eyelash&eyebrow studio Leanalu 立川店(レアナルタチカワテン)Leanalu tachikawa

紗奈さんの口コミ
凄く綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しいかったです♡ 今まで痛いこと多かったので丁寧で痛くなくてびっくりしました(*´ω`*)
来店日:2019年3月18日
Leanalu tachikawaさんからの返信
紗奈様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのお言葉とても嬉しく思います! これからもより良いサービス、技術をご提供できるように スタッフ一同精進して参ります。 またよろしければご来店お待ちしております! eyelash & eyebrow studio Leanalu 池袋店
りりさんの口コミ
とても綺麗にあがりました。 パリジェンヌの施術中全く痛くなかったのは初めてだったのでビックリしました。 また利用します。
来店日:2019年3月12日
Leanalu tachikawaさんからの返信
りり様 先日はお時間いただきありがとうございました! 口コミのお言葉とても嬉しいです! これからも精進して参りますのでまた良ければお待ちしております! eyelash & eyebrow studio Leanalu 池袋店
まりさんの口コミ
初めてで緊張していた私にも丁寧な対応してくれた担当の方にまた施術して頂きたいと思いました!寝てしまったり動いてしまって申し訳なかったです。またよろしくお願い致します!
来店日:2019年3月1日
Leanalu tachikawaさんからの返信
まり様 本日はありがとうございました! ご満足頂けてよかったです! これからもより良くなっていくよう精進してまいります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 eyelash & eyebrow studio Leanalu 池袋店
なさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
来店日:2019年2月15日
Leanalu tachikawaさんからの返信
な様 先日はご来店、ご協力ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! これからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。 eyelash & eyebrow studio Leanalu 池袋店
返信日:2020年2月1日
eyelash&eyebrow studio Leanalu 立川店の詳細情報
- エリア
- 立川北駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverQUICPay / iD
- 席数
- 5席