eyelash salon an所属・アイラッシュサロン anの掲載

河内国分駅4分 / 高井田駅10分 / 大阪教育大前駅20分

eyelash salon an所属・アイラッシュサロン anのメニュー

eyelash salon an所属・アイラッシュサロン anのフォト

eyelash salon an所属・アイラッシュサロン anの動画

eyelash salon an所属・アイラッシュサロン anの口コミ

• マキさんの口コミ

色々と親切にアドバイスして頂き安心してお任せすることが出来ました。安定の技術と落ち着いた空間でとても気に入りました。仕上がりも満足です。幅広い年代に対応出来る良き施術者さんだと思います。ありがとうございました。次回もよろしくおねがいします。

アイラッシュサロン anさんからの返信

この度は当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。
    そしてすごく楽しいお時間ありがとうございました(o^^o)
    寒くなり乾燥の時期になっており本日お目元、まつ毛が少し乾燥気味でしたので美容液や保湿剤ご使用していただけるとまつ毛も柔軟になりモチもアップいたしますので是非よろしくお願い致します♡
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。

返信日:2021年10月24日
  • ぷりんくんさんの口コミ

施術中もすごく丁寧で、まつ毛の状態など教えてくださって、とても綺麗に上がりました!!大満足です!ありがとうございました!

アイラッシュサロン anさんからの返信

本日はありがとうございました。
    また、早速嬉しい口コミありがとうございます!!
    美容液でまつ毛を育てて長くしていけばもっと綺麗に上がりますので是非マツ育頑張ってみてください(o^^o)
    1ヶ月半後ぐらいに当て直すのがベストです!!
    是非お待ちしております(о´∀`о)

返信日:2021年1月6日
  • ゆかさんの口コミ

初めて来店させてもらいましたが今のまつげの状態やケアの仕方など丁寧に教えて頂きました!凄く丁寧で満足です!

アイラッシュサロン anさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊

ずっとキレイにエクステ 楽しんでいただけるようにこれからも精進してまいりますので是非またご来店ください!
    次お会いできるのを楽しみにしております!☺️

返信日:2020年10月23日

eyelash salon an所属・アイラッシュサロン anのアピールポイント

まつ毛パーマを得意とし、今まで上がらなかった一重さんも大絶賛‼️エクステではオシャレ可愛いカラーエクステを取り扱い中❤️完全マンツーマンプライベートサロンなのでごゆっくりおくつろぎいただけます☆

注意事項をご理解頂いた上での施術になります。
◆担当者の都合等により、予約確定後にキャンセルさせて頂くことがあります。
あらかじめご了承ください。
コロナ感染予防対策としてご自身又はご家族に高熱が出た場合ご来店をお控え頂いております。ご了承下さい。

インスタグラムも良ければ店内雰囲気など載ってますのでご覧ください♡

🔎an.eyelash_kokubuで検索

eyelash salon an所属・アイラッシュサロン anのプロフィール

初めまして😊
カウンセリングしっかりを心がけています。
初めてで、心配な方もお気軽にご来店ください⭐️
ご要望にお応えできるように全力で対応させていただきます!
ご予約沢山お待ちしております⭐︎

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、カジュアル
フラットラッシュ カラーエクステ まつ毛パーマ、ダメージレスの次世代ラッシュリフトも可能です☆ スピーディーかつ丁寧な接客目指します! ご要望なんなりとお申し付けくださいませ❤️ 【注意事項】 コーティング、マスカラ、ビューラーなどお目元のお化粧はしないでご来店ください😊
美容全般 手芸 キャンプ
美容師免許、管理美容師

eyelash salon anの詳細情報

eyelash salon anの内観・外観1

eyelash salon anの内観・外観2

eyelash salon an

大阪府柏原市国分本町4丁目1-34 ステラウッド国分302号室 (地図

駐車場のご用意はございませんので近隣のコインパーキングをご利用ください。 ライフ第五駐車場が1番近くにあります。最大料金600円ライフでお買い物して駐車券押して頂くと2時間まで無料。

河内国分駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

柏原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon an付近の駅のマツエクサロンを探す