ちゅむさんからのLeanalu ikebukuroの口コミ

• ちゅむさんの口コミ

今回は施術いただきありがとうございました。

日付指定の安いメニューだったので、仕方部分もあ?かと思いますが、まずメニュー内容として記してあった時間指定(14:45〜)の枠が予約時の時間選択画面にありませんでした。
    一度14:30で予約を取ってから、メッセージ機能で確認したところ「14:45〜でお願いします」との事でしたので、その時間に間に合うようお店に向かいました。すると、予約時間の10分前に「本日、薬剤を塗る時間が少なくなってしまいますが大丈夫ですか?」との連絡が。こちらは既にお店の近くにいたので、これを了承し、今回施術していただきました。

お店側が14:30予約と認識していたからそのような連絡があったのか、単純に後の時間のお客さんが多かったからなのかはわかりませんが、前者なら店内の報・連・相の甘さを感じてしまいますし、後者なら早めに連絡していただきたいなと思います。

ミニモの対応、接客に関しては良くないイメージを持ってしまいましたが、施術に関しては凄く良かったです。今まで行ったまつ毛パーマのお店の中で一番しっかり綺麗に上がっているように思います。

Leanalu ikebukuroの口コミ

4.3

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す