💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの掲載
💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店 💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

9月もまたアヤキさんにお願いしました♪

リタッチもとても自然で、髪はトリートメントで柔らかく艶艶になりました…✨✨
    前髪も、いつも丁寧にカットしてくださいます。

癒しのシャンプー時間も寛げました🍀

毎回、来てよかったなと明るい気持ちで帰れます、
    またよろしくお願いします😊

• はははさんの口コミ

とても手早く綺麗に仕上げてくださいます。

• 和美さんの口コミ

今回もカットで伺いました。前回1年前とサロンの場所が違って驚きました!ボブで悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にして頂きとても満足のいく出来上がりになりました!シャンプーの施術も丁寧ですし男性ならではの手の大きさもあり、首に力を入れずにやって貰える感じも良いです。お湯の温度にもこだわっている所もさすがプロだなぁ〜と思いました!またカットの際はお願い致します!!

• しほさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    曖昧にしか伝えられなくても、いつも理想通りにしていただいています。こちらの要望を大切にし、その時にできる案や仕上がり予想などを伝えてくださり、助かります。
    引き続きよろしくお願いします😊

• たきみかさんの口コミ

いつも良いカラーをセレクトしてくださり、色落ちも楽しみにしています!お任せして間違いないです。
    トークも面白く楽しく、時間が過ぎるのが早いです!
    また行きます!

• 絵梨奈さんの口コミ

ヘアスタイルやヘアカラーに悩んでいましたが、テキパキとアドバイスをいただき、良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

髪のセットに自信がなくて、レイヤーカットをしたくても尻込みしていましたが、「お試ししながら徐々にやっていきましょう」と言って貰えて勇気貰えました。
    仕上がりも大満足でやって良かったです!
    シャンプーの時にして貰えるマッサージもお気に入りです☺️
    また是非お願いします!

• シーズーさんの口コミ

いつも丁寧です!

• 美穂さんの口コミ

販個室の空間は贅沢で大変癒されました。仕上がりもツヤツヤやでまた是非お願いしたいです!お話しも終始楽しくあっと言う間でした。

• なおさんの口コミ

事前に丁寧に説明してくださって、髪に合わせて施術していただけました。仕上がりも満足です!

いつもリピートさせていただいています♪

本日も、丁寧にカラーやカット、癒しのシャンプーをしていただき、大満足でした😊🦋

炭酸泉で髪もサラサラになりました🍀
    安心してお願いできる美容師さんです!

また来月もよろしくお願いします✨

• 希さんの口コミ

明るく爽やかなお兄さんで、施術中もたわいのない話で和ませてくれます。
    今回カットカラートリートメントでお願いして、カットとトリートメントは申し分ないのですが、インナーからーと全体のカラーを馴染ませて染めて頂きましたが、その日にシャワーを浴びただけでインナーの色が8割抜けました。ちょっと残念です😢
    頭痛くならず染められたのは嬉しかったのですが‥。

• ゆゆさんの口コミ

接客も丁寧で、満足な仕上がりで嬉しかったです😊サロンも半個室でプライベートな空間で素敵でした⭐︎また次回もお願いしたいと思います♪

• くみさんの口コミ

当日予約で、しかも退勤時間が不明で、予約の時間を変更したりと…お手間をおかけしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。
    ミニモは、接客があまり良くない方が多い印象なので、他の方の口コミも参考に、接客の口コミの高い方を…と思い、検索しました。
    接客に関して、⭐︎5以上をつけたいくらいです。
    髪型への提案や、現在の状態、今後どう伸ばしたらいいのか…とても分かりやすく説明してくださいました。
    シャンプーがガシガシ系ではなく、ふわっと優しい感じなので、シャンプーの時点でリラックスし過ぎて寝てしまいました…!めちゃくちゃ気持ちよかったです…
    今回は、伸ばすための土台を整えてもらったので、希望の長さに到達するまで、ぜひお世話になります、という気持ちです!

• 朋華さんの口コミ

友達に褒められました!!
    またお願いします!!

• ちぃさんの口コミ

2回目の利用です!
    1回目の時も今回も仕上がりに大満足です!!
    次回もマスダさんの施術をお願いしたいです☺️✨

本日も、丁寧にカットしていただき、髪もサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました😊

炭酸泉もマッサージもとても癒されました✨

暑いので、気をつけてください🌠
    また来月もよろしくお願いします🍀

• がんちゃんさんの口コミ

スタッフさんとも話しやすく自分好みに施術していただきました!
    大満足です!!ありがとうございました😊

• りちゃさんの口コミ

当日予約の上に夜遅くまでありがとうございました🙇
    21時台とは思えないテンションで終始楽しかったです笑笑
    髪の毛も丁寧に施術してもらいサラサラになり大満足です!
    雨の日や湿気の多い日でも前まであったパヤパヤの毛が出てこなくなりました!!!

また半個室でマンツーマン施術でしたので、人目が気になる方にとってはとてもおすすめだと思います♪

是非また伺いたいです♪

• kmさんの口コミ

本当にお上手で、いつも綺麗に仕上げていただいてます。今回は20cmくらいのかなりのカットでしたが、とても素敵に仕上げていただいて素敵なイメチェンとなりとても嬉しいです。ありがとうございました^^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す