くるんとしっかり上がってます^ ^
気持ちよくてずっと寝てて申し訳ないです。。。汗
まつパをお願いしましたが、まつ毛があまり上がっていない、方向がバラバラで少し残念でした。
ただ、対応や接客は丁寧でしたし、値段もお安いのでしょうがないかなと思います。
まつ毛パーマがかかりにくいという悩みがありましたが、要望を細かく聞いてくださり、私に合ったパーマをご提案いただきました。とっても優しい雰囲気の方でお話がしやすく、仕上がりもとても綺麗です。次回以降のまつ毛パーマの提案もしてくださり、丁寧なご対応をしていただいたため、ぜひまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
1時間で120本つけていただけました、
とても居心地のいいお店でした。
施術までの待ち時間が20分あり、一星減らしますm(_ _)m
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!またぜひお伺いしたいです🌺
カウンセリンクが丁寧で分かりやすかったです!
とても良い方でした☺️
仕上がりもきれいです🥰
前回に引き続き今回も大満足です!
持ちもいいので助かります。またよろしくお願いします!
研修中なので仕方がないとは思いますが、左右非対称がすごかったら対応してくれようという姿勢でも見せるべきではないでしょうか?
友達からはこういう仕上がりだったら流石に3500円はもらえないんじゃないって言われました。
謝りもなく、ただ練習用なのでっていうことしか言われてません。
また、顔の上で携帯をいじるような音がしてとても不快でした。そして、施術を受ける時、自分の髪の毛の横に物を投げるのかなって思うほど不快な感じが続きました。
3年間まつ毛パーマをしてきましたが、こういうところは初めてでショックでした。
丁寧な接客と、自然な仕上がり、すごく満足でした。
非常に満足です!!
ミニモのやり取りもスムーズで施術もとても丁寧だと感じました。まつ毛の扱いも上手で痛みとか一切感じませんでしたが、仕上がりは少しキツくかかってるパーマ好みの私には少し物足りく感じました。
うまくまつ毛上げてもらえました!
終始丁寧に接客していただいて、気持ちよくサロン時間を過ごせました!
痛みも少しもなく綺麗にマツエクをつけてもらいました。
本当にありがとうございました!
また機会があれば是非お願いしたいです!
丁寧に施術してくださり感謝です。
綺麗に仕上げて頂き、持ちも良いので、またリピートしたいです^_^
施術の技術はとても良かったです。
仕上がりも満足しています。
担当スタッフさんは、優しそうで上品な癒やし系の雰囲気の方でした。
敢えて言わせて頂くとすれば(必要無ければスルーして下さい)、まだ「接客」には慣れていらっしゃらないのかもしれませんが、施術業務以外のことは一切気にしない、というか接客という観点からはもう少しお客さんに関心を持たれた方が、より満足して貰えると思います。
こちらからの会話は無関心、業務に関する質問だけはどんどんこちらにしてくるなど、多分悪意なく、ご自身もお気づきになっていらっしゃらないとお察ししますが、少し気になりました。
とても素敵な雰囲気の方だったので、お客さんとの心の距離をもう少し近づかせれば、更に人気のスタッフさん(お店)になると思いました。
まつ毛を綺麗に上げていただきました!
満足しています!
いつもありがとうございます。
毎回綺麗にしていただき、嬉しいです!
受付から出来上がりまで大満足です!
ありがとうございました♪
2回目です!
前回に続き短時間で沢山つけていただきありがとうございました😌!
テープの貼り方からとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました☺️