素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます!!
仕上がりは良かったですが、カウンセリングを受けてこちらの希望を伝えにくい感じをうけ、まつ毛エクステを淡々とこなされている気分になりました。
お店はトイレから出た所の洗面台の排水が良くなくかなり気になりました。
施術中痛みもなく、綺麗な仕上がりにして下さいました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
アイリスト歴10年🔱お客様のキレイをお手伝いさせて頂きます💟☆ラッシュリフトモニター☆期間限定で募集!!
⚠️トラブル防止の為以下の掲載内容、注意事項をお読み頂き御了承頂いたお客様のみご連絡をお願い致します⚠️
🔱まつ毛パーマ🔱
*パリジェンヌラッシュリフト
*ラッシュリフト
*カールデザイン
※上まつ毛のみ(コーティング込)
🔱まつ毛エクステ🔱
*フラットラッシュ
*バインドロック
*ボリュームラッシュ
🔱アイブロウ🔱
*wax[黄金比スタイリング]
*3Dblow
*ハリウッドブロウリフト【HBL】
所要時間の多少お時間が前後する可能性もございます。
また、技術トレーニングメニューでご予約頂いた場合お時間が掛かる場合がございますので御了承下さい。
※他サイトでも募集している為、重複した場合ご予約のタイミングによりキャンセルさせて頂く事も有りますので御了承下さい。
※募集期間、時間外のご予約は自動的にキャンセルさせて頂きます。
その他、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
当日のご予約も承っております☆
こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます😊
調布駅から徒歩5分のIVY〜eyebrow & eyelash〜でアイリストをしています👠♪
エリアで人気のサロン☆
お客様のお悩み一緒に解決していけるを第一に営業してます✨
お気軽にお問い合わせ下さい💄🍀
東京都調布市小島町1-18-9 コスモマンション101 (地図)