40%以䞊オフミニモSALE
EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 â™¡ã®æŽ²èŒ‰

502
垃田駅2分 / 調垃駅6分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い 90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 â™¡ã®ãƒ¡ãƒ‹ãƒ¥ãƒŒ

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 â™¡ã®ãƒ•ã‚©ãƒˆ

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 â™¡ã®å£ã‚³ãƒŸ

• 仕䞊がり・技術

4.5
  • コミュニケヌション・サヌビス

4.5
  • ミニモでの察応

• cherryblossomさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

䞁寧に斜術しおいただき、仕䞊がりも倧倉満足です。たた利甚させお頂きたいです。ありがずうございたした( ˙˘˙ )♡*

• 鈎果さんの口コミ

★★★★★

ずおも良い方でしたた぀毛もきれいに䞊がりたしたし䞁寧でスムヌズな斜術党お満足でした🌟たたやっおいただきたいです😖❀
    たた機䌚がありたしたらお願いいたしたす🙇🏻‍♂

• garlicさんの口コミ

★★★★★

䜕本どんな感じで぀けお頂けるのか行くたでわからなかったのでドキドキでしたがボリュヌムあるものでした。時間も時間ず早く快適でした。束のものがほずんどなので次の日抜けおしたった箇所は束なので歯抜けのような感じになっおたすが笑久々に぀けおいただいお嬉しかったです。ありがずうございたした。
    近いのでたた利甚させおいただけたらいいなず思いたした。

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 â™¡ã®ã‚¢ãƒ”ヌルポむント

15日日曜日空有り◎調垃駅埒歩6分/垃田駅埒歩2分🥂♡ パリゞェンヌラッシュリフト&アむブロりスタむリング ♡

数ある䞭からご芳芧いただきありがずうございたす 🐏⭐

䞋蚘に該圓する方は、圓店でパヌマや゚クステの斜術をするこずができたせん。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

⭐目の呚りに腫れや、赀み、痒みがある方。

⭐3ヵ月以内に花粉症を含む、アレルギヌ症状がでおいる方。

⭐1ヵ月以内にレヌシック、アヌトメむク、目の呚りの矎容敎圢はされおいる方。

🫧 コンタクトレンズをご䜿甚されおいる方 🫧

⭐コンタクトレンズを装着したたたでもできたすが、角膜に傷が付きやすい状態になりたす。

⭐傷が぀いた堎合責任を請け負いかねたすので、ご自身で刀断しお頂くようお願いしたす。

⭐お取り倖しの堎合、コンタクトケヌスはご甚意しおおりたせんのでご持参お願い臎したす。

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 â™¡ã®ãƒ—ロフィヌル

こんにちは 
た぀毛パヌマ、アむブロりスタむリング、た぀毛゚クステのメニュヌご案内できたす
分からない事があれば是非ご盞談䞋さい♪
宜しくお願い臎したす ➜♡➝‍

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、ワンホンマツ゚ク、た぀げデザむン提案、た぀げスピヌド斜術、眉パヌマ、矎眉スタむリング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ガヌリヌ
斜術に぀いお
パリゞェンヌラッシュリフトやた぀毛カヌル埗意です🐩🫧 アむブロりスタむリングも骚栌に合わせお圢をお䜜りしおいきたす♡♡
趣味・奜きなこず
スむヌツ巡り、音楜鑑賞
資栌・圹職
アむリスト、矎容囜家資栌

EYELASH SALON Ateの詳现情報

EYELASH SALON Ate

東京郜調垃垂垃田2-17-1 ガヌデンカラヌ䞞井503 地図

垃田駅2分 / 調垃駅6分
゚リア
垃田駅
予玄画面をご確認ください

珟金

3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

調垃垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

EYELASH SALON Ate付近の駅のマツ゚クサロンを探す