えりーさんからのLeanalu ikebukuroの口コミ

• えりーさんの口コミ

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません💦
    駅から少し歩く為、慣れてない方には少し難しい場所かもしれないです。
    店内は広いのですが、しっかりとした仕切りとかはなく、横にベットがいくつか並んでる感じでした。
    デザインは、写真を見ながら『これが普通くらいの太さですね〜○○だとこのくらいのカーブになります』と丁寧に教えてくれました。
    自分のしたい眉をお伝えすると『それではここをこうしましょうか』とアドバイスを頂きながら決定しました。
    ワックス経験はありましたが、終わった直後は思ったよりも赤く腫れた感じになりましたが、それも事前に言って頂いてましたので問題なかったです。
    その後は、赤くなった部分だけ化粧直しをしましたが、染みたり気になることも無く、帰宅した際には赤みはなくなってました。
    形もとても綺麗にして頂いて、毛量も切って整えて下さり、残った毛も綺麗に抜いてくださいました。
    鏡を見せて頂きながら『右の眉のこの部分はご自身で少し切りすぎてしまってたようで、少し足りないので書き足してくださいね』とのアドバイスも頂けて、とても分かりやすいしメイクや眉を整える際の参考になってます。
    担当してくれたお姉さんはハキハキしてますが優しく的確で技術も優れててアドバイスもあり、良かったです。

Leanalu ikebukuroの口コミ

4.3

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す