💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIの掲載
💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIの口コミ

• ふぇーすのプロフィール画像

ふぇーすさんの口コミ

お店も綺麗で、雰囲気も良く、とても満足です。 ありがとうございました! 銀座内で美容院に行きたくなった時は、またぜひ利用したいです。

カット+✨前髪顔まわり縮毛矯正+2Stepトリートメント ¥6,900

来店日:2022年2月11日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

今までのトリートメントとは全然違くてようやく満足出来ました。いつもなんでも駆け込み予約してますが、それに快く了解してくださってありがとうございます! 来月また是非予約させて下さい。 ひとまずはコーミング頑張ります。

【ダメージリペア】☘️最高級ケラスターゼor TOKIOトリートメント& 炭酸泉クイックスパ💆‍♂️ ¥5,000

来店日:2022年1月21日来店回数:4

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

kao様先日はご来店いただきありがとうございます! 今回はトリートメントの仕上がりをご満足頂き嬉しく思います♪ お伝えしましたように、ご自宅でのケアの仕方で髪の状態も 大きく変わって来ると思います! また簡単に出来るコーミングやブラッシング等も 続けて頂き様子を見ていただければ幸いです! 今後もkao様の髪質が良くなるようこちらも最善を尽くして参ります。 当日予約もお待ちしておりますので、 ぜひまたのご来店をここよりお待ちしております!

返信日:2022年1月29日
  • かさねのプロフィール画像

かさねさんの口コミ

毎回あいまいな私の要望をくみ取ってくれ、素敵に仕上げてくださいます。  美容院難民だったのですが、ようやく行きつけが決まりました。  この時期だから付け替えのためのマスクを用意してくださってるのはありがたいですね。

🌟期間限定🌟『乾燥防止☆』カット+オーガニックカラーリタッチ+手触り良好トリートメント😍 ¥5,900

来店日:2021年11月21日来店回数:4

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! その後髪の調子はいががでしょうか?^_^ とても嬉しい口コミをいただきとても幸いに存じます。 今後も長く通って頂けるよう、かさね様の大切な髪の毛に 責任を持ち担当させて頂きたいと思っております! そしてお得な限定クーポンもシーズによって変わっておりますのでご利用下さいませ! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2022年1月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/3800 ¥3,800

来店日:2021年11月12日来店回数:2

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後スタイルの調子はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどありましたら、次回なんなりと お伝え下さい! よりカッコよくご満足頂けるスタイルをご提案いたします! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • MIMのプロフィール画像

MIMさんの口コミ

希望のカラーが全然決まっていなかったのですが、髪の状態を見ながら色々と提案してもらえて助かりました。結果めっちゃ好みの綺麗な色にしてもらって大満足です🥰 施術も丁寧で、お話も面白くて、終始リラックスして過ごせました。またお願いしたいです🙇‍♂️🌸

💗【外国人風】カット+3Dハイライト(25枚まで2StepTr/8900 ¥8,900

来店日:2021年11月6日

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております! 今回初めて担当させていただき、今の髪質に最善な施術をさせて頂きましたが、ご満足して頂けてこちらも幸いに存じます♪ またお任せ頂ければ髪質を見極め、またお喜び頂ける施術を提供できる様努めて参ります! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月10日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

今日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします!

『🌈新登場』🌈パリジャンヌードカラー+カット+ TOKIOトリートメント+ クイックスパ💓 ¥9,900

来店日:2021年11月2日来店回数:6

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 有難い口コミをいただき嬉しく思います! 次回もお喜び頂ける技術をご提供できるよう 努めて参ります! またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年11月6日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

ありがとうございました!また切りに行きますね😂

来店日:2021年10月30日来店回数:2

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回の施術で日々の生活が少しでも楽になって 頂ければこちらも嬉しく思います! またお困り事などありましたらなんなりとお伝え下さい。 またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年11月6日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました! ブリーチしたとは思えないほどサラサラで綺麗なネイビーになって大満足です。なるべく色を保ちつつ色落ちも楽しみたいと思います。 いつもありがとうございます!

【🌟外国人風】カット+ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2StepTr/13400🌟 ¥13,400

来店日:2021年10月26日来店回数:34

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回はなるべくダメージを抑えるブリーチのやり方でサラサラで透明感のある仕上がりになりました! 今後もこの様になるべくダメージにならない様心がけて お喜び頂けるスタイル作りに努めて参ります! また是非お任せください^_^ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月2日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

初めて口コミ書こうと思ったくらい快適でした〜 マッチョでイケメンで可愛くもしてくれて最高です! また行きます。

【🌟お得☆平日限定🌟】カット&オーガニックカラー & 3stepトリートメント ¥6,500

来店日:2021年10月15日

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! わざわざ有り難い口コミをいただきありがとうございます♪ こちらこそ杏奈様をより可愛く仕上げる事ができてとても嬉しく思っております! 今後も長く通って頂けるよう努めて参りますので またぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年10月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもわがままな要望も聞いてくださり、 丁寧で話しやすく楽しく過ごさせていただいてます。

『🌸平日9:00〜16:00限定🌸』カット+🌟ダメージレスカラー🌟+TOKIOトリートメント🌈 ¥7,000

来店日:2021年10月7日来店回数:6

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 久しぶりと言うこともありこちらも楽しませて、頂きました😆 今後ももも様の素敵なヘアースタイル作りをお任せいただければ幸いです! 次回もご要望などありましたら何なりとお伝えください! またのご来店を心よりお待ちしてます^_^

返信日:2021年10月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

コミュニケーションがソフトで自然体、シャンプーもとても上手でリラックスできました。colorやカットもお任せでも安心感がありました、これからも応援しています。

『🌸平日9:00〜16:00限定🌸』カット+🌟選べるカラー🌟+TOKIOトリートメント🌈 ¥7,000

来店日:2021年9月27日

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

はせ様先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はほぼお任せでしたが、お喜びいただけた様でこちらも嬉しく思います! 今後もお任せ頂ければ綺麗なはせ様で居ていただくお手伝いが出来ればと思います! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!^_^

返信日:2021年10月1日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

仕上がりの満足度はもちろんのこと、接客も程よくて居心地よかったです☺️ またお願いしたいです🙌

来店日:2021年9月5日

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪ 前髪なので二、三ヶ月で癖が気になってきてしまうと思いますので、ぜひその頃にまた利用して下さい♪ また沢山お話し出来ることを楽しみにしてます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月7日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

髪の特徴をいかしたカラーを提案してくださいました!初めてトライした色ですが、とても気に入りました!ありがとうございます。

☀️カット+保湿オイルカラー+最高級TOKIOトリートメント☀️ ¥6,900

来店日:2021年8月14日

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はいつもの雰囲気とは変わって、ご自身のお色をいかしてカラーを染めさせていただきました! その後様子はいかがでしょうか? 次回も退色に見てより合うお色をご提供させて頂きます! 次も気に入って頂けるよう努めて参ります! またのご来店を心よりお待ちしておりす!

返信日:2021年8月17日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

30代後半

ミニモでの対応は丁寧でよかったです。 しかし、サロンでの接客は他のスタッフやお客様と比較すると少し簡略化された気がしました。 それよりも1番は施術でのビフォーアフターで、戻れるならビフォーに戻りたいという気持ちが大きいです。 髪の毛はすぐにリセットできないので、、、これから毎日キレ毛が2倍以上になった髪の毛をみなければいけないかと思うと憂鬱です。

【🌻新革命☆プレミアム✨】⭐️カット &縮毛矯正&TOKIOトリートメント⭐️ ¥14,500

来店日:2021年8月6日
  • 絵梨奈のプロフィール画像

絵梨奈さんの口コミ

丁寧に対応していただきました、相談も細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

💗【外国人風】カット+3Dハイライト(25枚まで2StepTr/7900 ¥7,900

来店日:2021年7月31日来店回数:2

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

先日は数多くあるサロンの中からお選び頂きありがとうございました! 有難い口コミを頂きとても嬉しいです! 仕上がりもご満足して頂けたようで幸いです! またぜひなりたいスタイルやお色がありましたらお任せください♪ またお喜びいただけるよう努めて参りますので またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月17日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございました!

【🤩大人気🤩】⭐️カット & 艶カラー リタッチ& ケア縮毛矯正 & 人気TOKIO4Stepトリートメント⭐️ ¥16,800

来店日:2021年6月26日

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

みかん様先日はご来店頂きありがとうございました。 今回の施術でみかん様の日々のお手入れが楽になって 頂ければこちらとしては幸いです! 次回もぜひカラーでお任せ頂ければ、ご満足頂けるように 努めて参りますのでぜひお任せください♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月27日
  • MI🍏のプロフィール画像

MI🍏さんの口コミ

仕上がりはもちろん満足で アヤキさん自体も面白くて 私にはとてもツボでした😆 初めての所はとても緊張して気疲れしてしまうのですが 初めて感を逆に出してくれなくて 和ませて頂きました✨ 仕上がりももちろんの事、 雰囲気を私はとても重視するタイプなので😂 美容院難民だった私ですが、 立地、お値段的にも通いやすいので また利用させて頂きたいです♪

🍀【人気No.2】🍀潤い艶リタッチカラー+カット+2StepTr¥5680 ¥5,680

来店日:2021年6月5日来店回数:2

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

MI様先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き有り難く思います! こちらもMI様との時間はとても楽しかったです!^_^ 今後もMI様にはリラックスして頂けるような 雰囲気作りに努め、お喜び頂ける施術でをご提供いたします! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月27日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました! カラーや顔周りのカットの要望にも応えてくださり大満足です。 また、話しやすく、とても楽しかったです!! ありがとうございます♪

💗カット+保湿オイルカラー+最高級TOKIOトリートメント💗 ¥6,900

来店日:2021年5月27日来店回数:2

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉を頂き有り難く思います♪ また、カラーのお色やカットもお喜び頂きこちらも 嬉しいです。 今後もmei様にお喜び頂ける様努めてまいりますので またお任せください^_^ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年5月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

髪の状態を見ながら最適なアドバイスしていただきありがとうございました!! トリートメント効果まだ続いてます! ケア頑張りますね! また機会がありましたら宜しくお願いします✨

来店日:2021年5月25日
  • カハナのプロフィール画像

カハナさんの口コミ

とてもお得なクーポンなのでまた行きます!

来店日:2021年5月17日来店回数:4

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

カハナ様先日はご来店いただきありがとうございました! 有難い口コミを頂きありがとうございます。 その後髪の調子はいかがでしょうか? 何度でも使えるクーポンですのでまたクセの気になる 頃にお待ちしております☆ 今回はありがとうございました! またお任せくださいませ!

返信日:2021年5月27日

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA5階 (地図)
東銀座駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 定休日 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-22:00