2回目の来店です。私の曖昧で大雑把な要望に応えてくれた美容師さんだったのでリピートしました。前髪をカットすると、気に入らないことが多いのですが、こちらで切ってからは満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。
カウンセリングがとても丁寧にしていただき最初予約したメニューではないのにとても親切に対応していただきありがとうございました。気になっていた髪質改善もできカラーも思っていた通りに満足しました。ありがとうございます。カットもとても気に入りました。また来月もよろしくお願いします。
当日1時間前に予約しましたが、快く受け付けて下さいました。
手際良く、カットもカラーも、希望通りにしていただきました♪
シャンプーも気持ち良くて、寝落ちしてしまいました笑
また銀座に行くときにお願いしたいです。
要望通りにしてくださり、大満足です!
TOKIOトリートメントでサラサラになって巻き方も教えてもらえて嬉しいです!
またお願いします(^^)
髪が艶々でとっても満足です!
またよろしくお願いします(^ ^)
最高でした!
初めての利用でしたが
カット、カラー、縮毛矯正、全て大満足です!
ぜひまたお願いしたいと初めて思えました!!
ありがとうございました✨
大変満足な仕上がりにしてくださいました✨
また定期的に通いたいです^^
今年入って2,3度お世話になってますが、色々と相談に乗って貰いながらですごく助かってます!
今回も元々のメニューから変更したにも関わらず快く対応してくれて、いい感じに仕上がりました^ ^
いつもありがとうございます^ ^
今回もありがとうございました!
ずっと切るか迷ってたのですが思い切って良かったです😊
次はカラーお願いします!
どこの美容院にするか、悩みに悩んでアピールポイントを読んで惹かれたこちらに決めました。
結果、ここに決めて良かったです。
お店の雰囲気、接客、技術どれも良かったです。
それとお値段も良かったです笑
お店は、落ち着いた感じで、若い子だけでなく40代の私も安心して行ける雰囲気でした。
接客は、適度な会話と距離感で最初から最後まで他の方にかわることなくやっていただけました。
技術は、丁寧なカウンセリングのあと要望を取り入れたカットをしていただけて満足です。髪もサラサラになりました。
教えていただいたセットも簡単なので、明日以降もきっとこの髪型になると信じてます笑
次も伺わせていただこうと思います。
カットと縮毛矯正をしていただき、とてもサラサラになりました!ケアのアドバイスもして下さり助かりました。ありがとうございました!
とてもよい仕上がりで、嬉しいです。ありがとうございました。
私の細かい質問にもしっかり説明して頂き、
とっても素敵な髪色、髪型にして頂きました⭐︎⭐︎
何も分からない私におすすめして下さったトリートメントのおかげて髪の毛も生き返りました◎
このクオリティでこのミニモ価格は破格ですね。
またリピートしたいです。ありがとうございました⭐︎
前回とても気に入ったので2回目の来店でした!😊
今回はブリーチもしていただいて、理想通りの色になりました!!
トリートメントも髪がトゥルトゥルになって大満足です!
またよろしくお願いします!!
カットもカラーも大満足です!対応も良くしていただいたのでまた行きたいです!
大満足でした(o^^o)
またよろしくお願いします(^∇^)⭐️
初めての利用でしたが、説明もとても丁寧で親切でした。仕上がりも満足です👍ありがとうございました。
髪が肩くらいで短くあまりどのような感じにするか決めてなかったのですが、可愛く仕上げてくれて嬉しかったです✧︎
ありがとうございました!イベント楽しんできます❤️
ヘアセットをお願いしました!
どんな雰囲気にしたいかはあまり決めていなくてざっくりと希望を伝えてしまったのですが、いい感じにセットしていただけたので、ありがたかったです!!
サイドが少し崩れやすかったので、次回お願いすることがあったら、崩れにくいセットでお願いしようと思います!