お店に着いてから施術までのスピードが早く、無駄な話し等も一切なかったので時間がない方にはおすすめです!
なりたい雰囲気を伝えるとそれに合った眉の形を提案して頂けたので初めてでも大丈夫でした!
風のように早く施術が終わり、仕上がり満足、対応満足、料金大満足でした!
毛足や気になった部位を施術直後に質問できたので、どう眉毛をこれから描けばよいか迷う事もなさそうです。
眉毛の仕上がりをナチュラルにしてもらうよう希望したのですが、ノーメイクでも変ではない、眉毛をほんのちょっと書き足したり色をのせるくらいで凄く楽です…‼︎
眉ワックスで来店いたしました。
当日の朝の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
施術の前後にきちんと確認をとってくださり、こんな雰囲気にひたいです、という要望に沿ったご提案をしていただけました。
私の理想通り根本からしっかり上げていただいてありがとうございます!
担当していただいた方も感じの良い方で、またお願いしたいです(^^)
まつげも綺麗に上がり、理想通りのまつげにして下さいました。お店もスタッフの方々の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。また行かせて頂きます!
綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました!
ワックス脱毛が初めてで、ニキビができてしまうのではないかなど不安がありましたが、丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました!!
施述後ニキビはできませんでしたが、少し痒くなりましたが、特に問題ありませんでした🙆♀️
30分ほどで終了しました。
平日朝一番に行ったので私だけでした。
細かく要望も聞いてくれるし、施術も綺麗でした。
3週間伸ばしぱなしはなかなか辛いですが、ワックス脱毛の効果が良く発揮され、めちゃくちゃつるつるです〜✨
これで眉の手入れが楽になります!ありがとうございました!
自眉が細くて薄かったけれど、理想の平行眉にしていただきました。また顔も脱毛していただいたのですが、ちゅるちゅる肌になって感動しました!明日の化粧ノリが楽しみです。また行きます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、その後のお手入れについても教えていただきありがとうございました!
時間変更にも丁寧に対応してくださり助かりました。仕上がりも満足です。眉毛の書き方も教えていただいたのでこれからメイクが楽しみです。
アイブロウとフルフェイスが1時間程で終わりました!
早くて仕上がりも満足です^ ^
親切にアドバイス等いただき優しかったです。
またお願いします!
対応も丁寧で終始笑顔で対応してくださって本当にありがとうございました。都度の説明も分かりやすくすごく良かったです!
とても丁寧にやっていただきありがとうございます!
希望通り以上に素敵な眉にしていただき、ありがとうございました!☺︎お人柄が気さくな方だったので、とってもお話ししやすかったです。あと、ベッドを暖かくしてくださったのも、寒がりの私にはとてもありがたかったです!
居心地よく施術を受けられました。本当にありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
45分ほどで施術が終わった点は良かったですが、付けてから2日で10本ほど取れてしまい、また取れたエクステも見ても自まつ毛が付いているものは1本しかありませんでした。
早い施術はありがたかったですが付いていないのでは意味がないです。
とてもスピーディーで丁寧で安くて満足です!
バサバサのデザインが好みなので、伝わらないマツエクサロンが多い中こちらのサロンさんはとても好みに仕上げてくださいました!!上手だし、早いし、丁寧。ボリュームラッシュの導入もあったら絶対つけます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥またお世話になりたいとおもいます!
とても丁寧に説明→施術して頂きました。その上とてもスピーディで良かったです☆
とても親切で仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました(*´꒳`*)