yuさんからの💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

• yuさんの口コミ

今までで一番最悪な仕上がりになりました!
    全くお勧めしません。
    髪の毛大事なら悪いこと言わないのでやめた方がいいです。

縮毛とブリーチの履歴や普段あまり明るくならないが明るくしたい旨伝えたところ下が暗くトップが明るいという爆笑な仕上がりに。また、産毛部分はキンキンもみあげは染まっておらず黒く、ハーフアップすると塗り残し多数。黒かったり明るかったり本当に副店長??と疑いたくなる仕上がりです。肩書き嘘の方が逆に店的に安心します。副店長以下の人どんななん?となるので…。友達にも流石にやばい。どこの店?と聞かれるほど。。最初やり直して貰おうと連絡しましたが、絶対そこでやらない方がいいよ。また失敗されるよと言われ、他店ですぐ修正して貰いましたが、修正してもらった美容師さんにもこんな酷いのは初めて見た。と言われました。それ程やばいです。修正するのに暗くしなくちゃ馴染まないと言われ明るくしたかったのに暗くされ2日で2回も染めて髪は痛み最悪です。本当返金して欲しいレベルです。一生いきません!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ゆあちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年5月2日

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す