尾澤 尚希の掲載

春日部駅3分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅10分

尾澤 尚希の口コミ

• ちあきちさんの口コミ

初めてミニモで撮影モデルをさせてもらいました‼対応が良くて仕上がりも理想的な感じに仕上げてもらい満足。欲を言えば‥もう少しカラーの方明るくても良かったかもしれないです( ^^ )友達にも紹介してみたいと思います☆

尾澤 尚希さんからの返信

カラー希望通りいかず、すいません。次回は気を付けたいです。口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、撮影を楽しんでもらい嬉しく思います。表情もすごく素敵でしたね(*^^*)また、いつでもご来店ください。ご紹介もよろしくお願いいたします。そして、撮影データ楽しみにしててください☺

返信日:2018年4月22日
  • ゆうなさんの口コミ

半年ぶりのカラーでしたが
    とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。

尾澤 尚希さんからの返信

こちらこそ、口コミ投稿ありがとうございます。外国人風カラーのモノトーンアッシュも、きれいに透明感がでていましたね。また、夏はベージュ系やオリーブ系のお色も流行って来てますので、是非、トライしてみてください。
    また、お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年4月17日
  • Jun♪さんの口コミ

今日は ありがとうございました。
    お店の雰囲気が 素敵でした。

とても 丁寧にカットしてくださいました。
    いろいろな アドバイスも 適切でためになりました。
    ヘアスタイルも すっきりして 気に入っています。
    お話も楽しかったです。
    また 次回もお願いしたいです。

尾澤 尚希さんからの返信

本日は、ありがとうございます。うれしい口コミです。これからも、しっかり技術を学び、素敵なデザインを提案できるように頑張りますね。これからも、よろしくお願いいたします。ポイントパーマも是非、チャレンジしてみてください。

返信日:2018年4月13日
  • mさんさんの口コミ

今回は、カットとシャンプーのコースでした。
    前回とても良くしていただいたので、また行かせていただきました。今回も、良い仕上がりで大満足です!色々なお話しもしてくださり、楽しかったです。また利用させていただきます。

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。そして、友達もご紹介、してくれて嬉しいです。これからも、よろしくお願いいたします。mさんにとってお気に入りの場所となるように頑張りますね(*^^*)

返信日:2018年3月30日
  • ごうちゅうさんの口コミ

髪型を決めていかなかったのですが、一緒に考えてくださりまた、流行りも取り入れていただきました。
    今までと違う自分になれた気がして、大満足です。また、次回も行きたいです

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。たくさんお話をして、こちらこそ、楽しいお時間でした。オイルパーマの毛先の柔らかさや手触りを喜んでいただき、おすすめして良かったです(*^^*)また、お待ちしております。

返信日:2018年3月23日

急なお願いになってしまいましたが、できる限りの希望を叶えてくださり助かりました♪髪型についても、いつも素敵なスタイルを提案してくれるので安心して伺えます。奥様も美人さんでとっても素敵な御夫婦だなぁと憧れます(*´∇`*)またよろしくお願いします♪

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。TOMOKO様にとって、居心地のよい美容室になってもらえると嬉しいです。これからも、素敵なデザインをつくれるように頑張りますね。
    夫婦共々、お待ちしております。

返信日:2018年4月12日
  • 茜さんの口コミ

カットもカラーとても満足です(*^o^*)
    お話も楽しくて、親切で春日部で1番好きなお店です!!!
    また行きます(^O^)!!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。春日部で1番 。うれしい一言です居心地のいいサロンを目指して頑張ります❗また、来てください☺

返信日:2018年3月22日
  • はなちゃんさんの口コミ

対応も良くて、とてもよかったです!!
    カットも上手いしカラーが想像以上にきれいに染めていただきました(´;ω;`)ありがとうございました!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。居心地のいい美容室を目指して今後も頑張ります。また、お気軽にご来店ください。カラーお似合いでしたね。また、ご提案させて下さい。

返信日:2018年3月22日
  • ゆきさんの口コミ

接客や施術がすごく丁寧だなぁと思いました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思えるサロンです☆
    髪型も気に入り、周りの人からも好評でした!
    ありがとうございました☆

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今回のベリーショートのスタイルは、気合いがはいりました(笑)最後の方は、集中してしまい、無言のお時間も・・・(*_*)
    ベリーショートのスタイルもお似合いでしたね❗パーマや、カラーも組合わさると、立体間がでてスタイルもやり易くなるので、今度体験してみたてください。
    また、お待ちしております‼

返信日:2018年3月8日
  • ソルさんの口コミ

初のカラーリングで緊張してましたが、色決めの際も丁寧に説明してくださったし、提案もたくさんしてくれて大満足な出来上がりでした!お店の雰囲気もとても良いし、たくさんお話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。カラーもキレイに染まって、うるツヤでしたね。施術中も楽しんでもらえて、良かったです。初カラーを是非、楽しんで下さい。また、お待ちしております(^o^ゞ

返信日:2018年3月3日
  • 麟さんの口コミ

とくにしたい髪型がなくお任せでほとんどお願いしました‼
    話しやすかったのと、マッサージが気持ちよかったです
    しばらくはいけないと思いますがまたいきたいです‼

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また、落ち着いたら、いつでもご来店下さい
    素敵なスタイルを提案出来るように、考えときますね。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます☺

返信日:2018年2月23日
  • yunaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で仕上がりにとても満足してます!
    今まで、ここ!という美容室がなかったのですが、次回もこちらでお願いしようと思います( ^ω^ )♫大満足です♫

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、会話も楽しませて頂き、すごくいいお時間でしたね。
    また、お気軽にご来店下さい。春になったら、パーマやカラー等も、是非、挑戦してみて下さい。

返信日:2018年2月7日
  • mさんさんの口コミ

店内の雰囲気が落ち着いていて、店員さんの接客もとても丁寧で良かったです!
    今回はカット、カラー、トリートメントのコースだったのですが、髪型や髪色のアドバイスを細かく教えていただき、そのおかげで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイルもまとまり、色もツヤ感が出てとてもキレイなお色になりましたね!!気にいってもらい嬉しく思います。
    2月から、外国人風カラー(イルミナ、アドミオ、スロウカラー)等の流行のカラーも取り入れたり、パーソナルカラーアナリストの資格も取って、パーソナルカラー診断も出きるようになってます。次回のカラーの時は、楽しみにしておいて下さい。
    また、ご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月1日
  • cyaさんの口コミ

今回も私の髪に合ったカットをしていただいて満足です☆
    カットもカラーもトリートメントも丁寧でお話も楽しかったです、またよろしくお願いします(^-^)

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。成人式後のバッサリカットを任せてもらい、美容師として、うれしいです。
    今、流行りの髪型ですので、楽しんでアレンジしてみて下さい!
    これからも、よろしくお願いいたします。

返信日:2018年2月14日

本日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に対応いただき、素敵なヘアスタイルを提案して頂けて助かりました(^^)ポイントごとにスタイリングの仕方などもアドバイス頂けたので、明日からの実践が楽しみです♪仕上がりも満足です(*^O^*)子連れで伺ったのですが、子供にも優しく対応してくださり、安心して過ごせました。またよろしくお願いします♪

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入ってもらって嬉しく思います。やりにくいところがありましたら、ご連絡下さい!お子さんも面白くて癒されました(*^^*)また、是非、ご来店ください。こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。

返信日:2018年1月14日
  • 茜さんの口コミ

とても丁寧で相談にも乗って頂いて
    大満足です(*^o^*)

ぜひまたお願いします!!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。会話も盛り上がって、楽しい時間を過ごせましたねヘアスタイルも気に入ってもらって嬉しかったです。これからも、素敵なスタイルをご提案出来るように頑張りますね❗(o^-')b !次回も、楽しみにしててください。お仕事も頑張って下さいね☺

返信日:2018年1月13日

今回はありがとうございました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。
    リラクゼーションシャンプーがとても気持ち良かったです!
    ちなみに、色味は6トーンの何アッシュか、忘れてしまい、教えていただけますか?

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。技術だけでなく、接客も含めて、評価してもらえたのがうれしいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。今回のカラーは、6レベルのサファイアアッシュで、お染めしております。またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年1月12日
  • cyaさんの口コミ

今回は妹のカットをお願いしにいきました。
    私は広くてたくさん席があるようなところが苦手なので、とても好きな雰囲気で、きちんと髪質とか考えて仕上げくださり満足しています(^^)
    また、よろしくお願いします。

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。妹さんもバッサリカットしてスッキリしましたね。お店の雰囲気も気に入ってもらえて、とてもうれしいです。
    いつご来店なさっても、居心地の良いサロンを目指して、今後も頑張ります。本日は、ご来店ありがとうございました!!また、お待ちしております。妹さんにもよろしくお伝えください。

返信日:2017年12月21日
  • しょこさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、
    思い通りに仕上がりました!
    話しやすく、落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術を受けられました。

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。パーマ気に入っていただき嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しく会話をさせていただき、お時間もあっという間でした。
    また、お気軽にご来店ください。お待ちしております!

返信日:2017年12月21日
  • miiさんの口コミ

カラーは希望にそって、肌に合うような色を選んでくださり、満足のいくものにして頂きました。
    カットでは、後からもう少し後短くとお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださいました☺︎︎
    頭皮マッサージはとても気持ちよかったです!
    お話も楽しく、ご夫婦の仲も良くて幸せな時間でした。
    また是非行きたいです!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。バイオレットのカラーは、お客様の雰囲気にものすごく合っていたので、思いきって提案してみて良かったなと思いました。こちらこそ、楽しくお話も出来て、あっという間に時間が過ぎちゃいましたね。是非、また、ご来店ください。楽しい時間を過ごして、リラックスしてください(*^^*)

返信日:2017年12月19日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mu-te付近の駅の美容室・美容院を探す