すごく上手で安心しました!仕上がりもきれいで満足です。対応も最初から最後まで丁寧で気持ちのいい接客でした!
とっても優しい方で丁寧に綺麗にしていただきました!ありがとうございました♡
とても丁寧に施術して頂きました。
60分で:120本ありがとうございました。
またの機会ありましたら、よろしくお願いします。
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。デザインの説明もわかりやすくて仕上がりもよかったです。ありがとうございました!
40代前半
お店は駅からも近く、
すぐ分かりました。
担当者の方はとても感じの良い
優しい人で接客もとても
丁寧でした。
私の睫毛を見てから仕上がりの
イメージなど提案があり
安心して任せることができました。
エクステの長さや太さを提案してくれて良い感じになりました!仕上がり満足です!ありがとうございました. ̫ .
電気毛布がついてて暖かくてお声掛けや接客含め配慮が出来てると感じました🙆♀️
長さや本数で迷っていましたが、一緒に考えて頂いて満足いく目元になりました。施術もとても上手で仕上がりも良いです!機会がありましたらまたお願いしたいです☺️
当日の予約にも関わらず対応して頂きました!仕上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございました😭✨
デザインの提案、施術中の気遣いなども
しっかりしていただきました。
仕上がりも大変気に入ってます♪
着いてすぐから笑顔でみなさまが対応してくださって素敵な空間でした。
モデルでしたが丁寧なカウンセリングで寄り添って考えてくださって心地よかったです。
先程はありがとうございました!
少し遅れて到着してしまったのですが、
手際がよく、思っていた以上の本数を付けていただくことができました。
テープなどで突っ張る違和感や、染みることも一切ありませんでした。
仕上がりも綺麗でとても良かったです⭐︎
眉毛脱毛は2回目ですが、今回は前回と違うスタイルにしていただきました。
しっかり上がったまつ毛と綺麗に整った眉毛に満足しています!✨✨
またお願いしたいです。
とても丁寧なカウンセリングと細かい事など説明してくださって、好印象でした。初めてアイブロウをサロンでさせて頂きましたがデザインや対応にもとても満足しています!
パリジェンヌかマツパか悩んでいましたがアドバイスも丁寧で安心してお任せ出来ました。いつも液が染みることが多く、そんなものかなと思っていましたが、こちらは全く染みることなく仕上がりもとても綺麗で立ち上がりも綺麗でした!どのくらいもつのか楽しみです!またお願いします☺︎
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
初めてハリウッドやりましたが
めちゃくちゃ感動しましたー!
これからのメイクが楽しくなりそうです!
鏡見る度ルンルンです!
とてもリラックスできました!!!
丁寧に施術していただきました!また次回もお願いいたします。
初めて伺いました。わたしに合う形を一緒に考えてくださりとても満足です。ありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました💗
いつもお世話になっています✨
もうかなり通っていると思うのですが、いつもスピーディーに、丁寧にやってくださるので本当に有り難いです😌
睫毛やまつエクに関するアドバイスなども教えて頂けて、とても親切に対応して頂いています✨
とても丁寧な対応でした。
理想の眉になり満足しています😊
ありがとうございました♡