私が遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客して下さいました。一つ一つ説明や相談をしてくださったのでとても分かりやすかったです。ありがとうございました😊
眉ワックスをしたら眉毛がとてもスッキリ見えて、描きやすくなりました!
綺麗な眉毛になってとても嬉しいです🎶
可愛らしい方でした。施術も心地よく丁寧でした。オフありだったのに早かったです。ありがとうございました。
かわいく仕上げていただしました♡
途中でもトイレに行きたくなってしまいましが嫌な顔もせず対応してくださいました!
ありがとうございました( ¨̮ )︎︎
丁寧な対応をして頂き、自分の不安要素にも十分に配慮し気遣ってくださりとても親切な対応でした!ありがとうございました!
前回良かったのでリピートさせていただきました。
今回も満足しています。
また利用したいとおもいます
丁寧に施術していただきありがとうございました!
丁寧に対応して頂きました!
丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいでした。
とてもお優しい方ばかりのサロンでした!
こちらの都合に柔軟に対応してくださり、感謝でいっぱいです。
仕上がりも満足しました!
機会があればリピートしたいと思います。
「普通」でお願いしたものの思ったより細くなってしまいましたが、形はとてもきれいでメイクのアドバイスもしてくださりとても助かりました。
人によって感覚に差があるので、具体的な理想の形や太さを伝えればよかったと感じました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
もう3度利用しています!
対応も施術もとってもいいです。
今回、ハイライトを入れてもらい、
今までで一番綺麗なグレージュにしていただきました!
また伺います😌
スピーディな施術で驚きました。
きれいな仕上がりで大満足です。
スピーディに施術してくださいました。
ありがとうございました
練習モデルと言う事で、お得に施術して頂けました!丁寧な仕上がりで満足です!どうも有難うございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
駅から徒歩3分とありましたが、もう少しかかってしまいました。
カールの種類や長さなどもアドバイスを頂きながら決めて、とても丁寧に施術頂きました。
130本つけて頂きましたが、もう少しボリュームがあるとなおよかったかなぁと思います。
これでモチがよかったら…ぜひ次回は140本にてお願いできましたらとても嬉しいです!
いつもお願いしてるマツエクのお店がやっていなかったため急遽ミニモで探してこの度お願いしました。
他のお店での施術は初めてだったので、少し不安はありましたが、施術も丁寧で仕上がりも140本でもナチュラルな感じで良かったです^^ この季節なのもあって暑くてお店に着いた時には汗ダラダラだったのですが、小型扇風機を貸してくださり、気遣いもできる方で対応もよかったと思います。ありがとうございました。
施術中はリラックスして眠ってしまいました。仕上がりはとてもきれいでカール力も気に入っています。残念だったのが、お化粧をしたいと2回言ったのにちゃんとした説明がなかったこと。
とても優しい方で、急な予約にも丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。デザインも大満足です。また行きたいです。