💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIの掲載
💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIの口コミ

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

少し連絡の不備がありましたが施術は丁寧で要望も聞いてもらえてとても良かったです。カラーもいろいろと試せるみたいなのでまた利用したいです。

🍀当店人気No.2🍀オーガニックカラー(リタ)+カット+2StepTr¥8000 ¥8,000

来店日:2023年9月9日
    💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIのプロフィール画像

💗艶×髪改善カラー 特化💗AYAKIさんからの返信

先日はご利用いただき、ありがとうございます。 口コミをいただき、大変嬉しく思っています。 まず、連絡の不備についてはお詫び申し上げます。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように改善してまいります。 一方、施術についてはお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っています。カラーに関してもたくさんのバリエーションがございますので、またぜひ試していただければと思います。 今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上を心掛けてまいります。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2023年10月1日
  • えり에리のプロフィール画像

えり에리さんの口コミ

仕事終わりで疲れてる中、すごく癒されました。 ありがとうございました😊

【ダメージリペア】☘️ TOKIOトリートメント& クイックスパ💆‍♂️ ¥5,000

来店日:2023年7月24日
  • Saayanのプロフィール画像

Saayanさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、初めてあやきさんにお願いましたか、安心しました☺️ 仕上がりも満足です! またぜひお願いします✨

🌱期間限定🌱『艶々💖』カット+透明感カラー(フル)+髪質良好トリートメント⭐️ ¥7,500

来店日:2023年7月12日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で理想のスタイルにしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月12日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました! ツルツルになりました!

🍀当店人気No.2🍀オーガニックカラー(リタ)+カット+2StepTr¥7000 ¥7,000

来店日:2023年6月26日来店回数:14
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

当日予約したにも関わらずいい感じに丁寧に仕上げてくださいました^^

🌱5.6月限定🌱『艶々💖』カット+透明感カラー(フル)+髪質良好トリートメント⭐️ ¥7,500

来店日:2023年6月12日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

大変丁寧で、安心してお任せできました!カラーも綺麗でツヤツヤにしていただき満足です!

来店日:2023年6月7日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

初めての利用でしたが、癖が特殊でずっと扱いづらかった髪がサラサラになりました✨ 髪に合わせて施術してくださったり、アドバイスも沢山くださったりとても嬉しかったです( *´꒳`*) また機会がありましたらお願いします🎶

【🤩大人気🤩】⭐️カット & 艶カラー (リタ)& ケア縮毛矯正 & 人気TOKIO4Stepトリートメント⭐️ ¥17,800

来店日:2023年6月1日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて伺いましたが、ハイライトが派手になりすぎないよう要望に答えてくださってありがとうございます! 前髪の長さが左右違って扱いづらいのだけが残念です… あとは良かったです!

来店日:2023年5月21日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

遅い時間まで有難うございました🙇‍♀️ 仕事帰りにまた利用させていただきます。

来店日:2023年5月18日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

ありがとうございました✨ つやつやで、綺麗なカラーに染めていただき大満足です!! 雰囲気もよく、過ごしやすく最高でした☺️✨ 来月もよろしくお願いします!!!!🙇‍♂️

『🌸ご新規様限定🌸』🌟透明感リタッチカラー🌟+3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2023年5月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

前日の夜に、翌日の午前中からの予約をしましたが、気持ち良く対応していただきました。 カラーのオーダーも希望を伝えておまかせでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足度の高い施術でした!

🌸3.4月限定🌸『艶々💖』カット+透明感カラー(フル)+髪質良好トリートメント⭐️ ¥7,500

来店日:2023年4月17日来店回数:3
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

何回もリピートしてます! 髪が絡まりやすく他の美容室だと 結構引っ張られるのが気になってましたが AYAKIさんは全然気になりません。 とにかく優しく扱ってくれます! 性格の良さが髪を扱う指に現れてます。 髪色もいつも写真を見せるだけで だいたい分かってくれるので 色落ちも含めて楽しんでいます!!

💓リピーター様No. 1大人気💓カット+ダメージレス透明感カラー(リタ)+髪質改善トリートメント💕 ¥9,900

来店日:2023年4月16日来店回数:7
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

急に髪色を変えたくなり、2時間前に予約したにも関わらず気持ちの良い対応をありがとうございました! 初めてのサロンはたいてい緊張しがちですが、初対面から話しやすい雰囲気で安心しました。 カラーもシャンプーもアシスタントさんではなくAYAKIさんがちゃんと施術してくださり、大変信頼できるヘアサロンさんです。 年齢も近いのか「昔に流行ったなりたい髪型」も理解してくださったので、今度是非お願いしたいと思っています。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年4月3日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

この度はありがとうございました! 扱いにくい髪なのですが、髪色もできる所提案していただき素敵にしていただきました。 また宜しくお願いします。

🌸3月限定🌸『艶々💖』カット+透明感カラー(フル)+髪質良好トリートメント⭐️ ¥7,000

来店日:2023年3月25日
  • Jasmineのプロフィール画像

Jasmineさんの口コミ

技術もトーク力も素晴らしい方です。 安心してお任せできました。 お仕上げもとても可愛いく仕上げてもらえて嬉しかったです! またよろしくお願い致します。(^^)

☘️【似合わせ小顔】カット+3StepTr+シャンプーブロー込/4900☘️ ¥4,900

来店日:2023年2月19日来店回数:9
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

今日はありがとうございました! 韓国語の勉強しなきゃいけなくて、あまりおしゃべりできなかったのですが、美容師さんだからではなく、人として本当に優しい方だと感じました。。。色々とお気遣いいただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。 カラーもこんな感じとしか伝えてないのに、とても良い綺麗な色に染めてもらえて、カットも私の意向を尊重しつつ、良くなるように切っていただけて本当に満足です! また行きます^^

🌸2月限定🌸『艶々💖』カット+透明感カラー(フル)+髪質良好トリートメント⭐️ ¥7,000

来店日:2023年2月11日来店回数:2
  • ぐっちーのプロフィール画像

ぐっちーさんの口コミ

イメージ通りにしていただいてます。 満足度高いです!

◆メンズ限定◆メンズカット+パーマ+選べるオプション/8500 ¥8,500

来店日:2023年2月4日来店回数:4
  • なつねのプロフィール画像

なつねさんの口コミ

トリートメントもすごく気持ち良く、触り心地の良い髪の毛になって嬉しいです☺️ お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました! また次回もよろしくお願いいたします🤲🏻✨

☆髪質改善☆N.ケラリファイントリートメント/6000 ¥6,000

来店日:2023年2月3日来店回数:4
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

今回もありがとうございました!! ベージュ系春に向けて今回も素敵にしてもらいました♪ またお願いします☺︎

💓リピーター様No. 1大人気💓カット+ダメージレス透明感カラー(リタ)+髪質改善トリートメント💕 ¥8,900

来店日:2023年2月2日来店回数:5

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA5階 (地図)
東銀座駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 定休日 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-22:00