一週間経って、特に変わってないです。こんな値段で大満足です!施術や接客も素晴らしかったです。
他店で付けたものからの付け足しでしたが
施術までとてもスムーズでしたし
仕上がりも満足でとても良かったです。
ありがとうございます!
当日予約でしたが、スムーズに対応して下さり、モデル価格にも関わらずすっごく素敵なまつ毛にして貰えました!
ありがとうございます。
電話でもミニモでも丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!
また行きたいと思えるお店です♪
ヒアリングをしっかり行っていただき、施術中も全くしみたりせず、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
遅れたのにも関わらず迅速に対応してくださいました。
思ったよりも早く終わった為、
化粧直ししている時に髪型も崩れたな、、、と思っていたら、
「ヘアアイロン使いますか?」と店員さん自ら声かけてくださいました。最初から最後まで完璧でした。
まつげも綺麗に上げて下さり、落ちてきたりもしていないので、また同じ方に施術していただきたいです。
本当にありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
手元が少し不安定な感じがしましたが、お声がけもしていただき、丁寧な接客でした。
2回目です!
とても丁寧な接客で、施術も丁寧です(^^)
希望通りになりました、ありがとうございます:-)
毎回、接客・施術ともに丁寧で仕上がりも大満足です!
本当に突然予約を入れてしまいましたが、対応していただきました、ありがとうございます😭♡リラックスできる環境で、丁寧に仕上げていただきました。
とても綺麗にまつ毛があがり、周りにも綺麗だねと声をかけられました。
とても良かったですまたいきたいです
丁寧な説明・施術で安心して受けられました。
施術は対応がとてもよく仕上がりも問題ありませんでした
支払い方法について、モデルは現金のみと記載があった方がいいと思います。
私はクレジットカード支払いが出来るお店で検索していたので、とても困りました。
とても丁寧で、キレイに仕上げていただきました
施術後のヘアアイロン貸し出ししていただき、
施術後にメイク、髪の毛を整えて仕事に向かうことができました。
折れもなく、すごく綺麗な仕上がりでありがとうございます✨
説明も丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!
付けていただいてから1週間以上経ちましたが3〜4本抜けるくらいでモチはよさそうです!ありがとうございます!
丁寧でとってもよかったです。ありがとうございました!
もう4回目ぐらい??
施術中の痛みもなくいつも安くて助かってます。
ここのマツエクはほんとに取れなくて1ヶ月以上持ちます!!
また行きますヽ(‘ ∇‘ )ノ