とても満足です
とてもきれいにつけて頂きました(* ´ ▽ ` *)
目に少ししみてしまった時に丁寧にご対応頂き誠にありがとうございました。
今でもしっかり着いています。
クチコミが遅くなってしまいすみません!
下まつげへのエクステは初めてでしたが丁寧に教えていただきぱっちりとした目に仕上がりました!
またお願いしたいです!
リピーターです。丁寧で素早い背術で、安心してマツエクをつけることができています。施術中痛みは一切なく、快適な店内でリラックスすることができます!きちんと扱えば早く抜けてしまうこともないので、いつも利用させていただいています。今回もありがとうございました!
よかったです
即時予約でとても丁寧に対応していただきました!
一応マツエク対応のクレンジングオイルなのですが、、少し抜けが気になるので、仕上がりは星4つにしました。
とても丁寧に施術して頂きました、仕上がりに大変満足です。またよろしくお願い致します。
対応がとてもよく、気持ちがよかったです!!
CカールとJカールの違いも
見せていただきながらだったので
スムーズに選べました!
またお願いしたいです!!
何度かアイブロウ脱毛をしたことがありましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。施術も素早くてあっという間でした。
限られたお時間の中で沢山本数を付けていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です。mimaさんがとってもお洒落で可愛くて接客も丁寧だったのでまた会いに伺います!また予約をさせていただきます!
お安いクーポンを使わせてもらいましたが丁寧に接客していただき仕上がりも満足でした!ありがとうございました
とても丁寧にして頂きました!
素敵なデザインで仕上げていただき満足しています。
自分のまつ毛の状態も丁寧に教えていただき、
有難かったです。また機会がありましたら、
お願いしたいです!
痛みのない、スピーディーな施術でした。
2回目ですが、満足です。
また、よろしくお願いします<(__)>
まつ毛パーマきれいにかけて下さりありがとうございました。
臨機応変な時間対応と、丁寧な施術をありがとうございました!
先日はありがとうございました!
力を入れた時の状態と入れてない時の眉の位置が違うなど、自分では気付けなかったことを知ることができました。
施術がとても丁寧だったので、またお願いしたいと思います。
初めてのアイブロウワックスでしたが、事前に丁寧な説明がありとても安心して任せることができました!
形も黄金比でお願いしたのでバランスがよく、眉メイクが今までよりずっと簡単にできるようになりました。
また次回も行きたいです!