オノ テンタの掲載
オノ テンタのプロフィール画像

CHERIE hair design シェリ ヘア デザイン オノ テンタ

赤坂駅7分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 薬院大通駅15分 / 薬院駅15分 / 桜坂駅15分 / 渡辺通駅15分

オノ テンタのメニュー

オノ テンタのフォト

オノ テンタの口コミ

• 愛美さんの口コミ

とても丁寧で優しい接客して頂き嬉しかったです!
    髪色についても、しっかり聞いて下さり素敵な色になりました!!
    過去一お気に入りの髪色です!
    色んなサロンへ行っておりましたが、次回も機会がありましたら是非お願いしたいです^^
    施術中も沢山韓国のお話をして下さり楽しかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました(*´ч`*)

先日はカラーして頂きありがとうございました♪
    染めたては勿論可愛い仕上がりで、
    カラー後2週間経過しましたが、色落ちも綺麗です✨
    美容室の雰囲気も良くてまたお願いしたいです😌

• きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーして3週間ぐらい経ちましたが、髪色いい感じです♪
    お笑いの話もできて楽しかったです!トークサバイバー見ました😂
    とてもステキな髪色にしてもらえたので、またお願いしたいと思います。

オノ テンタのアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️【ブリーチカラーならお任せください】髪質に合わせたブリーチ・カラー施術をご提案します☺︎

数ある投稿の中ご観覧頂きありがとうございます!

天神・大名にある美容室
CHERIE hair design(シェリヘアデザイン)アシスタント3年目のオノテンタです!

《店内》
▫︎ホワイトを基調とした店内は一面ガラス張りで開放感のある空間になってます!
2Fは2席のみで、ゆったりと過ごせるプライベート空間となってます!

《客層》
10代から30代まで学生からOLさんまで幅広くご来店頂いてます!
特に髪色を変えたい、イメチェンしたいなど、変身願望の高いお客様が多いです☺︎

《薬剤》
薬剤にもこだわっており、業界最高水準のお薬を選んでおります。
種類も豊富で、お客様のお一人お一人の髪質に合わせ選定させて頂きます☺︎

《カラー》
低刺激・低ダメージのカラー剤を使ってます☆
種類も豊富でハイトーンカラー(グレージュ、グレーアッシュ)など、ブリーチなしで透明感を出せるカラー剤も準備しております☺︎

《ダブルカラー・トリプルカラー》
▫︎透明感、白っぽく、くすんだ色にしたい、赤味やオレンジ味をしっかり消したい、外国人
風にしたい場合などはブリーチを使用する施術を提案させてくためこちらのメニューになります。

▫︎髪質に合わせたブリーチ・カラー施術をご提案します。
明るくなりにくい髪・傷みやすい髪・すでにハイダメージの髪…
ブリーチの強さを適切に調整し、あらゆるケースに対応します☺︎
また、粒子の細かい特殊なブリーチ剤を使っているので、
通常のブリーチよりも少ない回数で白さを出すことが可能です☺︎

オノ テンタのプロフィール

こんにちは!天神大名で美容師してます!
Jr.スタイリストのオノテンタです!
韓国とアニメが大好きです✨
Instagram👉@tenta69
是非インスタも覗きに来てください😊

ブリーチ、ダブルカラー
ミディアム
ストリート、メンズ
ブリーチカラーはお任せ下さい!
韓国、サッカー
Jr.スタイリスト

CHERIE hair designの詳細情報

CHERIE hair designの内観・外観1

CHERIE hair designの内観・外観2

CHERIE hair designの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-3-7 south stage 4F 5F (地図

天神西通りの「ジュンク堂書店」を大名方向へ、 突き当たりの「水曜日のアリス」から細い道へ入る。 「もつ鍋田しゅう」の隣のビル 4Fが受付。

赤坂駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIE hair design付近の駅の美容室・美容院を探す