満足です💜
カットもカラーも全部理想通りにしてもらってめっちゃくちゃ嬉しいです!!丁寧な接客も素敵でしたありがとうございました🎀
この度はお世話になりました(^^)
しっかりヒアリングして下さり、希望通りの髪型に丁寧にカットして下さって、とても満足しました!
前よりスッキリ軽くなって洗髪が楽になりましたし、前髪も丁度良い長さで嬉しいです(^^)ありがとうございます!
和やかな店内で、明るくて気さくな雰囲気の石野さんとお話出来てとても癒やされました!本当にありがとうございました(^^)
丁寧にカットして頂いたおかげで、翌朝のセットが、とても楽でした。
何年かぶりのショートでしたが、お願いして良かったです。有難うございました❢
自分が想像していた通りの仕上がりでした✨
ぜひまたお願いしますm(*_ _)m
とても丁寧に仕上がりよくしてくださいました!また行きたいです!セットも最後まで素敵に仕上げてくださいました!💖ありがとうございます💖
先日はありがとうございました^ ^
陽の光に当たるととても綺麗な色で、嬉しかったです。
また髪色を変えたい時にカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
遅くなりました💦
先日はありがとうございました🤍
しっかりされてて楽しい時間を過ごさせていただきました🤍
またよろしくお願いします💕
綺麗な色に染めていただきありがとうございました。またお願いします。
カットありがとうございました☺️
すっきりして気持ちがいいです。
カット後に巻いてくれたのがとても嬉しかったです。
先日はお世話になりました!
相談などに乗っていただき、
理想通りのカットをしていただきとても嬉しかったです!!
カラーとカットをお願いしました。カラーは提案してもらい思っていた色になりました!髪はあまり短くしなかったので、そこまで印象は変わりませんがまとまりは良くなってます。出かける前に行ったので、巻いてもらい髪型セットしてもらい嬉しかったです。
本日はありがとうございました!カットとても良かったですし、ヘッドスパもツボが合っていてとても気持ちよかったです!(*´ω`*)
遅くなりすみません。ありがとうございました。上手で会話も楽しかったです😁また、宜しくおねがいします❤️