Luce(ルーチェ)所属・尾澤尚希の口コミ

• 香織 さんの口コミ

静かで落ち着いたサロンです。
    いつも丁寧に施術してくださって、仕上がりも良く気に入っています。
    最初から最後までつきっきりでやってくださるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします。

尾澤尚希 からの返信

香織様。口コミ投稿ありがとうございます。グレージュの色も透明感があって、いい感じでしたね。子育てトークも、楽しませてもらいました。またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2019年6月6日
  • マリ さんの口コミ

当日予約で初めて伺いました。

とても親切、丁寧で大満足です。

美容室あるあるトークも楽しくまた行きたいと

思えるお店でした。

尾澤尚希 からの返信

マリさま。口コミ投稿ありがとうございます。楽しい時間を過ごせて、こちらも、嬉しいです☺
    居心地の良いサロンを目指して頑張ります🍀
    またのご来店、お待ちしております❗

返信日:2019年6月23日
  • ぽにょ さんの口コミ

GW中に施術していただき大変助かりました!
    久々のショートカットで不安もあったのですが
    それを覆す素敵な仕上がりとなって大変満足しております。時より髪の悩みにアドレスもいただきました。
    またお願いしたいと思いました!

尾澤尚希 からの返信

ぽにょ様。口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)大人可愛いショートボブヘア。気に入ってもらい嬉しいです。分け目をセンターにすれば可愛く。分け目を少し変えれば大人っぽく。楽しんでスタイリングしてください。ゴールデンウィーク後半も楽しんで、そして、また、是非、ご来店ください。

返信日:2019年5月3日
  • あ~ちゃん さんの口コミ

スタイリングも丁寧に教えてくれて、とても楽しく施術してもらいました✨
    ありがとうございます(*´ω`*)

尾澤尚希 からの返信

あ~ちゃん様。口コミ投稿ありがとうございます🍀あ~ちゃん様の仕事に対する姿勢も大変勉強になりました✨楽しい時間でしたね😆また、ご来店お待ちしております🎵

返信日:2019年3月18日

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も心地よく、スタッフ皆さんも気さくでとても居心地のよい空間でした!
    色々ご相談しながら決めましたが、理想通りの仕上がりに大変満足です!!
    また宜しくお願い致します(^^)

尾澤尚希 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます❕今回は、グラデーションカラーで色も深みのあるアッシュ。素敵なヘアスタイルでしたね。これからも、素敵なヘアスタイルをつくれるように頑張りますね😆
    また、是非、お待ちしております🍀

返信日:2019年2月13日
  • H. さんの口コミ

とてもかわいい髪型、髪色にして頂きとても満足です♡
    ありがとうございました😊🌸

尾澤尚希 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。長いロングスタイルから、前下がりのショートボブにイメージチェンジ、大成功でしたね。すごくお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2019年1月10日
  • ユイ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めていく美容室は緊張してしまうのですが、お店の雰囲気も良く美容師さん達も丁寧に対応して下さり楽しかったです。
    髪もサラサラになりカラーも綺麗でとても気に入りました☺︎

尾澤尚希 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)成人式に向けて、色もツヤもキレイに入りましたね。成人式楽しんで下さい(*^^*)またのご来店、お待ちしております🍀

返信日:2019年1月7日
  • marina さんの口コミ

初めて来店しましたが駅から近く、みなさん笑顔でお出迎えしてくれてお店もオシャレでキレイでしたし とても居心地がよかったです!
    また伺いたいと思います ♪

尾澤尚希 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨日々のケアも、少しずつ実践してみて下さい。冬は寒く乾燥もしやすいので、体調も気を付けて下さいね☺また、お待ちしております🍀

返信日:2018年12月29日
  • micco さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    初めてお願いしましたが、お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着いていて、ガヤガヤしているのが苦手な私にはとても安心できました(*^^*)
    美容師のお二人もとても優しくて、カウンセリング中もとても丁寧に対応してくださいました。
    髪型も髪色も想像通りになり嬉しいです。なかなかない事なので(笑)
    あとシャンプー台が首が痛くならないタイプでそこも良かったです!
    縮毛矯正かけたところがとれたらパーマもしたいなぁと思ってます。
    またお願いします!

尾澤尚希 からの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございます。そして、口コミ投稿も、とてもうれしいです。今回は、いろいろとご提案したので満足いく感じになって良かったです(*^^*)パーマもお似合いにだと思いますので、是非、チャレンジしてみてください。また、よろしくお願いいたします🍀

返信日:2018年12月25日
  • たなっち さんの口コミ

基本的な要望のみをして、あとはお任せにしてしまったのにも関わらず、写真などを用いていくつかの選択肢を出して下さったので、とてもわかりやすくより理想に近づけました✨
    初めてのパーマで不安がありましたが、一つ一つ丁寧な対応をしてくださったので無事に終わり、合計の3時間もリラックスして過ごすことができました!
    そちらが午前中が空いていたおかげで、無事にカットパーマカラー全て終え、完璧な状態で午後のイベントに行け、楽しい思い出を作れました!
    本当にありがとうございました☺
    どこにしようか迷っている方はぜひこちらにお越しください(ˊᗜˋ)و

尾澤尚希 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。サロンでもイベントも楽しく過ごしてもらえ、嬉しいです❗これから、また、いろんなヘアスタイルに挑戦するお手伝いが出来るように、自分も日々勉強していきますね❗
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^ゞ🍀

返信日:2018年12月11日
  • ya さんの口コミ

傷んでる髪の毛をすごく丁寧に優しくカラーして
    頂きました\( ˆ ˆ )/
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした✧*。!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました✩*.°!

尾澤尚希 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。サロンの雰囲気も気に入ってもらえてうれしいです。美髪作りのお手伝いをこれからも、出来ていければと思います。よろしくお願いいたします(^o^ゞ🍀

返信日:2018年11月12日
  • さおり さんの口コミ

今日は可愛くしていただきありがとうございました☆
    まとまりやすいパーマで、これなら自分でも手入れ出来そうです(^^)またよろしくお願いします☆

尾澤尚希 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからのスタイルに少しでもお手伝いが出来るように、しっかり流行を学んで、楽しみながら伸ばしていけるように、ご提案していきたいと思います。また、お待ちしております🍀

返信日:2018年11月2日
  • nana さんの口コミ

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、お店の方もやわらかい感じの印象を受けたので居心地も良かったです。髪型の相談も親身になって乗ってくれたので、満足のいく髪型にして頂けました!また機会があればお願いしたいと思います。

尾澤尚希 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました。口コミ投稿もとてもうれしいです。忙しい毎日の中、当店でリラックスできるサロン作りをこれからも心がけて頑張ります❗また、是非、お待ちしております🍀

返信日:2018年10月27日
  • かな さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!満足です!!

尾澤尚希 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。地元が同じだったので、地元話が出来て、楽しいお時間でした。また是非、ご来店ください。お待ちしております🍀

返信日:2018年9月5日
  • mさん さんの口コミ

今回はカットとブリーチとカラーでした。
    無理を言ったのに極力理想に近づけていただいて、思っていたより綺麗に色が入ったので、大満足です!ありがとうございました

尾澤尚希 からの返信

いつもご来店、ありがとうございます。シルバーアッシュのお色、すごくきれいに入って自分も嬉しいです。根元の色が少し入らなかったので、課題が残っちゃいましたね。次回は、今回の反省を生かして頑張りますね
    夏休みも楽しめて良かったですね
    またのご来店、お待ちしております🍀

返信日:2018年9月2日
  • エイジ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらって、凄く良かったです。

尾澤尚希 からの返信

口コミありがとうございます。今回の短いスタイルもお似合いでしたね❗(*^^*)また、ご来店お待ちしております🍀

返信日:2018年9月2日

先日はありがとうございました!
    体調を心配してくださったり心遣いが嬉しかったです(^^)
    またお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました☆
    髪色も可愛いって褒めて貰える事が多くてテンションも上がってます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

尾澤尚希 からの返信

口コミのありがとうございます。楽しく過ごせて、良かったです。明るめのオレンジがお似合いでしたね。もう少し、赤系の強いオレンジでも、似合うと思うので、次回、チャレンジしてみてください。
    またのご来店お待ちしております。次回はもう少し、対応出来るように、頑張ります🍀

返信日:2018年7月29日
  • 真緒 さんの口コミ

先日カット、カラー、トリートメントで初めて伺いました!
    スタッフの皆さんが親切でまた行きたいなと思える美容院でした♪
    価格もお得で大満足です!また次回も行きます^ ^

尾澤尚希 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊こちらこそ、沢山、お話ししていただき、時間もあっという間でしたね☺
    また、お気軽にご来店ください。また、楽しく過ごしましょう。お待ちしております🍀

返信日:2018年8月3日
  • すみれ さんの口コミ

スタイリストの方がとても優しく、また、本当に丁寧に施術をして下さりました。
    初めてのパーマでしたが、予想以上で大満足です、ありがとうございました。

尾澤尚希 からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます☺今までストレートな髪質だったので、パーマをしたら、すごく大人っぽくなりましたね。次回はカラーリングでお待ちしております。色んなヘアスタイルを楽しんで下さい🍀

返信日:2018年7月20日
  • みゆき さんの口コミ

アレルギーを伝えた際に、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。重かった髪が軽くなり、満足しています。ありがとうございました。

尾澤尚希 からの返信

こちらこそ、本日はありがとうございます。私は、カットの時ぐらいしか対応出来ず、他は、アシスタントスタッフに任せっきりで、申し訳ありません。でも、スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。アシスタントスタッフも、喜んでました。また、お気軽にご来店ください。お待ちしております(^o^ゞ🍀

返信日:2018年7月6日