ANGELICA 西平 碧の掲載
ANGELICA 西平 碧のプロフィール画像
ANGELICA 立町店アンジェリカ タテマチテンANGELICA 西平 碧

立町駅1分

ANGELICA 西平 碧の口コミ

4.5

4.5

• 森野くりこのプロフィール画像

森野くりこさんの口コミ

こちらからは特に要望的なものはありませんでしたが、カラーも雰囲気も素敵に仕上げて貰いました!最後に髪を巻いてもらったのですが、凄くお上手で感動しました。是非パーマをかけて貰いたいです!

来店日:2025年1月22日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

森野くりこ様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️😊 嬉しいクチコミありがとうございます🥹 その時は是非お任せしていただければと思います😎 この度はありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月5日
  • 和浩のプロフィール画像

和浩さんの口コミ

今回も非常に満足しています。ありがとうございました。

来店日:2025年1月19日来店回数:3

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

和浩様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 仕上がり気に入って貰えて良かったです☺️ またよろしくお願いします😊

返信日:2025年2月5日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

カラーはもう少し暗めが良かったが仕上がりの色も綺麗で良かったです。 カットも丁寧にして頂けました! 頭洗うのは大丈夫って言ってしまったけど後頭部の方をもうちょっとしっかり洗い流してくれた方がいいかもしれないです。

来店日:2025年1月18日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

あいか様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️😊 希望通りのカラーや技術を提供できず申し訳ありませんでした。 これからも接客、技術力向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• おうかのプロフィール画像

おうかさんの口コミ

サイドの毛を作りたいのとメンテナンスでカットをお願いしました。 しっかりカウンセリングして頂いて大満足の仕上がりでした! 最後も可愛く巻いて下さり、巻き方も教えて下さり 丁寧にありがとうございました!

カット+シャンプー ¥0

来店日:2025年1月14日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

おうか様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️😊 仕上がり、接客に関する嬉しいクチコミありがとうございます🥹 これからも技術、接客力向上に務めてまいりますのでよろしくお願いします! この度はありがとうございました🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月24日
  • ぴょんまるのプロフィール画像

ぴょんまるさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

来店日:2025年1月12日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

ぴょんまる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

• くみーこのプロフィール画像

くみーこさんの口コミ

髪の毛の状態をしっかり見て頂き、ライフスタイルや髪の悩みに添ったカット&カラーにして頂きました。 とても満足な仕上がりです(^^) お話もはずみ、とても楽しい時間を過ごせました。 またお願いしたいと思いました。有難うございました!

来店日:2024年12月15日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

くみーこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです🙇‍♂️ 無理のないペースでまた髪の毛任せていただければと思います😊 この度はありがとうございました! またよろしくお願い致します🤩

• 和浩のプロフィール画像

和浩さんの口コミ

いつも丁寧に施術頂きまして、誠に有難うございます。 良い感じです。年明けも宜しくお願い致します。

来店日:2024年12月12日来店回数:3

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

和浩様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また伸ばして次で理想の髪型にしていきましょう! はい!年明けぜひお願い致します! この度はありがとうございました🥹

• サンコウのプロフィール画像

サンコウさんの口コミ

思い通りの髪にしてもらってありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2024年11月29日来店回数:3

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

コウキ様 先日はご来店頂きありがとうございました🤩 仕上がり気に入ってもらえて良かったです! ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

この度はありがとうございました♪

来店日:2024年11月21日来店回数:2

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

りさ様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ またのご予約おまちしております! この度はありがとうございました!🙇‍♂️

• ミズカネのプロフィール画像

ミズカネさんの口コミ

満足いくカットありがとうございました。

来店日:2024年11月19日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

ミズカネ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます!😭 仕上がりにご満足いただけて良かったです! また機会がありましたらぜひご予約ください!🙇‍♂️ この度はありがとうございました!

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

ブルーブラックの青の強さをめちゃめちゃ考えてくれて本当に理想の髪色になりました!!施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした、、色落ちしたらまた同じ色に染めてもらいに行きたいです!

来店日:2024年11月18日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

✨様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり、施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます!☺️ ぜひまた予約してください✨ この度はありがとうございました! 次回のご予約の際もよろしくお願いします🤩

• あのプロフィール画像

透明感のある暗髪を希望してたけど、美容室から出たら髪が真っ黒で成人式前なのに髪も思ってたよりずっと切られてガタガタになってて悲しかったです😢😢

来店日:2024年11月13日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 しかし、満足いただけない仕上がりにしてしまい申し訳ありませんでした。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 今回のことを深く受け止め技術向上に努めてまいります。 この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年11月17日
  • サンコウのプロフィール画像

サンコウさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらってありがとうございました。 距離感がちょうどよかったです!! 是非ともまたお願いします。

来店日:2024年11月13日来店回数:3

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

コウキ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 仕上がりにご満足いただけて良かったです! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!🙇‍♂️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

素早く丁寧な対応でよかったです。 またお願い致します。

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

な様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 よろしければまたよろしくお願い致します🙇‍♂️ この度はご来店頂きありがとうございました!またのご予約お待ちしております😊

• Shinyaのプロフィール画像

Shinyaさんの口コミ

真面目に丁寧に対応していただいて嬉しかったです。

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

Shinya様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 これからも努力していきますのでまたのご予約お待ちしております! この度はありがとうございました!🙇‍♂️

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

初めてお伺いたのですが、細かい希望にも応えてくださり、期待以上の仕上がりでした✨ またお願いしたいです!ありがとうございました。

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

mii様 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️ 仕上がりに対しての嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです😊 ぜひまた予約してください✨ この度はありがとうございました!

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました! カラーは結局自分で決められなかったのでお任せしましたが、いい感じの色にしてもらってとても満足です! 話もしやすくて時間もあっという間でした。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年11月11日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

ちえ様 先日はご来店頂きご来店頂きありがとうございました! カラーおまかせして頂き、またカラー気に入って頂き良かったです☺️ ぜひまた予約してください✨ この度はありがとうございました!

返信日:2024年11月22日
  • うさぎのしっぽのプロフィール画像

うさぎのしっぽさんの口コミ

事前のカウンセリングがとても丁寧で希望を細かく聞いていただきありがたかったです。 また、お話も楽しく髪も思っていたより綺麗に発色していて大変満足しています。

来店日:2024年11月10日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

うさぎのしっぽ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりや接客に対して嬉しい口コミありがとうございます! なるべくお客様のご希望に応えるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• しげのプロフィール画像

しげさんの口コミ

とてもいい感じに切ってもらえてよかったです! また行きたいです!

来店日:2024年11月8日来店回数:2

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

しげ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて良かったです😊 ぜひまたのご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します! この度はありがとうございました🤩

返信日:2024年11月10日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

初めてのカラーをして頂いて、カラーも全く決まってなくてお時間とってしまったのに丁寧に可愛い色をお勧めしてくださったりお話もいっぱいして頂いてとても楽しかったし大満足です^_^またお願いしたいと思います!!ありがとうございました🙇🙇

ブリーチ+カラー ¥5,000

来店日:2024年11月6日

ANGELICA 西平 碧さんからの返信

そら様 先日はご来店頂きありがとうございました🎶 できる範囲でのカラー提案させて頂いて気に入って貰えて良かったです☺️ 次回こそは希望のカラーしていきましょう! ありがとうございました!またのご予約お待ちしております🤩

返信日:2024年11月8日

ANGELICA 立町店の詳細情報

• ANGELICA 立町店の内観・外観1
広島県広島市中区立町4-4 DOLCE立町5階 (地図)
立町駅1分
立町電停から徒歩30秒☆パルコからすぐ☆